ID работы: 9587007

Магия и Я

Фемслэш
NC-17
Завершён
2877
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2877 Нравится 530 Отзывы 996 В сборник Скачать

Что у нас есть?

Настройки текста
После отъезда Флер я не удержалась и уже через три дня навестила ее. В этот раз ждать не хотелось, поэтому я купила порт-ключ у Грыга прямо в Париж. Возможно стоило немного осмотреться, но я торопилась. Сначала хотела отправится прямо в замок, но Флер запротестовала, сказала, что мы встретимся в кафе. - Дай угадаю, твой отец дома? - ... Да, но я работаю над этим. Я в любом случае собираюсь сдать седьмой курс экстерном. Думаю, к сентябрю я справлюсь. Но лучше расскажи, как там у тебя? - Все хорошо. Я просто соскучилась. - ... Знаешь, во Франции целоваться в общественных местах считается признаком хорошего тона. - Правда? - Нет, но сейчас мне абсолютно плевать... . . . По итогу я немного задержалась в Париже... но не суть! Сейчас важнее подготовиться. Сначала я думала тайно переехать, чтобы сбить след, но передумала. Тут не только все мое добро, тут мой родовой камень. Я бы не хотела, чтобы его осквернили. Про добро вообще молчу. Хладное железо, запрещённые ингредиенты, философский камень, уйма запрещенных артефактов. Про библиотеку вообще молчу, одна демонология чего стоит. Хватит на несколько пожизненных сроков, это ополчит против меня всех. Это ещё боеголовки тут нет. Но виноватой или преступницей я себя не чувствую, у каждого свои моральные координаты. С домом нужно кое-что сделать. Доработать защитные системы, к примеру. А в случае полноценного проникновения - самоуничтожение. Мы с Дорки неплохо вместе поработали, почти тонну одной только взрывчатки нашли. Да, нашли, в лесу! Рядом с грибами росла... Осталось все это красиво оформить. Взрывать дом жалко, но я украдкой глянула на дома, выставленные на продажу в банке и поняла, что центр Лондона - единственное преимущество у Гриммо. Может когда-нибудь появится повод переехать? Или построить что-то своё? Такой ремонт я ещё не делала в этом доме, времени ушло очень много, сил тоже. Я думала отдохнуть перед следующим учебным годом, но подготовка заняла все свободное время, даже к Флер вырваться не получается. Ладно, я вру, часок другой у меня есть. Осталось немного покопаться в пересобранном ордене. Старый состав был довольно многолюдным. Спасибо Тому и его подсосам, ряды неплохо так проредили. Я тоже в этом поучаствовала. Грюм сейчас удобряет запретный лес, а Сириус... Сейчас скорее его удобряют. Я выкрала его тело и похоронила под курятником. У магловской мафии на Сицилии был такой обряд для предателей и врагов, хоронить под курятником, чтобы на недруга срали куры. Бесполезно, но символично, итальянцы вообще те ещё затейники. Люпин тоже больше не воет на луну, может потом сказать мне спасибо. Но народу ещё хватает, по большей части бомжи, вроде Дедалуса или Уизли, но есть такие как Кингсли и почти наверняка Скримджер. Глава аврората оказался тем ещё фруктом, возможно займусь им пораньше. Каковы шансы, что Борода подрядит в орден подрастающее поколение? Можно даже не спрашивать, я очень вовремя выдернула Дору из болота. Близнецы Уизли? Они выпускаются в этом году, и неважно как сильно они отличаются от своей семейки, Борода излучает харизму на некрепшие умы с блистательным мастерством, поэтому он все ещё директор школы, несмотря на другие должности? Помяни черта... вот и письмо интересное ко мне пожаловало. Несмотря на военное положение в доме, решила следить за политическим миром, Пророк начинает менять вектор пропаганды и теперь Дамблдор не такой уж и святой. Горшки побиты, да? Но письмо выглядит слишком подходящим, я как раз хотела увидится с этими шалопаями, деловое предложение, говорите?... . . . - Леди Блэк, вы сегодня красивее, чем обычно! - Как мне не хватало этих ваших неуклюжих комплиментов... что за деловое предложение? - Мы с