ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Расширение полномочий.Глава 18.2287 год.

Настройки текста
На кануне перехода в 5 класс,всех,а особенно меня волновал цвет новой формы.Не знаю почему меня это до сих еще так беспокоит.Наверное я еще не выросла.И вот перейдя в 5 класс нам выдали все такую же гладкую,но уже черную форму!Моей радости не было предела.Хотя красная мне очень нравилась,но черный..блин черный это же мой цвет.Но не только цветом нашей формы следующий год ознаменовался изменениями, но и началом строительства на месте того самого снесенного участка напротив школы.Активные работы начались на кануне нового года и активно продолжаются и сейчас,уже в новом году.Так же многими были замечены строительства и в других местах Бостона.Теперь куда бы ты не пошел в городе,везде можно было наткнуться на шумную технику Института,которая либо что-то сносила,либо наоборот строила.Я уже молчу про появившиеся водные фильтры вдоль побережья,а на суше появились фильтры по очистке воздуха.Ну про почернение земли вокруг самого периметра школы на несколько сотен метров,я уже молчу.Бостон переживал невиданный до сели бум модернизации и строительства.От чего все его жители гудели и активно это обсуждали,по улицам ходили разные слухи,от вполне нормальных до конкретно не вменяемых.Теперь жители Содружества делились на тех,кто уже так или иначе работал на Институт и те кто еще были внеуделе. Конечно же моя мама,была до безумия счастлива все это лицезреть и слышать.Самое главное Институт решил ту проблему,с теми кто не учился в школе..для них строили какие-то заведения по обучению по узкой специализации,как правило эти учащиеся шли работать на строительные лагеря,по демонтажу построек и другого рода подготовки участка к последующей постройки.Меня это все тоже очень радовало,но я волновалась за Кевина,которого я 100 лет не видела.И потому я с Джоном иду сейчас в наш штаб,чтобы проведать старину Кева. Да-да.Я решила взять с собой его,потому что..ну потому что он мой парень и мы через многое прошли. -"Далеко еще Кирюш?"-спросил он,по дороге. -"Уже почти пришли,вон тот склад"-сказала я улыбнувшись,указав рукой. Мы обошли склад и я указала Джону,наш секретный лаз. -"Мдаа..полная конспирация блин."-сказал он улыбаясь,залезая внутрь.За ним залезла я. Очутившись внутри я осмотрелась,возле трона был Кевин с удивленными глазами,смотря на чужака. -"Привет Кев. Давно не виделись."-поздоровалась я,подходя к нему. -"И тебе привет.А ты чего чужака привела в штаб?Совсем уже обнаглела."-возмутился он,указывая на Джона. -"Это мой парень,знакомьтесь. Кевин это Джон,Джон это Кевина.Заноза в моей детской заднице"-шутя представила я. -"Привет Кевин."-поздоровался Джон,протягивая ему руку. Кевин не доверчиво осмотрел его,но все же пожал руку. Пфф..самое сложное позади.А я думала,что Кев истерику тут устроит. -"А ничего,интересное у вас тут местечко"-сказала Джо,отойдя в сторону и осматривая склад. -"Ты что сюда будешь всех приводить новых друзей?"-на пол тона тише спросил Кевин и взяв меня за руку,как бы отводя в сторону. -"А почему я не могу своим новым друзьям показать важные для меня места?Кев хватит быть уже консерватором."-улыбнулась я,похлопав его по плечу. -"Зато я чту традиции"-буркнул он в ответ. -"Ну и куда тебя эти традиции завели?Сидишь один в пыльном помещении и ненавидишь весь мир"-спросила я,пожав плечами. Джон осмотрел все углы и спокойно подошел к нам. -"Кевин,а почему ты в школу не поступил.Классное место.Мы вот теперь в 5 классе уже.Новую форму выдали в этом году"-спросил Джон не понимающе. -"А мне и без формы хорошо.Я не хочу ничего иметь общего с вашим Институтом"-отреагировал Кевин,презрительно окинув Джона. -"Что за чушь?!Тебе что жить надоело?Институт дает работу,образование,он скоро полностью снабдит Содружество.Ты что хочешь вылететь из нового общества?"-с ошарашеными глазами спросил Джо. -"Да делайте,что хотите!"-обиженно сказал Кевин и отвернулся в сторону. -"Хаа..ну блин,чувак ты как девчонка прям"-рассмеялся Джо. -"Девчонка у нас тут уже есть"-буркнул он глянув в мою сторону. -"Ооо мужик..она больше пацан,чем я"-улыбнулся Джон. -"Ээ!я девушка."-обидчиво сказала я. -"Не,милая я в хорошем смысле."-исправился Джон и поцеловал меня в щеку. На что,глаза Кевина аж блеснули от злобы. -"Ну устроили тут!"-сказал он. -"Ты что ревнуешь?"-с издевкой спросила я. -"Вот еще."-отреагировал он. Я видела,что Кевин ревновал меня,но почему?..мы всегда были на ножах с ним.Но возможность его подколоть я все же не упустила.Чуть поднявшись на носках поцеловала Джона в ответ. -"Вы сюда целоваться пришли?!"-уже на взрыве спросил Кевин. -"Нет,я пришел со своей девушкой,чтобы глянуть,где ее старая банда собиралась"-спокойно ответил Джон,осматривая трактор. -"Старая?"-как будто не расслышав,спросил Кевин. -"Нуда.Ты,я,Зара и Брайн-это старая банда.Теперь я,Джо,Френк,Лукас,Карл и Стив-новая банда"-спокойно пояснила я. -"Ну все блин!Теперь у меня и друзей не осталось!"-крикнул Кевин и сел на ящик,сложив руки на груди. Я переглянулась с ДЖоном. -"Почему?Банды меняются..друзья остаются.Я с Зарой и Брайном норм общаюсь и они не истерят,как ты.Хотя у них тоже свои банды вроде.."-задумавшись сказала я. -"Ага. Зара вроде от Питера не отлипает,он теперь ее банда"-рассмеялся Джон и я тоже. -"ну смейтесь сколько хотите!"-продолжил истерить Кев. -"Дурак ты.У тебя отец на грани кризиса,а ты выеживаешься тут сидишь."-не понимающе высказалась я.Он мне реально напоминал ребенка,хотя я младше. -"Сама такая!"-буркнул в ответ он. -"очень по взрослому,да"-равнодушно сказала я,махнув на него рукой. -"Неее,чувак ты не прав. Кира много раз спасала меня и моих друзей.Так что следи,за словами"-уже холодно оборвал его ДЖон. -"ладно,пошли от сюда,Джони. Зря я тебя сюда привела."-сказала я,взяв его за руку. -"Да просто чувак наверное ни в духе.Давай, пока Кев."-махнул он ему другой рукой и мы пошли к выходу. В ответ Кевин ничего не сказал..ни мне,ни Джони. Мама все же была права. Выйдя на улицу мы пошли по дороге обратно держась за руку. -"Кстати,несколько домов назад,есть собачий дом..я когда-то хотела приручить собаку,но так и не получилось.Только все крышки на мясо потратила"-вспомнила я,указав пальцу себе за спиной. -"Хааа..да ты такая. Знаешь..я даже не удивлен!"-рассмеялся он. -"А что еще забавно,один кусок до сих пор так и валяется возле дома в ящике!наверное уже сдох давно."-добавила и тоже рассмеялась.Что странно меня сейчас это только забавляло,а не расстраивало или бесило. Блиин..кто б мне сказала 6 лет назад,что мне будет плевать,я бы сама себя побила бы наверное и убежала..ахаххах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.