ID работы: 9587007

Магия и Я

Фемслэш
NC-17
Завершён
2888
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2888 Нравится 530 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Андромеда оставила меня, находясь в крайне задумчивом состоянии. Не удивительно, я дала ей много информации, хоть и не всю. Рассказала, что у нас с Дамблдором конфликт из-за моего тёмного наследства, и из-за того, которое в Гринготтсе лежит. Как он пытался навязать опекунство, как пытался давить на меня в школе, но на этом все. Свернуть бы ему его цеплячью шею, да только вони будет. Про свои таланты рассказывать было сложнее. Мне пришлось просто представить себя, как супер одаренную. Объяснила это все важным куском информации - у меня 5 октан. Она конечно же не поверила, но я не могла показать, что я уже выше 7-го октана. Тогда я решила убить двух зайцев одним выстрелом. Я показала ей официальный документ с условиями становления женщины во главу рода. Т. к. там все было в родовых старинных печатях - поверила. Сказала, что видела эту бумагу в руках у Вальбурги, давно, но содержания не знала. По итогу она просидела более 3 часов и просто пытала меня. Я отвечала максимально искренне, где могла, но даже Грыг был более милосердным, когда дело касалось финансов. Несмотря на все вышесказанное, мне пришлось взять с неё Непреложный обет, временный, пока я сама не разрешу ей говорить об этом. Я очень не хотела, но мне пришлось её читать. Мне нужно было понять, как усваивается информация и какие выводы она из этого сделает. В целом все хорошо. Я даже узнала интересную вещь, Дамблдор и её вербовал. Он не был уверен в Сириусе и готовил запасной план по деморализации рода Блэк. Но она оказалась очень умной и проницательной женщиной. Конечно, будучи в школе, его планов она не разгадала, но ей не понравилось то, чем все может для неё закончится. Старый психопат не смог её провести. А вот с её дочерью все получилось проще, с подачи Бороды она аврор. И достаточно лояльна к нему. Андромеда это заметила, но уже слишком поздно. Она ушла, но сегодня они вернутся сюда всей семьей, для ритуала. Теперь когда я максимально открыта с ней, она решила довериться мне. Она могла бы просто порвать все связи, но не сделала этого. Хотя я с лёгкостью могу найти пару причин не делать этого. К примеру Дора. Она все ещё на крючке и работает на Министерство, где Борода как хуй в жопе. Делает почти все, что хочет. Слишком уж у него много должностей и влияния. В итоге Борода может влиять на всю их семью, даже если о наших отношениях не узнают. Так что... Добро пожаловать в род! Я приказала длиноухим заняться подготовкой. На Дорки будет приготовление ритуального зала с родовым камнем, а Кричер будет готовить. Надо же будет отпраздновать? Вечером прибыла вся делегация. Есть подозрение, что все были готовы к такому исходу и только ждали одобрения главы семьи. Андромеда умнее своего мужа, вот и приходится брать бразды правления в свои руки. Кроме того, все, что я ей рассказала сегодня, будет знать только она. На этом мы моментально сошлись. Дору она будет вводить в курс дела попозже. Когда обстановка вокруг меня станет прохладнее. Родовой камень, ритуальный кинжал, свечи, благовония, магическая формация. Дорки конечно тот ещё дурачок, но у Фарреллов он явно не картошку чистил. Ну, не только это, я думаю. Сначала Андромеда. Она родня по крови, проще всего начать с неё. Немного крови на камень, моя магия и согласие, произнесённое вслух, и дело сделано. Остальная семья смотрит на нас с небольшим ужасом. А, точно. Магия крови - основа родовой магии. Но она так же полностью запрещена на территории Британии. Спасибо, Борода. И иди на хуй. Дору немного отпустило, терерь её черед, в роду она никогда не была, но в ней течёт кровь Блэков. С ней поступили так же, как и со мной ещё 12 лет назад. А с Тэдом возникла проблема. Маглорожденный, на родство он претендовать не может. Казалось бы, в чем проблема? Он же муж Андромеды. Но нет. Оказывается их брак был скреплён в Министерстве, где никаких магических ритуалов не проводилось, все на бумаге. Проще говоря, для магии они не муж и жена. Значит нужен ещё и брачный ритуал? Надо было догадаться сразу, в этой сраной Британии ничего по-человечески не делается. Наизусть я его не помню, пришлось идти в библиотеку, а потом за ингредиентами. Благо все нашлось. По началу атмосфера была довольно натянутой, вместо торжественной. Тэд и Дора впервые участвовали в подобном, всю жизнь думая, что магия крови - абсолютное зло. Я думаю их немного обработала тетушка, до прихода. Иначе могли бы вообще сбежать. Мы их уверили, что это абсолютная норма для чистокровных семей. Но атмосфера поменялась на куда более благоприятную, когда поняли, что у нас сейчас будет бракосочетание. Может тогда и повторный медовый месяц устроят, они все ещё молодые. Дора, хочешь себе братика? Хе-хе. Когда мы закончили, нас уже ждал накрытый стол. Спиртное было, но я приказала Кричеру достать лучшее вино из погреба, а Дорки отправила за шампанским. Я специально накрыла стол в гостиной, а не в обеденном зале. Там для всех достаточно места и есть телевизор. Были расспросы о том, как я устроила рай для электрики, а я гордо обьясняла. В целом вечер прошёл бурно. Все напились, поэтому я оставила своих гостей у себя дома. Не охота проверять, как аппарирует пьяный волшебник, лично у меня получается, но лучше не стоит. Да и какие теперь они гости, теперь это и их дом.

