ID работы: 9586644

Я не позволю тебе снова упасть.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Мизуки успешно сдала вступительный экзамен. Для всех поступивших устроили праздник. Прошло почти два года с момента выписки Теньи. Уже повзрослевшая Рета в очаровательном платьице летала по коридорам в поисках сестры. -Рета, осторожнее! - прикрикнул Шото на дочь, покачивая на руках восьмимесячного сына. Тенья усмехнулся. -А ты говорил: "Не нужен нам еще ребенок, я уже старый!" - исковеркал Иида голос супруга. Шото вспылил. -Это ты виноват! Причину сам знаешь! - Шото обиженно надул губки, но тут же успокоился, увидев как улыбается маленький Рюноскэ. Оба родителя восхищенно уставились на сыночка. -Твоя взяла, я ни о чем не жалею, - улыбнулся Шото и придвинулся к мужу. Тенья лишь вздохнул и приобнял мужа. -Иида-кун! Тодороки-кун! - с конца коридора наполненного людьми показалась женская рука. Вскоре парни увидели обладательницу руки. Очако вывела из толпы Рету. -Потерялась ваша девочка, - кривовато улыбнулась Урарака. Рета тут же выпустила руку женщины и подбежала к Шото, виновато опустив глаза. -Я говорил тебе, не убегай далеко. Довольна? -Прости, я так больше не буду! - девочка обняла папу за ногу. -Прощаю. Тенья повернул голову на Урараку. -Спасибо за помощь, Очако-чан, какими судьбами здесь? Женщина немного покраснела. -Не стоит благодарности, обычное дело. У меня сын поступает, а вы? -А у нас старшая дочь, этим пока рановато, - Тенья перевел взгляд на Рету, которая смотрела на братика. -Ну вы с Шото даете, трое деток, тяжело наверное... -Они у нас дружные. Так что не сильно тяжело, бывают конечно моменты, но это нормально. Шото подключился к диалогу. -Здравствуй, Урарака. -Привет, Тодороки-кун, или уже Иида-кун? - покраснела Очако. -Мы не меняли фамилии. Не беспокойся. Очако восхищенно смотрела на Рюноскэ. -М-можно мне п-подержать?.. - смущенно спросила она. Шото недоверчиво взглянул на Тенью, последний кивнул. -Только осторожно... - и Шото передал сына в руки девушки. Глаза Очако засияли от счастья. -Какой ты хорошенький, а какие щечки пухленькие, ангелочек! - не могла перестать умиляться Уравити. * * * Так и прошел праздник поступления в UA. Урарака таскалась с Рюноскэ на руках, постоянно с ним сюсюкаясь. Шото сначала нервничал, но потом понял, что у девушки есть опыт общения с детьми, поэтому успокоился и просто наслаждался торжественной атмосферой. Когда начало смеркаться всех родителей попросили спусться на первый этаж и выйти во двор, для запуска праздничного салюта. Урарака согласилась остаться с Рюноскэ в кабинете, чтобы он не испугался. Рета с Мизуки уже были во дворе. А Шото и Тенья спускались по лестнице. Вдруг Тенья споткнулся, Шото отреагировал молниеносно, придержав супруга, позволяя ему ухватиться за перила и не упасть. -Я не позволю тебе снова упасть, - улыбнулся Шото. -Не сомневаюсь в этом, - ответил Тенья. Повисла пауза. А ведь с этого все началось... Но впереди у них еще долгие годы вместе, им нужно поставить на ноги троих детей. Понянчить внуков, но это все как-нибудь потом. А пока нужно поторопиться, салют скоро начнется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.