ID работы: 9587007

Магия и Я

Фемслэш
NC-17
Завершён
2872
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2872 Нравится 531 Отзывы 993 В сборник Скачать

По списку

Настройки текста
Для начала, я даже подходить к этому огрызку души не буду. Береженного магия бережет. Теперь у меня 2 задачи - проверить, чей огрызок там лежит и попытаться его уничтожить. Стоит его пролегиментить. Но сначала пощупаем оболочку. Так-с, что тут у нас? А у нас тут то, что я и ожидала. Кусок души был крайне мал. Судя по её доле и при условии, что хозяин не тратил душу ни на что, кроме крестражей - это его 5-ый крестраж. Тут примерно 1/32 души от её нормы. Каждый новый крестраж забирает половину души. Кто этот ебанутый? Что можно возродить из Этого? Я проверила, информации тут почти нет. Осколок слишком мал. Я даже владельца не могу узнать. Все, что нашла - смазанные воспоминания, ни черта не поймёшь, некроэнергия совсем не помогает. Вся информация повреждена и крайне фрагментирована. Даже отследить хозяина или другие крестражи по отпечатку не получится, слишком мало материала. Это не бессмертие. Некроэнергия в какой-то момент добьет осколок и крестраж уничтожится. Или нет. Но из него потом даже в теории не возродишься. Первой умирает душа. Так же, в истории не зафиксирован ни один факт о реально бессмертных магах, что только подтверждает мою теорию по теме крестражей. Фламель не в счет. Он продлевает жизнь и некромантией не балуется для этих целей, да и там наверняка есть предел. Надеюсь старуха не отправит меня потом за ним? Что в итоге, у меня тут крестраж натурального психопата и параноика. Я знаю одного такого, но доказательств у меня нет. Судя по всему, информация о крестражах не такая уж и редкая. Как минимум у двух тёмных родов она была. Я видела у Блэков такую же книгу в библиотеке, что и у Фареллов. А теперь плавно переходим к уничтожению. Обычное высокотемпературное пламя ничего не дало. Может другие стихии? . . . Они тоже не помогли. Такое чувство, будто у него иммунитет к физическим повреждениям. Я не представляю, что может пережить даже лёгкое касание пламени с температурой в 20 тысяч градусов. Некроэнергия не может защитить от всего, ресурс не так высок. Проверить магический иммунитет? Можно попробовать Адское пламя, чисто магический аспект огня, хоть и с собственной волей. А? Оно тут же поддалось! Медальон тут же начал плавиться. Он открылся и из него вылетела чёрная дымка. С диким воем. Это чёрная херота - и есть душа? Бедненькая. А потом дымка растворилась вместе с воем. Тишина аж звенела. Мда. С момента моего заселения на Гриммо - меня преследуют одни "приключения". Может стоит перепроверить дом на проклятия? . . . Я решила сразу не сдаваться и уточнить, где Кричер достал этот амулет. А в ответ на меня полилась слезливая тирада и жалобы о бедном хозяине Регулусе и т.д. Говорил он много, долго и подробно. Прорвало беднягу. Зная примерно, чем занимался Регулус во время войны - получаем неутешительное " Блять!". Нет, крестраж не Регулуса, тем более он передал его домовику, что бы тот его уничтожил. С чем он не справился и очень тяготился этим. Очередной засланый казачок света в стан Тома? Тут все становится на свои места. Регулус крадет медальон у Тома, чтобы уничтожить. По приказу Бороды или по личной инициативе - не важно. Том прихуевает от такой бодрости молодого человека и убивает так, что в итоге даже трупа не нашли. Что в этом хорошего? А нихрена хорошего нет. У безумного мальчишки как минимум 5 крестражей. Ну, уже 4. Но это минимум. Этот псих крестражит все подряд? А ведь это нужно все найти и зацепок нет. Если он уже возродился, то предпочитает не палиться. Его армия в полном раздрае, нужно наращивать силы по-новой и зализать собственные раны. Пусть пашет, лет эдак семь, к примеру. Том, у меня школа впереди! Там меня вряд ли чему-нибудь научат, но у меня никогда не было школы. Я пришла сюда развлекаться или как? Я успокоила Кричера, у него была полноценная истерика. Я показала ему остатки амулета, а он посмотрел на меня так, будто внезапно понял, что перед ним богиня. Мило. Может тогда бурчать перестанет?

