ID работы: 9587007

Магия и Я

Фемслэш
NC-17
Завершён
2888
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2888 Нравится 530 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Том, ты куда?

Настройки текста
Зачем мне это нужно? Просто потому, что я живой человек. По большей части, я жила одна. Но это не значит, что мне так хотелось - я так привыкла. Как там говорится... "На вершине одиноко". Я иногда подпускала к себе людей, но ничем хорошим это не заканчивалось, ни для них, ни для меня. Сейчас я сбросила с себя обязанности, с выгодой. Я получила себе в жены воспитанную и умную девочку. Я влюбилась? Ни в коем случае. Это чувство так же приятно, как и опасно. Приязнь? Это другое дело. С таким можно жить. Не каждый день можно найти себе достойного партнёра. Да и пока рано об этом говорить. Она ребенок, а я... ну, по сути тоже ребенок! В её глазах так точно. Не вижу смысла заглядывать наперед. У меня куча дел. Каникулы подходят к концу. Нужно допросить Тома. Если он сбежит - я не знаю, когда он ещё объявится. И где. Спугнуть тоже можно. Но удочка с наживкой теперь не только у Бороды. Я ей воспользуюсь... Но есть ещё кое-что - матч с Гриффами за кубок!

* * *

Дафна. Она дуется на меня! Батенька с ней поговорил, но видимо стоило это сделать мне. Ответа пока нет, но мы все знаем, каким он будет. Неважно. Главное, что Дафна пришла на матч. Она может корчить из себя, что угодно, но обычно она на квиддич не ходит. А значит пришла меня поддержать. Наверное. В любом случае, в моих планах не задерживать данное мероприятие. Гриффы сильные, моим напарникам с ними не совладать. Сейчас мы отрываемся на двести с мелочью баллов от Слизерина. Даже если до конца года остался месяц - я отработаю оба кубка. Нас не догонят. Хм, а ведь неплохое название для стиха или песни. Нужно будет запомнить. Если бы я не проверила Девиса, то подумала, что у него в организме есть что-то вибрируещее. Трясёт не по-детски. Он за кубок готов мать продать троллям. Ну а мне-то что? Это последний матч в году, а значит можно создать беспрецедентный матч по квиддичу. Прости, мальчик-звездочка, снитч я тебе не отдам. И проглотить тоже не дам. Он мой. Он стал моим. За 14 секунд от начала матча. 150-0. 7 пар глаз-блюдцев от Гриффов. Мои ребята были готовы попадать с метел. А то, 23 года Рейвенкло не брали кубок Квиддича. С кубком Школы примерно та же история. Пока на меня не кинулись со своими обнимашками - я просто улетела. Все равно кубок принимать Дэвису - пусть радуется. Трибуны тоже молчали, пока я сваливала. Только слизеринцы быстро отошли и жидко зааплодировали. Кубок не у "львов" - уже спасибо.

* * *

Я заранее прошла всю полосу "препятствий". Можно сказать, она создана не для Тома. Она создана для слабоумного. Все можно обойти простой магией. Силки, ключ, зелья, шахматы. Все очень весело, но не надёжно. Кроме песика. Песик явно любит только себя и хрустящие кости на зубах. Но оглушающее работает на него прекрасно. Вот только меня ждало небольшое обновление - зеркало. Я не рискнула в него заглядывать, после того, как поняла его примерное назначение. У меня нет желания узнать свои потаенные... желания. Более того, у артефакта есть пассивное ментальное воздействие, которое сложно игнорировать. Даже мне! Нет, я конечно не дура, но подставляться желания нет. Ещё один артефакт, скорей всего без души, но с менталом. Может маги прошлых поколений умели обходить правила менталистики? Шляпу я ещё не забрала, но спешить некуда. Зеркало я потом тоже утащу. О, я кажется вовремя. Том, со своим корешем-заикой решили, что самое время опробовать свои силы. Он особо не парился, но над зеркалом завис. Под невидимостью я буду потихоньку ковырять мозги этого психа. Нет, у Квиррелла вообще защиты нет. Ему и его временному хозяину видимо похуй на защиту носителя, а вот Том позаботился. Ну, насколько это возможно для оригинального огрызка. Пока шел латентный допрос, прибыли наши "герои". Целых три. Ну ладно ещё эти два дегенерата, но Грейнджер... я пророчила тебе не дожить до конца учёбы. Но ты, видимо, решила перевыполнить план и сдохнуть уже в этом году... Том был уверен, что камень в зеркале. Очень уж он хлопотал над ним. Я, кстати, свойств контейнера в зеркале не видела. Несмотря на заинтересованность зеркалом - вскрывался он не просто. Поэтому я акцентировала свою прогулку именно на крестражах. Узнала вроде все, но тут наш маленький герой ворвался в последний зал с "боссом". Честно сказать, я думала он огребет моментально, но Квиррелл, на пару с Томом, решили устроить немного пафоса. Пиздеж ни о чем и прочий бред. Но пацан достал камень! Как?! Может и мне стоило попробовать до прихода этих клоунов? Так. Стоп! Малой, ты че творишь?! Мой допрос ещё не закончился! Он... сжег его касанием? Что вообще творится? Борода мне за это ответит. Квиррелл просто рассыпался от касания пацана. Тот даже не колдовал, я бы заметила. Ну и естественно, если все идёт через жопу, то через жопу все и выходит. Том сбежал, не исчез, как с крестражем. А тупо сбежал. Блять! Я догадывалась, что такой исход вполне реален, но стоило подготовить ловушку для душ. Теперь ищи его. Было большое желание убить мальчишку, но я сдержалась. Забрала камень и свалила. У меня нет желания проверять, как на это отреагирует сумасшедший дед. Но возможно позже... В любом случае, миссия прошла в целом успешно. Камень у меня, про крестражи теперь тоже известно. Правда, есть небольшая проблема, один из крестражей лежит в личном сейфе тети Беллы, что в Гринготтсе. А сама тётя делит "курорт" с Сириусом. Такого в планах не было. Нужно будет навестить Малфоев. Попробуем по-хорошему. Но если не получится... кто сказал, что по-плохому - это плохо? Теперь можно и на пир! . . . Пир, который прошёл ужасно. Еда была как всегда... неплоха. Флаги Рейвенкло гордо развевались в большом зале. Я с таким трудом смогла ткнуть всех в проблему начисления баллов. Я ведь так все провернула. Но Борода был другого мнения. Посреди пира он встал и начал сыпать баллами в сторону Гриффов. Ему пришлось отсыпать по сто пятьдесят баллов каждому из троицы, чтобы Гриффиндор победил и получил кубок школы. Какого хуя, Борода?! Ты что блять творишь?! Я год пахала, что бы подвести людей к мысли, что баллы - это херня, а ты все запорол! Может он забыл принять зелья, которые ему должны были прописать ещё лет сто назад? Ох, лицо Флитвика было неподражаемо. Я думала, что он выпрыгнет из-за стола и зубами вцепится в глотку старику. А знаешь что, коротышка? Действуй! Если что, я прикрою! Устроим бойню, дабы каждый знал, к чему приводят эти треклятые баллы! Борода, ты отнял баллы у полу-гоблина. Это уже, как минимум, наполовину смертельно! Главное, чтобы коротышка мне не предъявлял за баллы в следующем году, а то ляжет в один гроб со стариком. Моя комната, моя ванна, моя метла! Я отработала все! А теперь пора домой! Нужно будет пригласить Дафну на Гриммо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.