братом хотели бы открыть бизнес. - Мы благодарны за ваши... поручения в школе, благодаря вам мы смогли продвинуться в этом вопросе. - Осторожно, я уже чувствую, как ваши языки тянутся к моей заднице, раз уж пришли говорить серьезно. - идёмте в Гринготтс. . . . - Леди Блэк, вы сегодня с гостями? - Можно и так сказать. Уизли, это мой поверенный, Грыг, можете говорить свободно. - ... Как мы и говорили, мы бы хотели открыть бизнес. - Мы много экспериментировали и решили, что хотим создать магазин, где будут продаваться наши изобретения. - Изобретения? Это то, чем вы занимались в школе? Магические приколы? - Ну, что-то вроде того, ассортимент, по крайней мере в теории, будет большим. Но нам все ещё не хватает стартового капитала... - И о какой сумме речь? - Тысяча галеонов. Но это уже со всеми расходами, арендой помещения, взносами и прочим! - ... - Это много?... х2 - Я думала вы попросите гораздо больше... Грыг, набросай начальный контракт. - Конечно. Леди Блэк вносит тысячу галеонов в ваше дело и получает 50% от выручки. Если ваш доход будет ниже валидного, то есть не окупится за три года, вы потеряете все права на бизнес, так же... - Грыг, притормози. Они ещё школьники, у них на лицах написано, что мы их сейчас раздеваем до гола и отправляем на улицу. Давай будем проще, все равно контракт будет условно устным. - Вы хотите отдать им деньги без обязательств? - Я не хочу оформлять все через их родителей. Я просто хочу, чтобы ты им обрисовал все предварительно, заодно проконсультировал в неизвестной им сфере. - Моя консультация не бесплатна. - За мой счет. По хорошему, у меня нет особо желания устраивать этот аттракцион, я даю им денег только потому, что они не похожи на свою семью, у них действительно есть шанс привести свою семью во вменяемый вид. И они мне нравятся. А ещё мне нравится, когда ко мне приходит бесплатная информация на блюдечке. Пока Грыг их мурыжит, я ковыряюсь в их мозгах. Орден Феникса... их родители не просто решили тряхнуть стариной, но и предоставили свой дом, как временную базу. Кто бы сомневался, что близнецы будут подслушивать. Очень интересно... - Ну что? - ... Нам с братом нужно подумать... - Думайте, у вас все равно ещё один учебный год впереди. - Мы думали бросить школу. - И все поставить на ваши приколы? Если прогорите, неоконченное образование вам добра не сослужит. - ... Мы покинули банк и пообещали друг другу увидеться в школе. А я пока буду переваривать те крохи, что они узнали. Так называемый орден Феникса, который я бы назвала сборищем идиотов и бомжей в сарае, действует в полную силу. Дамблдор всем сказал, что первоначальный план с Поттером провалился, а Том вернулся, но не в обычном облике. Что бы это могло значить? Скримджера там не было, но это ещё ничего не доказывает. Наверняка есть союзники как в аврорате, так и в административном кабинете. Что ж, возможно стоит начать издалека. Я вернулась к Грыгу и заказала досье на каждого известного участника ордена. Не факт, что мне это пригодится, но все равно не помешает. Главное, что меня беспокоит это... Действительно ли Борода действует только орденом, я бы на его месте наняла людей, профессионалов своего дела. Разведка, боевые единицы. Действительно ли они именно таким образом боролись с Томом? С учётом того, что победа им досталась случайно - все может быть. Теперь главный вопрос, мог ли полоумный дед рассказать кому-то обо мне? Судя по реакции главы аврората, мог. И что теперь, бегать за каждым и шваркать его? Уничтожить Британию? Думаю, можно прибегнуть к более интересному способу, заодно себя повеселить. Но потребуется время. Скоро в школу и чтобы у ребятишек не было лишнего соблазна лезть в дом - я закрою его Фиделиусом. Из-за частого посещения я постоянно его ломала, но я обустрою себе новое местечко и буду там хранить нужное. Дом будет хранилищем самого важного. А пока... Хогвартс-Экспресс!

