ID работы: 9587048

После....

Шерлок (BBC), Lupin III (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог главных злодеев

Настройки текста
      Фуджико проводила конференцию онлайн       Все значимые злодеи пользуются ныне интернетом, да и так гораздо спокойней.       — Начнем нашу конференцию, — провозгласила Фуджико, — как мы знаем, в этой версии Вселенной нас преследуют неудачи. Доктор Лектор не может насытить свой голод, мисс Адлер не может отхлестать Холмса, Мориарти — затащить в постель, я — отвергнутая жертва интриг. Поэтому нам надо решить, как мы добрых персонажей выпнем на рельсы канона.       — А нафига? — спросил Мориарти, — зачем нам канон, если нам там тоже не везло?       — Я сказала — добрые герои, — очаровательно улыбнулась мисс Мине, — а злодеи будут жить не по канону. Мы, злодеи — существа ранимые, с тонкой душевной организацией. Когда нас обижают, мы отвечаем обидчикам тем же. Но у нас на повестке вопрос первостатейной важности.       — Какой? — полюбопытствовал Майкрофт Холмс.       — Как избавится от этого несносного и отвратительного копа, который испакостил нам жизни?       — А что за коп? И что он нам сделал? — отозвались еще несколько злодеев.       — Начнем с того, что в этой Вселенной все поставлено с головы на ноги. Если в других мирах, милые нашему сердцу персонажи ведут ласковый образ жизни, то тут… Ну сами посудите, Шерлок, которому на судьбе написано, стать женой Джона или на худой конец ебацца с Майкрофтом, Мориарти, Ирен Адлер, Мартой и прочими, тут женат на ДЕВУШКЕ!!!       — Отвратительно.       — Примерный муж, прекрасный семьянин и заботливый отец!       — Какой ужас!       — Идем далее. Люпен III должен после каждой удачной работой спать с Джигеном. Джиген много раз держал его на руках, рыдал на его груди… Что это, как не проявление суровой мужской любви? Зенигата бегает за Люпеном не для того, чтобы арестовать, а чтобы переспать с ним. Это так… — Фуджико промокнула слезы умиления, — романтично. Вот ты, — обратилась прекрасная мошенница к Адлер, — хотела бы насладится крепким телом Холмса?       — Да, — та аж сыто потянулась, — мечта моей жизни избить Шерлока так, чтобы кончить.       — Ты бы поделилась его телом с остальными?       — Я — доминантка! Мне без разницы, кого пороть.       — И было бы у нас счастье, если бы не этот мерзкий полицейский, ведь благодаря его стараниям — Шерлок женат на девушке, Джиген и Люпен стали частными детективами, а Зенигата никого не ловит.       — Нам нужно его убить, — заявил Мориарти.       — Убить мы его успеем, — ответила Фуджико, — проблема в том, КАК нам это сделать? Сейчас я вам отправлю анкету. Какое наказание победит — то и применим.       КАК УБИТЬ МЕЛЛОУНА       1) Убить холодным оружием (заколоть, зарезать, зарубить, распилить)       2) Убить огнестрельным оружием (застрелить, расстрелять)       3) убить другим способом (утопить, повесить, взорвать, сжечь, отравить, задавить)       4) испортить ему репутацию (подкинуть улики, сфабриковать дело, изнасиловать)       5) отравить его существование (убить его друзей и семью)       — Я бы предложил следующее, — взял слово Майкрофт, — мы ловим всех его друзей и семью, на его глазах насилуем его жену, дочь и эту мерзкую химеру, потом убиваем их. Затем долго и со вкусом мучаем его приятелей. После убиваем их, и отпускаем его восвояси. Такая психологическая травма сведет его с ума.       — А я предлагаю изнасиловать Меллоуна прямо на истекающих кровью телах его друзей, — заметил Мориарти, — да не один раз. Тогда уж он точно сопьется и мешать нам не будет.       — Это очень мощно, — в полном восторге улыбнулась Фуджико, — это просто бесподобно. Но я считаю, что мы должны изнасиловать и убить его бабу и мелкую сучку, а химеру на его глазах освежевать и набить из неё превосходное чучело…       — … и изнасиловать…       — Прежде чем мы приступим к выполнению наших коварнейших замыслов, хочу предоставить вам двоих новых участников, — Фуджико пододвинула камеру; у всех на экране возник тощий тип в поношенном плаще и шляпе, — это инспектор Канон, — за ним маячил худощавый блондин неопределенной наружности, — а это доктор Керн. Правда, он провалил с треском мой превосходный план, нагрев меня на несколько миллионов, но я ему дам шанс исправиться. На этом — всё. Встречаемся через неделю с готовым бизнес-планом — КАК УБИТЬ МЕЛЛОУНА?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.