* * *

Я проснулась в хорошем расположении духа, ведь никакого похмелья. О моих родичах такого не скажешь. Я раздала всем антипохмельного зелья и велела собираться. У меня не так много времени на каникулах осталось, надо позакрывать все вопросы, по возможности. Сегодня мы всей семьёй идём в Гринготтс. С тех пор как я сдавала тест на октан в банке, ко мне начали относится крайне великодушно и с почтением. Каждый на ресепшене знал меня в лицо, а поверенного приходилось ждать не больше минуты. - Грыг, что с лицом? Я привела тебе новых клиентов. - Я надеюсь они столь же состоятельны, как и вы, Леди Блэк? - В роду пополнение, так что не хнычь. Зови поверенного Тонксов, будешь принимать дела. Поверенный у Тонксов действительно был, но он из тех у кого были мелкие клиенты и было у него их не мало. Когда он пришёл и узнал, что потерял клиентов - слегка расстроился. Грыг тоже был невесёлый, клиенты не богатые, а дел прибавилось. У Меды и Тэда был общий счёт в банке, там было менее двух тысяч галеонов. А ведь они наверняка копили. Но они богачи, по сравнению с Дорой. Они конечно жили вместе и она только недавно поступила на работу, но все её финансы были в размере 23 галеонов. Я распорядилась, чтобы все счета были закреплены за родом Блэк. И чтобы у всех был собственный. Потом я велела перевести каждому по 10 тысяч галеонов. Они конечно возмутились, но я их даже не слушала. Эти деньги даже меньше моего годового дохода. Я за свою, пусть и короткую жизнь, не успела столько потратить. Ну, не считая покупки Хладного железа, которое я так и не забрала из своего хранилища. Все бумажки мы подписали и все вопросы мы урегулировали. Но перед уходом я вспомнила кое-что: - Грыг, какое отношение магловского доллара к фунту? - На сегодняшний день он составляет 1,5021. - То есть, один фунт стоит полтора доллара, правильно? - ... если так грубо округлять, то да. - То есть, 190 тысяч долларов это примерно 127 тысяч фунтов, на галеоны это... - 2529 галеонов, 13 сиклей и 12 кнатов. - Хм, это довольно... дешево. - ... дешево для чего, Леди Блэк? - Неважно.Ты можешь найти мне квалифицированного специалиста по магловским вопросам? - Смотря что вас интересует. Если консультация финансовая, я могу ответить на ваши вопросы. Мне нужен был человек, который досконально разбирается в магловских законах. Я подумывала зафиксировать себя, как члена магловского общества. Я уже знаю, что для этого нужны документы, но мои знания крайне поверхностны. Я задумалась об этом после того, как меня остановил полицейский и попросил мои документы. Казалось бы мелочь, но по версии маглов я должна их иметь. Тогда я просто щелкнула пальцами и он на 30 секунд заинтересовался симметричностью своих ладоней. - Мне нужен человек сведущий в законах, нормах, правах и тому подобное. - ... я отправлю вам сову, как только подыщу вам кандидатуру. - Хорошо. И принеси мне 2 килограмма Хладного железа из хранилища, я его заберу. Его долго не было, мой сейф довольно глубоко. Я забрала 2 слитка и уже собиралась аппарировать, но не получилось. - Кхм... Леди Блэк, вы ведь в курсе, что... - Естественно, я в курсе! Я просто задумалась. И поторопись с экспертом, завтра мне в самый раз. Ну да, я держала в руке вещество, препятствующее любой магии и пыталась аппарировать. Я не дура! Просто дел много, в голове все не держится. Своих я давно отправила к себе домой, попросила пока остаться. Теперь на всех гобеленах чистокровных родов, что хоть немного связаных с Блэками, отмечено наше пополнение. А таких много. Я вообще об этом не подумала. Так обрадовалась, что