ID работы: 9587007

Магия и Я

Фемслэш
NC-17
Завершён
2876
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 530 Отзывы 996 В сборник Скачать

Смерть?

Настройки текста
— И? Стою во мраке, в голове песок. Надо мной возвышается до боли банальный трон, с сидящей на нем... женщиной? На вид очаровательная дивчина, но взгляд... не могильный холод, а абсолютная пустота. Ни намека на блеск или эмоции, но зубы скалит, ну и в руках, конечно же, коса. Замутило, слишком банально. Может сразу в ад напроситься? — И?! — глухой быть не должна, слишком банальна для отклонений. — Не Иикай мне, девочка! —снизошла собеседница. — Я тебе не дев..! — чудом опомнилась. Со мной так не говорили уже лет 700, но обстоятельства на лицо. Я тут видимо пылью записалась. Спорить бессмысленно. Но внезапная злость никуда сама по себе не денется. — Никакого уважения! Я тут речь заготовила, паузу театральную выдержала... — Трон до блеска сама начистила? Аграрный инструмент сама точила? — я видимо уже умерла, терять нечего, кроме лица. И кажется добилась своего, или чего-то еще. Болтать уже не могу. Цирк натуральный. — Жить хочешь? — я лениво пожала плечами, 13-ую сотню разменивать это вам не коровам хвосты крутить. Прочитала все, до чего дорвалась, выучила все, на что мозгов хватило, видела как лес из 30 саженцев вырастал на сотни лиг* в каждую сторону. Как зачахло одно королевство и восстало новое. Даже видела как спаривается баран с драконом. Скука убивает медленно и безжалостно, хоть чайкой лети головой об скалы. Правда, как умерла - не помню. Может все-таки самоубилась? — Ну, я знала, кого вызвала к себе. Как насчёт другого мира? Вот совсем другого. Там и эпоха другая, люди интересней, а магия... закачаешься! — во мне что-то зашевелилось. Вот же искусительница сраная! Но батюшка с матушкой меня не пальцем делали и не из дупла вытаскивали всем селом. Знаем таких, наелись на своём веку от и до. — Договаривай. — наконец-то у меня прорезалось, — А то чувствую торги будут похлеще, чем с демонами. — А что, тебе мало? Новый мир! Богатый, насыщенный, людей полно и не только людей. Технологии, науки магические, науки маггловские... — Какие?.. Маггловские? — я о таких не слышала. В любом случае заливает она знатно, но... Да да, самые, что ни на есть... Смерть осеклась. Видимо, от нетерпения рожу скорчила я довольно звериную и расшаркивания в стиле Адамовых утех со змеем эффекта не даст. Такие обещания любили демоны, мастера своего дела. Долгоживущим магам вроде меня - это утопия. Но слишком приторно. Тем более ложно. Этим и пользовались, отправляли старых дураков в пустые миры, где развлечения - это камешки домиком складывать и под себя ходить. Я так от своего учителя избавилась. Ха! — У тебя будет миссия, станешь самой посланницей Смерти! Мм? — Серьёзно? Я теперь должна гнуть спину на трансцендентную сущность? Послать бы её на хуй. Серьёзно, это не многим лучше, чем служить у демона, вне зависимости от условий. Но новый мир... как же хочется нового, даже эти науки маггловские. Наверняка дерьмо теологическое и тем не менее. Это ведь неизведанное дерьмо. — Привязка текущего маг-ядра, вся память, красивое тело и конечно же... обновление души. — дешево не продаемся, особенно таким "толстосумам". Смерть сделала обиженное и при этом возмущенное личико. — Деточка, я тебе новый мир на блюдечке даю, а ты носом ворочаешь, что за бесстыдство? Даже должность с плеча жалую. — Хех, это для затравки. Лучше расскажи, что от меня тебе нужно. — девочка для неё я или нет, она должна понимать, какой бред несёт. Слабоумный, и тот что-то сверху попросит. — Пф, нужно просто заняться некоторыми мелочами. В том мире маги больно пугливые. Очень уж меня боятся некоторые. Думают меня обмануть можно и жить вечно. Для меня мелочь - подождать. Но все должно быть вовремя и по расписанию. Вот собственно твоя простая задача - отправить ко мне "опаздывающих". — Стоп. Мне нужно гоняться за безумными, бессмертными магами и отправлять их кормить червье? Может мне ещё им в жопу давать перед этим?! — могу возмущаться сколько угодно, но ожидала я куда худшего. У трансцендентных сущностей обычно соответствующие запросы. — Манеры! Думаешь, одна такая?! У меня тут очередь из таких, как ты. — Что-то никого я за спиной не вижу. — будничным тоном констатировала я. — ... Очищение души просто так не получишь. — И чтобы сиськи были красивые. — ... — Мануал по миру и языкам пожалуйста.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.