ID работы: 9587007

Магия и Я

Фемслэш
NC-17
Завершён
2875
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2875 Нравится 530 Отзывы 995 В сборник Скачать

Нюхнем пороху?

Настройки текста
Я торопилась в школу, потому поезд проигнорировала и аппарировала недалеко от Запретного леса. Добравшись до школы, я поймала Флитвика: - Профессор Флитвик, директор в школе? - ... Да, мисс Блэк. - Передайте ему, что мне нужна аудиенция. - Дайте угадаю, как члену попечительского совета? - В том числе - холодно ответила я. Флитвик, ты тут нас теперь ахуительный шутник? Будешь свою маму подьебывать, на которую как-то раз залез гоблин, а она и не заметила. Как тебе такая шутка, мелкий хуй? К вечеру у светлого и великого нашлось для меня время. Я то догадываюсь, что и он встретиться хочет, на втором курсе мы ещё не виделись. - Мисс Блэк, прошу проходите, профессор Флитвик сообщил о вашей... просьбе об аудиенции. - Мне кажется, директор Дамблдор, нам есть что обсудить. Я бы так не спешила, если бы не новоиспеченные Блэки. Но Борода слишком уж себе много позволяет. В прошлый раз я потратила на него Семя, и получается зря. На самом деле Семя - это невероятный артефакт для меня. Со всеми моими знаниями в менталистике вполне можно создать такой, но с точки зрения артефакторики - это произведение искусства. С нынешними знаниями, вряд ли кто-то повторит такое. Наверняка эти семечки не один век хранились в роду. И я так бездарно его потратила. Виновата ли я? Нет! Моргана ни в чем не виновата! А Снейпу я еще отомщу за любознательность, шпион хуев. Осталось одно семечко и не собираюсь тратить его на Бороду, которому не так долго осталось. Но и грубо работать тоже нельзя, у него целый орден из его жополизов, а войну устраивать я не хочу, даже если победа предрешена. Пусть на Томе сосредоточится. - Это точно, мисс Блэк, профессор Макгонагалл передала мне ваш разговор. Вам не кажется, что вы ведете себя недостойно? В нашей школе уже были ученики, которые плохо закончили, когда пытались выставлять свой авторитет. Чьё бы мычало, гнида старая. Это ты меня с Томом сравнил? - Директор, я не знаю, что именно вам передала профессор, но я не сказала ни слова лжи. Весь первый семестр, несмотря на уровень знаний, меня терзают учителя своими баллами и отработками. Если это такой элемент воспитания, то прошу приструнить такую самодеятельность. Даже если вы с коллегами не считаете меня полноправным членом магического общества, у меня в семье есть взрослые волшебники. Вы ведь уже знаете об этом? Они вполне способны обо мне позаботиться. Он знает. Хотя себя не выдал. - А ещё я являюсь спонсором этой школы. Может вы хотите, что бы я покинула школу? Тогда и совет попечителей лишится моей поддержки. Знаете, Малфои были бы только рады... А вот тут он дернулся. Конечно, один из главных политических оппонентов, который кормит министра взятками на завтрак и является бывшим Пожирателем, когда Том собирается возродиться. А то, что на Малфоя мне насрать, Малфою насрать на Тома, а самого Тома я держу за яйца, ему знать не обязательно. - Поэтому, директор Дамблдор, я скажу вам то же самое, что и Малфою - оставьте меня и мою семью в покое. Или мне придётся поучаствовать в политике. Чего мне не хотелось бы. - Мисс Блэк, вы общались с лордом Малфоем? - Немного, у вас неприятный соперник, директор. Мне показалось или у него от сердца отлегло? Видимо он боялся моей дружбы с Малфоем. Тёмный род редко меняет свои взгляды и направленность. Хоть ему любая аристократия, как кость в горле, но светлые роды он поддерживает, точнее, они его поддерживают. Безродный полукровка. - Директор, я надеюсь мы правильно друг друга поняли? - Думаю да. Но почему вы не хотите потрудился на благо Света? Всеобщее благо это то, что нужно людям, что не могут защитить себя. Я бы мог помочь... Ага, уж ты то мог бы "помочь". Это от тебя надо людей