* * *

Уже заканчивается июнь. А я жду. Борода уже давно должен все знать. Но он ничего не делает. Точнее, я не знаю, что он делает. Это напрягает. Я была бы куда спокойнее, если бы знала его реальный октан. Официально 5 лет назад у него был 5-ый октан. Наверняка занизил, старая крыса. Или нет? Надеюсь, у меня будет возможность узнать до прямого контакта. А пока я готовлюсь к школе. У Кричера я узнала, что кожаные шмотки любила Друэлла. Наша школа. Я решила их подкрасить. А именно, добавить лёгкого синего оттенка к черному цвету. Теперь кожа выглядит почти шелковистой, она матовая, но все равно играет на свету. Шик. Интересно, чья это кожа? Наверняка магическое существо. Кричер сказал, что это кожа нунды. Хренасе, я читала про эту животину. Огромный чёрный лев, у местных драконов шансы есть только в воздухе. Потому и кожа с них дороже драконьей раз в пять. Я закончила. Теперь надо все перенадевать на себя и подогнать. Разве можно быть такой горячей в 11 лет? Можно. Для 11-летней. Укороченный жакет до пупка с гербом Блэков на спине. Чёрная приталенная рубашка под ним, с серебряными пуговицами. Обтягивающие штаны на ремне с гравированной, серебряной пряжкой. Короткие сапожки на шпильке 5 сантиметров. Куда я так вырядилась? В школу конечно же! Все должны знать, кто такая Моргана Блэк! Нужно выглядеть соответствующе! Я бы прям на метле прилетела, но лететь на старом Чистомете далековато, а свой Нимбус я ещё не забрала. Когда с подготовкой я закончила, я вздохнула и начала ремонт. Ремонт - это сильно сказано: я починила все, что требовало починки, включая стену в прихожей и перекрасила стены, не задев сам рисунок. Теперь дом красивый. Приятно глазу. И через полтора месяца мне нужно уезжать в этот обучающий пансион... Домик, дождись меня!

* * *

В начале августа я решила заглянуть на Косую. Нужно докупиться по списку и не только. Я совсем забыла про чемодан! У Блэков были уже, но чары на них выветрились. А они дорогие! Я выбрала самый-самый, по вкусу и качеству. Мне заломили цену в 280 галеонов, кожа дракона блять. А ведь я сама могу накладывать заклинание незримого расширения! Трансфигурация, 6 курс. Я гордая аристократка и должна платить, не моргнув и глазом, но есть предел идиотизму. И вообще, чемоданы громоздкие. Может взять рюкзак? Или портфель? Портфель выглядит удобнее, можно кинуть лямку на плече или аккуратно нести в руке. Объём большим не будет, но и ванную я тащить с собой не буду. Я купила портфель БЕЗ расширения за 25 галеонов. Продавец подумал, что это мой хитрый план и он его раскусил. Посмеялся мне в след. Смейся, уебок, смейся. У меня куча времени вернуться сюда ночью и спалить твою "обдираловку" дотла. Сама зачарую. По пути мне встретился... великан? Человек? Косматый как медведь, бородища как хижина бобра. Больше 3 метров ростом. Такой детей ест на завтрак! Идёт с каким-то мелким очкариком. Худой. Здоровяку на один укус. Вертит головой так, что сейчас открутится. Надеюсь, дядя не пообещал тебе его волшебную конфету за углом. Котел, весы, палочка... Точно, я уже забыла про палочку. Которая мне нахер не нужна, на крайний случай есть своя. Но нужно купить, для вида. Старик все ещё не научился причесываться, зато язык как всегда на поясе и за плечом. Мог бы им хоть разок протереть свою лавку. Куча пыли, дышать невозможно. Я купила безвкусную до блевоты палку, ива и жила дракона. Тут же полетела на дно портфеля, надеюсь больше не увидимся, подруга. Ускорив шаг я наконец добралась до своего Нимбуса 2000. Дизайн... можно было ожидать большего. Но это намного лучше, чем остальные штамповки. Как только закончу с покупками - опробую. 560 галеонов. А я на чемодан жаловалась, но метла не чемодан. Оно того стоит. Особенно лица деток, что стоят у витрин, пока тебе пакуют новинку года. Вам не надоело? Вы что тут, в палатках ночуете? Нищеброды. Или покупайте, или уебывайте. Особо выделялся какой-то рыжий парень, готовый вылизывать витрину, лишь бы быть поближе к несбыточной мечте. Да, одет он так, словно до этого ещё 5 человек носили его шмотки. Люди не рождаются равными, рыжик. Занялся бы своими манерами, с чего-то начинать-то надо. Под конец я заглянула к Малкин и заказала 5 комплектов нижнего белья из волос единорога. Стоило это почти как новая метла, но... У меня начали расти сиськи! Да здравствует пубертат!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.