забыла об этом, а ведь есть те, кто Дамблдору доложат. Пришлось пешком идти прямо домой. Слитки спрятала в самой глубокой части подвала, чтобы не мешали. Потом обсудила мой казус с Андромедой и она подтвердила, что гобелены обновляются почти сразу. Придётся им некоторое время пожить здесь. И взять отпуск, всем троим. Мне было немного стыдно, но Меда меня заверила, что она все понимает и все в порядке. Она присмотрит за домом и домовики ей помогут. Я немного потерзала Кричера, чтобы он не вытворял всякой херни и рожу не кривил от новых родичей, особенно от Андромеды. На следующий день я получила сову и сразу же отправилась в банк. В переговорочной меня встретил Грыг и какой-то мужчина средних лет в деловом костюме. Сквиб. - Мисс Блэк? Приятно познакомиться, меня зовут Джонатан Рэбли. Я лицензированный юрист... и не только. Мистер Грыг сказал, что могу быть вам полезен. - Леди Блэк, да, вы можете быть полезны. Меня интересует вопрос о легальной интеграции в магловский мир. - Легальная интеграция? Боюсь, в вашем случае, это невозможно. После принятия обета я просмотрел ваше дело вкратце. Ни мир, ни Британия не знают Моргану Блэк. Как и ваших родителей. Вам придётся оформлять всю легенду с нуля. Регистрация рождения, медицинская карточка со всеми обследованиями и прививками, номер социального страхования, диплом средней школы, документы об опеке а так же опекуны, т.к. по магловскому закону вам нет 18 лет. Ваш поверенный так же сообщил, что у вас есть магловская недвижимость, по которой нужно вносить налоги как банку, так магловскому миру. А ещё... Короче говоря , это полная жопа. Мир ебаных бюрократов. Нет, у них есть причины на подобную дотошность, но должна быть определенная грань между надежностью и прозрачностью. -... в целом это все документы, которые вам будут нужны. Мы также можем предложить свои услуги после того, как вам исполнится 18 лет, будут некоторые моменты... - Джонатан, давайте немного приостановимся и перейдем к сути. - Да, Леди Блэк, по поводу сути, я могу предложить услуги моей конторы по вашему запросу. Судя по вашему случаю, примерно через пол года мы управимся. Пол года? Так сложно потереть память чинушам и подделать документы? Он что, заливал это все, что бы поднять цену? - Сколько это будет стоить, Джонатан? - Если вы хотите оформление гражданства в Англии, то по предварительному подсчёту... примерно 25 тысяч галеонов. - Плюс проценты банку и поверенному за посредничество - добавил Грыг с плотоядной улыбкой. Знаете что? На хуй магловское гражданство. Я как-нибудь обойдусь. Я думала вкусить цивилизованного мира, но он сам повернулся ко мне жопой. 25 тысяч и проценты, это немного. Но это только для того, что бы появиться на свет как магл. А я жить собираюсь долго, очень. Мне придётся менять личность и внешность каждые 10-15 лет. Мне не жалко денег, просто это принцип. Меня пытается поиметь магловский мир, меня пытается поиметь хуев сопляк Джонатан. Наверняка цена завышена, только потому, что я дворянка. А может потому, что женщина. Или потому что "соплячка"? Вообще плевать на причины. - Ясно, Джонатан. Я обдумаю твое предложение. Ты свободен. Если что, с тобой свяжется мой поверенный. Немного не ожидая такого ответа, он отклонялся и покинул кабинет. - Грыг, что это было? - Это магловский подход к делу. - На хуй магловский подход. - Кхм... не могу не согласиться. Я была немного зла, поэтому решила себя побаловать. Фортескью? Да, жрать магловскую еду сейчас совсем не хотелось, идеальный вариант.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.