ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Институт.Глава 17.2286 год.

Настройки текста
После драки школьников на юге Бостона и общения с участниками,я решила собрать совещание.Потому,что мне указали на мою ошибку и это надо было решать,во избежания повторения подобного,плюс обсудить кое что еще.Наконец дождавшись глав отделов в нашем новом зале совещаний и убедившись,что все расселись я решила начать. -"И так.Все вы в курсе про тот инцидент с участием наших школьников.После того,как я разобралась в этой проблеме,мне указали на промах.Который я и хочу с вами решить,как его исправлять.Вообщем в чем проблема то?А в том,что взяв детей с 10 лет,мы оставили за бортом те семьи в которых были дети старше этого возраста.И это и послужило конфликту и предвидя ваши возражения,скажу сразу Это повторится,если не решить эту проблему.Так что я жду ваших советов"-закончила я со вступлением и откинула в кресле,наблюдая за главами. -"Ну в школу мы врятли их сможем принять,иначе придется дробить классы и вообще саму систему,которая сложилась за 4 года работы школы."-высказалась директор школы. -"Я тебя поняла.Но что-то надо же делать.Что скажут остальные главы?"-спросила я у остальных. -"Можно было бы ввести какие-то курсы для детей с 15 лет,тех кто не поступили в школу,и готовить их уже к самой работе не посредственно."-предложил Роб.Новый глава работа Робоконтроля. -"Угу..я тебя услышала.Хорошая идея.В ближайшие дни предоставь мне план по осуществлению этой идеи.К концу этого года,план должен быть у меня."-согласилась я,кивнув. -"Директор,можно было бы в каждую сферу направлять этих подростков после прохождения курсов.Я бы мог разработать план,чтобы внедрять эти кадры на моих отраслях"-подумав согласился Бэн,глава отдела Бионаук. -"Отлично.Пока Роб будет готовить план к действию вы в согласованием с ним к концу года предоставить уже готовый проект по этой проблеме.Тем самым мы сможем убить двух зайцев. Отлично.И вторая тема,которую я бы хотела обсудить.Это что мы построим на месте недавно снесенных руин напротив периметра.Мне подали идею и я бы хотела ее обсудить с вами"-плавно перешла я к следующей теме. -"Я думала построить там спортивный комплекс..с бассейном,тренажорами и другими спортивными направлениями"-высказалась Ли. -"И это отличная идея,но...но мне предложили другое и мне кажется..это могло бы частично заменить базар"-сказала я,глядя главам в глаза. -"И что же это?торговый комплекс?"-спросила Люси,глава ботаники. -"нет. Кира предложила разбить там парк или площадь..с зелеными зонами,деревьями,кустами и цветами..мне кажется это отличной идеей.."-сложив руки на столе,думала я вслух. -"парк?то есть место для отдыха людей..мне нравится."-поддержала меня Ли. -"Но как мы это устроим?Там земля заражена,нету водоснабжения для озеленения будущего.."-взволновано спросила глава Ботаники. -"Так вот и займись этим!Это твоя эпотафия. Разработай план и чертежи всех коммуникаций для этого.Начни очищать почву.К концу года у меня должен быть план."-улыбнувшись подметила я. -"Хорошо,директор."-кивнула она и пометила в планшете. -"Ах да..судя по всему..придется возвращать старую должность главы Строительства и вообще расширять ваши обязанности,как например доктор Ли.Она и глава высших систем и директор школы.Со временем я уверена,что наш совет пополнится новыми главами отделов.Мы вышли на верх и приняли много решений,которые скажутся на совете.Думаю,чем больше будут разрастаться наши полномочия в Содружестве,тем больше мы будем нуждаться в новых кадрах...и даже возможно..я не утверждаю,а предполагаю,что придется набирать штат из жителей Содружества.."-думала я вслух,смотря в стол.Я понимала,что принятие в совет кого-то из вне,может нас погубить..но если человек будет стоящий,то почему нет.Думаю это поможет нам сильнее интегрироваться в верхний мир. Главы переглядывались между собой.Их явно не устраивал такой ход,что рядом с ними будут сидеть те,кому нельзя доверять. -"Директор,у нас большие планы,а времени мало.До конца года осталось пару месяцев."-напомнила Ли. -"Значит у вас ни так много времени на обдумывание.А в отличии от вас,у меня времени вагон..длииииинный такой вагон."-сказала я..разведя ладони в разные стороны. -"Значит мы начнем работать немедленно."-кивнула Ли и встала. -"Да.Приступайте.Все свободны."-отпустила я всех. Главы выходили из зала,обсуждая способы решения и помечая в планшетах заметки.Я же продолжила сидеть и обдумывая какие еще изменения ждут нас.А есть ли вообще теперь понятие мы?Ведь наши сферы скоро распространятся по всему городу и Содружеству.Значит ли это что мы стали частью этого мира или же мир стал частью нас и мы все же остались?На этот вопрос могла ответить только я..но я не знала ответа, поэтому взяла для себя самый приемлимый вариант.Мы поглощаем Содружество,а не оно нас,потому что мы меняем мир по своему,а не наоборот.Эта мысль заставила меня улыбнуться.Так..кто нам нужен будет вообще в кадрах?ну..нам нужна стройка,медицина,как отдельные структуры,еще нужен отдел безопасности..который будет отвечать за безопасность на улицах и всего региона.Хм..думаю Робоконтроль смог бы этим заняться..или подвластная ему структура..Но я понимала,что чем больше я дроблю отделы,тем слабее у меня будет над ними контроль..главное не повторить тех же ошибок,которые были в старом мире,до Великой войны.Еще надо налаживать связи с другими странами и регионами..значит еще один отдел..и нужна новая специализация..аааааааааааа!Еще и Фар Хабор..космос..опять же новый отдел!Ужас..как я все это переживу и обмозгую..блин Китай собери меня обратно,что делается то.Так хватит.Решаем по мере поступления проблем.Парк и другие дети.Обессилив я опустила голову на стол,от чего стук прогремел по всему залу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.