* * *

Несмотря на то, что традицию нарушать я не собиралась, в этот раз у меня появилась дополнительная мотивация ехать на поезде. Ведь я обнаружила интерестное купе, в котором сидел младший Уизли и... Лонгботтом. У каждого в партии свое задание, да? Я бы заглянула к ним, но при мне никто ничего не будет говорить. Если вообще не сбегут. Поэтому я в невидимости забралась на верхнюю полку для багажа, как же тут неудобно! Как заебала эта тупая мода на огромные чемоданы, неужели сложно взять, что-то компактное с зачарованием?! Ладно рыжик, сын церковных мышей, но Лонгботтомы то вроде не бедные? Или тяга к светлому освобождает тугой кошель от лишних запасов? Не хотите ли поговорить о великом нашем ордене Феникса? - Я тебе говорю, Невилл. Дамблдор не врет, Тот-Кого-Нельзя-Называть вернулся! - Бабушка что-то про это говорила... но причем здесь я? - Дамблдору виднее, он все же величайший светлый маг! Ты мне не веришь? Мы же лучшие друзья! - ... Я думал, что Гарри - твой лучший друг. - Даже не вспоминай про этого предателя! - Предателя?... - Он бросил свое имя в кубок, а мне... нам даже ничего не сказал! Какой друг так поступит?! - Моргана с нами на одном курсе и она тоже на турнир попала. - Все знают, что она мухлевала, та ещё фокусница, наверняка пожирательских книг начиталась... ещё эта вейла с ней заодно была. А Поттер вообще!... - В газете писали, что он умер, думаешь это правда? - Да какой там умер! Директор наверняка просто прикрыл его бегство! Всю жизнь ему одни лавры. Все девчонки за ним увивались, а как только проиграл, тут же сбежал, тоже мне избранный! - Избранный?... - Не забивай себе голову. - А где Гермиона? - ... Почему ты все время спрашиваешь про нее? Не знаю, где она... Как меня с Лавандой увидела, так все... Поттер, ты слышал? Рыжик, да ты ебаный Иуда! Такие, как ты, за тридцать сиклей не то, что друга продадут, а и в жопу дадут. Как твой комплекс неполноценности из тебя жидкую зависть не выплескивает? У каждого своя миссия, да? Борода этому дауну ничего не рассказал, грех с таким новостями о погоде делиться, не говоря уже про остальное, но нового избранника кто-то должен обрабатывать, не так ли? Повезло тебе, рыжик, что ты про Флер ничего такого не сказал, я бы тебя прямо сейчас бы под поезд бросила. Мне надоело лежать на полке, вряд ли я услышу что-то интересное, в голове рыжика пусто, как в тайге. Я выскользнула из купе и поняла, что свободных не осталось, что это за привычка, занимать купе в одно рыло?! Пусть меня это мало волнует, но у Грейнджер переменные успехи, с Крамом она не уехала, но долбоебизм Уизли видимо осознала. Поттеру тоже повезло, он сейчас с Томом лежит у меня в кармане и ничего не слышит. - Привет, Грейнджер. - Моргана? - Я уже не надеялась тебя увидеть в школе. - Почему?... - Я думала, что ты уедешь с Крамом. - Ну, сейчас все сложнее... А ведь действительно, это я могу делать, что захочу, рядовые детки такой свободой обделены. Или это из-за Поттера? - На самом деле у меня была такая возможность, я рассказала родителям о том, что произошло с Гарри и ... Я не знаю, почему я осталась тут. Гарри погиб... Рон превратился в настоящего монстра, Витя предлагал мне закончить Дурмстранг, я должна была... я... Иии... она разревелась. Прямо мне в плечо. Я ведь даже не подставляла тебе его, не пускай сопли на новый костюм, он дорогой! Ну что тебе, обнимашки? Если бы сейчас нас увидела Флер, то через секунду бы меня обнимал уголёк, далеко напоминающий человека. - Ну ладно, будет тебе. Закончишь пятый курс, сдашь СОВ на отлично и поедешь к Вите. Ты только присылай ему иногда эротические фото, чтобы его на сторону не понесло, а то эти отношения на расстоянии... - Что?!... - Ничего-ничего, плачь дальше, полегчает. Ну за что это мне? Я просто искала купе, где я отсижусь до конца поездки. Она теперь думает, что мы друзья? Лучше бы я на крыше ехала... - Ах да, как соберёшься писать Краму - передай ему, что Моргана Блэк ждёт его метлу... Как-то пошло прозвучало... Короче, пусть тебе метлу вышлет для меня, он знает, о чем я говорю! Добравшись до школы, мы сразу пошли в большой зал. Бороды на распределении не было, но появился новый персонаж за преподавательским столом, жабаподбная дама во всем розовом, каков контраст. На вступительной речи Борода решил устроить очередной набор добровольцев в партию светлых, про Поттера и Тома он не забыл, но кульминацию оборвала жаба. Вот так на! Министерство решило пойти в наступление и прислала собственного преподавателя. Да и какого, заместитель Фаджа! А не было кого попроще? У нее наверняка была работа. Может ещё сам Фадж бы прискакал? Недолго в ней поковырявшись, стало понятно, что она та ещё мразь. Всмысле, очень настойчивая, беспринципная карьеристка, в мечтах которой, Фадж валит ее на свой стол и деребанит ее жабью клоаку. Миленько. Но планы у нее грандиозные, у школы скоро будут новые порядки, вот бы это как-то меня обошло стороной, а?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.