ID работы: 9587007

Магия и Я

Фемслэш
NC-17
Завершён
2875
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2875 Нравится 530 Отзывы 995 В сборник Скачать

Да будет Свет!

Настройки текста
Несмотря на свою занятость после первого курса, я немного обленилась. Совсем немножечко. Вместо того, чтобы заниматься крестражами, дарами и дедом, я тупо сидела дома. Даже на физ. подготовку переодически забивала. Иногда шерстила библиотеку, почитывала Пророк и маггловские книги, валялась часами в ванной, пока не пришла госпожа Скука. Как говорится, лень - двигатель прогресса, скука оказывается тоже. Так что я взялась за электрику. Дом просто огромный, поэтому тянуть провода по всем комнатам я пока не решилась. Притащила несколько портативных устройств, в надежде понять, какого хера все горит, как ёлка, стоит ему появится в моём доме. Ну и естественно, как только я гордой походкой зашла в дом - в карманах послышалось шипение. Слегка забыла, что магический фон в доме немногим уступает фону в Хогвартсе. Я немножко тупая. Пришлось поработать магией над молодым человеком у ресепшена отеля. Теперь его не интересует, почему юная леди 12 лет (на вид мне уже не меньше 14) решила снять самый дорогой номер на несколько месяцев. Я там обустроила свою небольшую лабораторию по исследованиям. Министерство обычно пресекает магическую деятельность на магловской территории, но мне плевать, пусть сначала найдут меня здесь. Сперва все было очень просто. Понимание проблемы пришло ко мне сразу. Но вот с устранением причин - беда. В итоге ситуация такая - чем сложнее электрический прибор, тем яростнее он накладывает на себя руки. И я не смогла найти способа гармонизировать фон и микроволны от приборов. Ничего не оставалось, кроме как тащиться на Косую Аллею за радио, что на удивление - большая редкость в магической Британии. Чертовы ролевики. Решение было очевидным, но слишком уж кустарным. Они просто экранировали его. Можно было бы посидеть над проблемой подольше, к примеру принудительная гармонизация могла бы помочь, но мне было лень. Раз решение нашлось, то можно пока не заморачиваться. Ведь оказалось, что самое веселье впереди. Натырить проводов для электричества и кабельного была не проблема, я за этим отправила Дорки. Он конечно тупой, но спиздить что-то и даже больше, чем надо - это у него в крови. Или это уже опыт? И нет, совесть не мучает. Я краду не у обычных людей, а сразу у военных. У них там и так переизбыток финансирования и качество повыше. Проблема в самом "экране". Чуть позже я узнала, почему радио одновременно дорогое, редкое и никому ненужное. В качестве экрана использовалось так называемое Хладное железо. Железо как железо, но оно способно полностью ограничивать магию. Некоторые даже дома покрывают им для защиты. Есть конечно свои нюансы. Магию оно ограничивает, но её физические последствия нет. Можно защититься от Адского огня, но от ударной волны Бомбарды не спасёт. С такими интересными знаниями я поперлась в Гринготтс и сказала Грыгу найти мне продавца на 2-3 тонны этого добра, про запас. Он аж присел внезапно, на пол. Оказывается, килограмм этого железа стоит около 10 тыс. галеонов и имеет ограничение на скупку, ибо весь оффициальный запас в мире составляет менее 50 тонн. Используется в редких ритуалах, иногда в артефакторике, но чаще всего в оборонительных сооружениях и присоблениях для сдерживания магии. В радио используется небольшая пластина, сильно разбавленная с медью, общим весом 50 грамм. Его всегда разбавляют, но по словам коротышки, только богатый дурак тратит деньги на подобную оборону таким способом... ну и Гринготтс ещё. Но они явно упор делают на собственной магии. Фонит тут не многим слабее, чем родовой камень. Правда в 50 тонн я не поверила. Поверить гоблину, у которого в крови... пиздеж и алчность. Наверняка у них там собственные запасы. Мягко сказать, озадаченная я, решила озадачить своей проблемой Грыга, без подробностей, конечно же. Он посоветовал мне мастера по чарам и артефактам. Простых решений он мне явно не предоставит. Бесполезный коротышка, как всегда. Но заказ на 5кг хладного я все же оставила. Как и ожидалось - нашлись подозрительно быстро. Пришлось так же купить нужную информацию, а именно рецепт по производству артефакта, отталкивающий магию. Эффект вполне удовлетворяющий, только чары выветриваются. Вопрос можно решить источником от дома. Я воспользовалась полиэтиленовыми трубами для канализации в качестве экрана для проводов. И протащила я их по минимальному маршруту к ближайшему узловому щитку. Даже один метр такой трубы зачаровывать - геморрой, а тут метров 40. Это было по-настоящему "весело". А ведь ещё нужно было экранировать саму электронику. Но кабельное телевидение того стоило, я развлекалась как могла. Днями и ночами показывали, так называемые " фильмы", "сериалы" и "ток-шоу". По сотням каналов. Даже эротика была! Я конечно не расчитывала на подобное, но маглы натуральные гедонисты, даже минимальный спрос моментально рождает предложение. Я даже притащила магнитофон и огромную коллекцию VHS кассет. Больше всего меня удивили фильмы про космос! Я конечно знала, что маглы в этом неплохо разбираются и даже на Луну летали, но судя по их фильмам они мечтают о большем. Куда большем. Особое впечатление я получила от Звёздных Войн. Сюжет вышел так себе, но реалистичность картинки поражала! Жаль конечно, что Люк так и не замутил с Леей. И что, что они брат и сестра? Куда более романтичная и пикантная пара, чем с этим контрабадистом... кстати, мне пришлось смотреть сразу с 4-ой части, где первые три? Надо будет послать Дорки на поиски...

