ID работы: 9586644

Я не позволю тебе снова упасть.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Немного о планах. (это название части.)

Настройки текста
Прошли две недели. Тенью выписали из больницы и теперь он снова начал жить спокойной жизнью. По настояниям всей семьи, взял больничный на месяц. Шото от него на шаг не отходил, волновался. Девочки с колен не слезали. А Тенья был и не против. Ведь он так соскучился по ним. Глядя на сверкающие глазки девочек и теплую улыбку мужа, сердце Теньи начинало биться быстрее. Кстати, через пару недель Мизуки исполнится пятнадцать. Очень важное событие... Обычным вечером Шото перед сном поинтересовался: -Слушай, а Мизу ведь скоро поступать... Куда она пойдет? - мужчина выглядел малость озадаченно. -Хороший вопрос, но куда бы она не решила пойти, это будет ее решение, мы не в праве ей запретить. - Тенья пододвинулся к мужу и обнял его, прижимая к себе. -Такой тепленький... - промурчал Тенья. Шото тут же пригрелся и прижался к теплой груди еще сильнее. * * * После завтрака Тенья, помыв за собой посуду заглянул в гостиную. Мизуки сидела обняв подушку и недовольно щелкала каналы на телевизоре. -Всякая хрень... Нет-бы че-нибудь путное... - недовольствовала девушка. Тенья вошел в комнату. -Не мешаю? Мизуки отвлеклась от своего занятия и перевела взгляд на отца. -Нет, проходи, - девушка выключила телевизор и приготовилась слушать. -Дочь, у тебя скоро день рождения, что тебе подарить? Или сюрприз хочешь? Мизуки задумалась. -Хм, не знаю. Те ботинки! Тенья лишь тяжело вздохнул. -Родная, я понимаю, что уже такая мода и так далее, но кожаные ботфорты до колена это уже слишком. И я не про цену, я про их внешний вид, тебе ведь еще рановато такое носить. Да и с чем ты будешь носить? - активная жестикуляция говорила о явной растерянности. -Пап, ничего не рановато! А носить я их буду с той черной юбкой! Будет очень круто! - глаза юной модницы засверкали. -Дочь, точно не с черной. Она и так короткая, а если ты наденешь короткую юбку с высоченными ботфортами, то будешь выглядеть как... - Тенья замялся. -Как шлюха, да?! -Мизуки! Выбирай выражения! Ты сейчас в том возрасте, когда начинаешь интерес~ -Интересовать парней, а я не хочу, чтоб тебе как-нибудь навредили, все-же ты еще маленькая девочка! Пап!!! Я слышала это тысячу раз! Но я хочу выглядеть красиво! - девушка моментально погрустнела и приобняла себя руками. Заметив это, Тенья придвинулся и обнял дочь. Мизуки это не понравилось и она попыталась вырваться из объятий отца, толчком в грудь. Тенья шикнул и моментально отсел. -Папа! - Мизуки сама не поняла, что сделала. - Папа, прости меня, прости меня пожалуйста! - девушка придвинулась и заглянула в глаза родителю, но в них она не увидела, ни злости, ни обиды. Мужчина улыбался уголками губ. -Тебе больно, сильно? - Мизуки явно нервничала. -Не волнуйся родная, все нормально. - Тенья прижал к себе дочь. - Теперь все нормально... * * * -Мизу, а ты еще не подумала, куда хочешь поступать? - Тенья перевел взгляд на дочь. -Вообще, думаю, что в UA, но еще не точно. -Перед поступлением в UA, ты должна понимать, что это большая ответственность. Ведь ты идешь спасать жизни людей, - рука разрубила воздух. -Пап, я это, разумеется, понимаю. Я готова к этому. * * * Вечером Тенья уже рассказывал о планах дочери Шото. -В UA, значит... - задумался Тодороки. -Да. Я уверен, что у нее получится. Тенья наконец-то забрался в постель, обняв супруга. -Я тоже в этом уверен. - Шото прижался ближе. Тенья начал поглаживать мужа, расслабляя, после трудного дня. Его рука легла на живот Шото, погладила. -Милый, а может нам завести еще ребеночка? - вздохнул мужчина. -Чего?! Нет, ни за что! Я уже старый, я не бесплатный инкубатор, нет! Я еще от этих двоих не отошел, нет! - вскипел Тодороки. -Тише, тише, я просто поделился мыслями, успокойся, все хорошо. -Спи, блин, с такими мыслями! - Шото игриво шлепнул мужа по руке. -Сплю, сплю. - но Тенья руку не убрал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.