защищать, психопат ебаный! - Директор, моя семья не собирается участвовать в политических игрищах. - ... Я услышал вас, мисс Блэк. Ну, пусть я и раскрыла свою осведомленность о взрослых играх, но теперь он если не отстанет, то хотя бы временно перестанет меня преследовать. Его подозрений я не оправдала, с Драко и его друзьями из тёмных семей не общаюсь. Голосом в Визенгамоте не пользуюсь, он наверняка хотел бы узнать, что творится у меня дома, но вот тут обломится. Проще говоря, мне пришлось уступить немного, но теперь Блэкам будет намного проще жить. Ничего Борода, я тебя еще распну. Тебе везёт, что у Тома большая заинтересованность твоей марионеткой Поттером. Разговор мы закончили почти на приятной ноте. Конечно же, ему насрать на всех этих профессоров и отработки. Он вряд ли отказался от меня с сейфом, но мог позволить себе засунуть проблемы со мной в самый долгий ящик. Он видимо думает, что бессмертный и проживет долго. Когда начались занятия, я почувствовала значительную перемену в отношении, но не такую, как я ожидала. Флитвик, Снейп, Макгонагалл, почти все учителя начали делать вид, что меня не существует. У Флитвика получается не очень, он все же декан, но он обижен на меня за баллы. Это же твои коллеги делали, чего ты дуешся, мелкий?! Квиддич? Иди к своему директору и спрашивай, как мы просрали кубок школы в прошлом году. Хотя ты и так знаешь. Профессура подумала, что стоит наказать меня полным игнором. Ха! Мне так даже проще. Ёжика голой жопой напугали. Детки, кстати, тоже поутихомирились. Самых тупых я, конечно же, отправляла в больничное крыло, но урок был усвоен всеми. Я решила вернуться в свою комнату. Я почистила её от всех пакостей. Можно было бы остаться в Выручай-комнате, но это не очень надёжно. Я не единственная, кто знает о её существовании и пользоваться могут все. Там ничего не осталось, только бесполезный хлам, но могли найти моё магловское оружие. Семестр летел быстро. Чтобы не устраивать очередных сцен, я хожу на уроки, "пишу" эссе, но по предметам никто не вызывает, будто бы меня там вообще нет. Ем зачастую одна, если вообще прихожу в большой зал. Есть пара человек, что поддерживают разговор, но в остальном, после того, как идиоты получили отпор - ненавидят, но не трогают. Некоторые решили, что отомстят и даже попробуют воспользоваться связями родителей, очень забавно. Из тех, кто не избегают меня, оказалась парочка рыжих близнецов. Они никогда не нарывались, как-то пытались подсунуть всякие сомнительные поделки, но ничего опасного. Это главные весельчаки в школе, у которых розыгрыши в крови. А ещё они очень предприимчивые, в отличии от их отца. Хотят зарабатывать на своих магических приколах. Туповатые, легковозбудимые, но весёлые и относительно беззлобные. - О, великая и утонченная Леди Блэк, вы почтите нас своим вниманием? - Брат, будь осторожнее с выражениями, когда говоришь с великой Морганой! - И вам привет, шутники, чего хотели? У нас с этими двумя довольно своеобразные отношения. Я могу подкинуть деньжат, а они выполняют мои прихоти. Ничего особенного, но и плата соответствующая. - Что, опять деньги нужны? У меня пока для вас ничего нет. Хотя... подольете приворотного Снейпу? Дам 10 галеонов, каждому. - Леди Блэк желает нашей смерти? Тогда вам просто нужно было попросить... - Ну, я догадывалась, что у вас кишка тонка. Вот так они дурачатся все время. Но меня это больше веселит, чем раздражает. Неплохо, когда у тебя есть деньги и есть два предприимчивых шута на побегушках. Когда я убедилась, что меня оставили в покое, я отправила Хьюго с письмом домой. Сказала Блэкам, что все теперь относительно стабильно. Но сказала всем надеть защитные артефакты. И в случае проблем писать мне и пользоваться именем рода, если понадобится. Лучше бы они остались на Гриммо, но держать их там вечно я не могу. Пусть занимаются своими делами. Все же это их жизнь.