* * *

Вот так просиживая и пролеживая свои каникулы я не заметила как заканчивался август. Пора в школу, но я столько всего ещё не посмотрела, а в школе кабельного нет. Как и электричества. Дикари. Все же я заставила себя встать и начать собираться, можно было бы пропустить год, просто сдав экзамены экстерном, но у меня были дела в школе. Проверив все нужные предметы, я поняла что хоть книги заранее куплены, а вот ингредиенты для зелий, запасы нормальной, вредной, но вкусной еды закончились, Дорки давно не ходил на вылазку. Возможно стоило приобщить к этому делу ещё Кричера, но боюсь он слишком старый и консервативный для такого. Если его спалят - отвечать мне. Отправив Дорки за продовольствием, я аппарировала на Косую. Как и всегда, перед учебным годом полно детишек. А у лавки с метлами - тем более. Я почти все лето просычевала и не особо следила за трендами, поэтому решила заглянуть. И что я вижу, у нас тут новинка, Нимбус 2001. Как оригинально. Но внешний вид явно преобразился, по крайней мере уже не так похоже на метелку. А ещё она зелёная... Меня заверили, что хоть в скорости метла не сильно прибавила, но в маневренности настоящий прогресс. Ага, и ценник в 650 галеонов тоже в явном прогрессе. Мне не жалко, но... а хрен с ним! Куплю, только зайду в банк сначала. Ещё немного погуляв, я заметила знакомый глазу выводок рыжих бомжей, причём в полном составе. Надеюсь в полном. Если у них ещё есть дети, то страшно представить, чем они кормятся и где живут. О, с ними теперь тусит очкарик. Кажется поводков у него все больше, Борода что-то говорил про "будущую невесту для Избранного". У меня аж под ложечкой засосало. С одной стороны, мне плевать на мальца, но с другой... это как пройти мимо старой худой псины и не захотеть поделиться с ней куском хлеба. Ладно, я обдумаю как-нибудь это, может когда разберусь со своими делами - спасу заморыша. Мм, кажется к ним пристал Малфой старший, отношения выясняют? Я решила глянуть поближе на мужа тётушки. Ну да, он полноценное олицетворение аристократа: гордый, самовлюбленный, хамоватый и эгоистичный. Хотя пожелание помыться и привести себя в порядок всей семьёй - это очень правильное пожелание. Может Уизли не могут себе позволить зеркала в полный рост? А магия зачем? Эх, Поттер-младший, смотри кого тебе через несколько лет придётся спонсировать. Стоп. А почему у самой младшенькой в котелке лежит дневник Реддла?! Стоит Малфой, собачится с бомжами, у одной из который крестраж. Что за ебаный цирк! Долго не распыляясь в собственных догадках, я воспользовалась суматохой и врезалась в мелкую, попутно конфискуя крестраж себе за пазуху. Вроде никто не заметил. Я почти ретировалась, как вдруг встретила пронзительный взгляд Люцика. Ну и что пялишься? Да, умыкнула. Может хочешь позвать сюда аврорат? Сомневаюсь. На его взгляд я ответила лёгкой надменностью и пошла, как ни в чем не бывало. Но ускорилась, вдруг передумает. Вот это ты отмочил, Люцик. Без приказа своего босса вытащил из хранилища крестраж и подсунул Уизли. Но зачем...? Может, с дедом договорился? По воспоминаниям Волди, Малфой-старший совсем не спешит с воссоединением. Прячется он, короче говоря. Но... так теперь даже проще. Я предвещала себе утомительное сближение с Малфоями, дабы выцарапать книженку, ну или старые добрые пытки и угрозы. Оказалось, что можно нихрена не делать и крестражики сами будут в руки сыпаться. Может тогда и тётя Белла мне свой из Гринготтса принесёт?...