* * *

В конце концов, я протянула руки к оружию. Время есть, а значит можно развлечься. У меня тут несколько ящиков с оружием и патронами. Дорки притащил кучу патронов, зачем столько? Клептоман мелкий. Я уже осматривала Barrett M90, но пока решила отложить и осмотреть, что у нас тут ещё. Я просила пару пистолетов, тут лежали Glock 18 и FN Five Seven. Честно сказать, я нихрена не поняла. Винтовка разобрана, ничего не заряжено. Я бы могла поэксперементировать, но у меня нет желания проверять на прочность щиты, если что-то пойдёт не так. Ждать конца года я тоже не намерена. Я ненадолго выбралась в Лондон и вернулась в оружейную, где уже была. Притащила оружие и патроны, чтобы парень помог мне разобраться с эксплуатацией, это в фильмах все легко, на деле ничего не понятно. Естественно, слегка приложила его Империусом, у меня нет желания возиться с ним. Он кое-как собрал Барретт и показал, как заряжать все оружие. Я было уже хотела отчалить, как этот оружейный гик устроил целую лекцию. За оружием надо заботиться, прицелы настраивать и т.д. Ну, я не против, главное что бы работало. Оказалось, что этот Глок может стрелять очередью и мне нужен магазин... повышенной ёмкости. А для ФНа требуются совсем другие патроны, вместо 9мм нужны 5,7мм. Они вроде как даже лучше. Я не спорила. И заграбастала весь запас магазина этих патронов. Но мужик мне понравился, он явно живёт оружием, пусть и под Империумом, он рассказал даже больше чем нужно. Поэтому я засунула в кассу побольше налички, что у меня осталась. Меня полностью вооружили: оружие проверили, почистили, собрали, откалибровали, зарядили. Я взяла запасные магазины для обоих пистолетов, х12 прицел для Барретт, патроны для ФНа и кобуру для пистолетов. Мне посоветовали скрытую поясничную кобуру, чтобы пистолет был на животе под грудью и можно было легко и быстро достать его. Я вся такая довольная, вернулась в школу и решила немного попрактиковаться. В запретном лесу. Сначала стреляла по самопровозглашённым целям, но на шум сбежалась стая акромантулов! Спасибо за практику стрельбы по живым целям. Стреляла из ФНа, отдачи почти нет, но паучков оказалось слишком много, да и другие твари тоже решили присоединиться к вечеринке. Я достала Глок и начала автоматическую стрельбу. Как начала так и закончила. Магазин на 33 патрона закончился всего за пару секунд! Я не ожидала такой отдачи и сильно скосила, хотя многим тварям прилично досталось. И у меня закончились магазины. А твари не закончились. Я решила ретироваться, можно было бы убить всех, но так можно было и лес сжечь. Издалека уже был слышен топот кентавров, так что я свалила под невидимостью. Что можно сказать, магловское оружие неплохое, но для продолжительных боёв нужны большие запасы боеприпасов и время на перезарядку. Нужно будет ещё проверить все это на щитах. Барретт опробовать не было возможности, слишком плотно стоит лес. Из первых тестов был сделан список нужного зачарования. Прочность. Каждый выстрел это небольшой взрыв патрона, что понемногу будет повреждать оружие. Заглушение. Пистолеты довольно громкие, боюсь представить, как бахает винтовка. Расширение пространства на магазины. Потребление патронов высокое, а Глок так вообще их жрёт не жуя. Ну, это пока минимум. Можно будет зачаровывать патроны, но и с пушками я навожусь выше крыши. Пока выполним минимум. На следующий день я решила все же опробовать винтовку, был выходной, а потому я улетела на метле на несколько километров. Даже без патронов Барретт весит почти 10 кг., но я не особо чувствую вес. Я покрепче прижала к себе приклад, выбрала цель в виде одинокого дерева примерно в километре от меня и нажала на спусковой крючок. Ба-бах, блять! У меня даже щиты сработали, настолько громкий и сильный выстрел, я даже пока забила на цель. Очень громко! Отдачу я почувствовала и не почувствовала одновременно. Это классическая проблема очень сильного, но лёгкого тела. Я могу поднимать штангу в 200 килограмм не запыхавшись, но сама я вешу 42 килограмма при росте в 160 сантиметров. Меня сдувает. Вы скажете 200-килограммовая штанга - это много? Да, для обычного человека. В прошлой жизни я точила своё тело магией так, что могла одной рукой растереть алмаз в пыль. Сейчас я полная слабачка, в сравнении с собой прошлой. Но все только начинается... Не говоря уже о том, что можно накладывать на себя временное усиление, а ещё есть зелья... Если обмазаться всем, то я бы могла машину приподнять, наверно. Я не уверена. Стрелять стоя было не лучшим выбором, таким образом целиться не удобно и малый вес влияет на стрельбу. Я легла и второй выстрел прошёл куда проще, а так как прицел откалиброван на стрельбу в ~1 километр - я попала в цель. Благо ветра не было. Тем не менее стрелять не просто. Пусть у Барретт пуля летит быстро, километр она преодолевает примерно за 1.2 секунды, но это все равно медленнее моей молнии, намного. Главное преимущество - дальность и мощность. Попадание пистолетной пули и близко не сравнится с .50BMG. У маглов есть тиры, а пока буду практиковаться в свободное время. Время шло, школа гудела, все было относительно спокойно. Я тренировалась в стрельбе и занималась артефакторикой. Зачаровывать оружие оказалось непросто, потому что оно состоит не из единого куска. В итоге приходится зачаровывать каждую деталь отдельно. Это очень утомляет. Разобрать и собрать пистолет не сложно, но винтовка больше и сложнее. Приходилось тратить некоторые ингредиенты, а когда заканчивались - залазить в кладовку Снейпа. А что? Я частично содержу школу, значит на мои деньги покупаются расходные ингридиенты, которые ученики переводят на говно. В чем большая заслуга того же Снейпа. Даже обезьяну можно научить кинуть в котел несколько ингредиентов и приготовить зелье, а он с детьми справиться не может. Мне кажется, что такая беда с образованием только в Британии. Врядли каждый ректор держит при себе неудовлетворенного шпиона с кислой рожей и отсутствием навыков в обучении. А Локхарт? Это вообще курам на смех. Я бы могла отдать им Дорки на год и он бы научил куда большему. С тренировками было проще. Когда я поняла, что могу использовать Выручай-комнату, все пошло еще быстрее. Захотела тренировочную площадку с движущимися мишенями? Пожалуйста. Хоть часами не выходи. Патроны кончались, но Дорки таскал новые. Как-то я гуляла по замку и услышала звук фортепиано, удивилась. Тут учат игре на музыкальных инструментах? Найдя класс, я увидела несколько школьников, что играли на разных инструментах, тут и хор оказывается есть. С моим появлением все затихли, младшекурсница прижала к себе трубу и чуть не заплакала. Хм, мне не нужна твоя труба, ты чего? Я почти ни с кем не общалась, а потому меня мало интересовал социальный статус, потом уже, от близнецов узнала, что меня боятся по самым разным причинам. Какие байки только не ходили! И бандитка, и хулиганка, и демон, и тёмный маг, и воплощение самой Морганы! Какие они у меня впечатлительные, а швыряться магией в спину все нормально, да? Детская психика и ранима и жестока одновременно. Особенно если они живут по 9 месяцев с такими педагогами. Оказывается, Флитвик заведует кружком. Хотя он больше занимается хором, а музыка для тех, кому не лень. Я нашла свободное время и заняла клавишный инструмент. В моём мире такой тоже был и я хорошо играла. Фано - это тот инструмент, который может передать эмоции, заставить смеятся или плакать. Благодаря диапазону звучания, можно бесконечно создавать шедевры. У Блэков такого не было в доме, но возможно стоит обзавестись и вспомнить старые времена. Год оказался скучным на приключения, Гриффы выиграли кубок по квиддичу, спасибо Поттеру. Слизням даже не помог подгон от Малфоя старшего, в виде целых семи метёл Нимбус 2001. Драко, у тебя неправильный подход к сердцу Поттера. Кубок школы тоже у Гриффов, надо же порадовать Избранного. Снейп же сидел весь пепельный. Оба кубка просрал и вора ингредиентов не нашёл. Бывает. Лучше пей сок, я добавила новый вид слабительного. У меня традиция, ехать в школу на поезде, но обратно я аппарирую. Я решила сразу проведать Андромеду, как ни крути, но по ней я иногда скучаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.