* * *

Покупки откладываются. Я сразу же аппарировала домой и решила заняться крестражем. Однако, вместо привычной тишины, меня встретила громкая возня в подвале. Кричер и Дорки возились с добычей. Слишком много добычи. - Дорки, какого хрена? Зачем ты притащил СТОЛЬКО?! - Хозяйка, Дорки нашёл новый склад в Америке, прямо в доках. Там больше чем обычно, но почти все, что вы просили - не портится, ваш слуга подумал... - ...Ладно, все, заглохни уже. Раз притащил - назад нести не будешь. А это что? Опять ящики с военной базы? - Именно так, Хозяйка. Я прокрался к ним и нашел маггловские оружие. Вы говорили, что хотите себе оружие, вот и принёс. Ууу, хозяйка злится на Дорки? Дорки не хочет *Шварк*, как с Фрокси, Руди и... Эх, вот тебе и магический дух. Научила на свою голову. Что он мне завтра принесёт? Министра Магии? Трусы его жены? В любом случае шваркать я его не буду, слишком уж долго он оттачивал скилл "Спиздить все, что не приколочено". С провизией позже разберёмся, её тут минимум на год, а вот армейский ящичек проверим сейчас. Только крестраж нужно отложить в безопасное место. У меня тут оказывается есть сейфы из Хладного железа, по крайней мере теперь я знаю, из чего они сделаны. Сплав конечно же. Иначе стоил бы как весь этот дом 20 раз. Снайперская винтовка Barret M90. Знаю ли я о такой? Конечно! Я же только что прочитала на коробке! Я давно хотела посмотреть вблизи на маггловское оружие, но сначала хотела поэкспериментировать с чем-то более компактным, вроде пистолета. А эта дура, даже в разобранном состоянии, выглядит более чем громоздко. - ...Дорки. - Д-да, хозяйка? - Где патроны? - ...Какие патроны? - К ЭТОЙ ДУРЕ! Патроны мне нужны! Ты же помнишь где воровал? Иди и принеси. - Х-хозяйка, что такое п-п-патроны? ... У меня чуть рефлекс не сработал. Ладно, это не его вина, что он не разбирается в магловском оружии. Если уж на то пошло, то я тоже не знаю, какие ей нужны патроны. Я прочитала все, что было на ящике, но написано было мало. Я прогулялась по Лондону и нашла оружейный магазин. Хорошенько " спросила" продавца обо всем, что хотела и вернулась к Дорки с заданием. Обьяснив перед этим ему, что такое патроны и как выглядят. - Дорки. Патроны нужны .50 BMG. На коробках так должно быть написано. И притащи мне пару пистолетов. И патроны к ним возьми, любые, главное, чтобы 9мм были. Понял? Попробуй только перепутать что-то! Пистолет и патроны можно было бы прямо у продавца одолжить, но крупного калибра на винтовку они не держат. Это армейские заказы уже, гражданским не положено. А пока мелкий аппарировал за списком(кстати, как он это делает? Другой континент же), можно заняться крестражем. Он мне изначально показался каким-то... странным. Все время, что он был у меня в руках - вел себя, как паинька. Ни тебе ментальных атак, ни попыток связаться. Как будто спит, его братик-амулет уже бы рвал и метал. Аа... это у нас самый первый крестраж, целая половина души школьника. Видимо его методы тогда были куда более скромными и обходительными. Или это потому что пол души вместо осколка? Какая разница? Гори адскими пламенем. Вот и отличненько. Может я даже перевыполнила план и теперь можно завалиться на бочок? Ну да, разбежалась. Сначала разберёмся с едой, раз гонец ещё не вернулся. Картофельные чипсы, снэки, арахис, консервы, сухпайки, бастурма, куча замороженных продуктов и т.д. Сладостей тоже много, но главное - бельгийский шоколад. А ведь забыла про него сказать. Знает уже свою хозяйку. Ладно, раз уж ублажил, то будет работа этому трудоголику-мазохисту. Придумаю что-нибудь, потом, если захочет. В который раз уже прилетает министерская сова с этими сраными письмами, Визенгамоту не терпиться меня видеть. Это мне напомнило, что я так и не получила ответа от Гринграсса. Надо будет навестить его. И раз уж дела семейные - нужно заглянуть к родственникам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.