ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Институт.Глава 20.2287 год.

Настройки текста
Я собрала очередное совещание,чтобы вновь обговорить планы на будущее ну и спросить,как продвигаются дела с прошлыми моментами.Сидя в кресле,я чувствовала тепло от солнца,которое грело мне спину,от чего в зале совещаний было тепло,светло и уютно.Я уже не воспринимаю этот мир,каким он был до меня..теперь он для меня новая открытая площадка,для моих планов.И хоть я не полностью воспринимаю ультрафиолет солнца,но я ему всегда рада. Думала я смотря,как солнечный свет играет по палированной крышке стола и других гладких поверхностях.Не знаю почему,но солнце всегда вселяет в меня хорошее настроение и уверенность в своих действиях.Мое единение было нарушено входящими в зал,глав отделов. Я встретила каждого взглядом и убедившись, что все расселись,начала. -"Приветствую всех.Сегодня мы обсудим старые проблемы и новые шаги по Содружеству.Начнем по порядку..с оставшихся проблем и плавно перейдем к будущим проектам.Я вас слушаю,что у нас осталось не решенным?"-начала я,продолжая залипать на солнечным бликах на столе. -"Ну все,о чем мы говорили в конце того года,у нас уже выполнилось либо выполняется.У меня идет расширение школы с добавлением новых модулей"-отчиталась Ли. -"очень хорошо,все дети должны чувствовать себя комфортно,быть сытыми,это важно"-одобрительно,подметила я. -"По обеспечению подростков которые не попали в школу..мы даем им необходимые знания и в будущем будем направлять на работу в строительные лагеря или же фермы. Часть лагерей уже открыты и функционируют,фермы собраны и готовы и к вводу в эксплуатацию в этом месяце."-высказался Бэн.-"Мы активно взаимодействуем с доткором Люси из отдела Ботаники." -"Очень хорошо.Кстати приготовьтесь в скором времени к слиянию ваших отделов в один-отдел Бионики.Отдел будет отвечать за весь ваш функционал,но представлять его будет один человек,а вы можете возглавлять свои под отделы."-добавила я. Они ошарашено переглянулись и вставились на меня. -"Как вы это представляете?"-спросила Люси. -"очень просто.Скоро у нас будет больше отделов и я решила объединить ваши воедино.Но это уже планы на будущее..к которым давайте уже и перейдем."-объяснила я,сложив руки на груди-"Мне нужно формирование следующих отделов в это месяце.Отдел Строительства-будет отвечать за строительные и монтажные работы всех будущих и существующих объектов на территории Содружества.Отдел Бионики-будет отвечать за медицину,агрокомплексы и очистку почвы в Содружестве.Отдел Безопасности-будет отвечать соответственно за безопасность внутри города и всего региона,так же в его состав будет потом входить судебная система.Пока что хватит,дальше количество отделов и их полномочия увеличатся"-обрисовала я ход своих мыслей. Все задумались и стали активно помечать в планшетах,смотря то на меня,то снова в планшет. -"И так,продолжу..После окончания строительства парка на против школы, сформированный отдел Строительства начнет прокладывать дорожное полотно на замену старым дорогам.Настоятельно рекомендую продумать так,чтобы в дорожном полотне была и электрификация и водоснабжение для будущих жилых модулей.Кладете дорогу,а в ней уже идет труба с чистой водой и кабель.Вода будет выходить из прибрежных фильтров и расходиться по всему полотну.Другими словами все коммуникации будут спрятаны."- попыталась я объяснить сложные моменты. -"Извините,получается времени на формирование целого отдела по строительству пока не до строится парк?"-спросила Ли. -"Да,времени очень мало.Найдите ответственного человека на этот пост.Скорее всего из тех людей,которые уже занимались строительством объектов."-уточнила я. -"Директор,я все понимаю,но у нас крайне сжатые сроки.."-задумавшись высказалась Ли. -"Я понимаю тебя и всех вас.Но у нас нет времени на раскачку..мы начали и мы должны держать темп,пока все не стабилизируется..И потому и еще в связи с прошлогодним конфликтом я решила ввести определенный свод правил или законов..на территории Содружества,а в частности Бостона и синты смогут поддерживать их"-сказала я и перешла к следующей теме.Я понимала,что взваливаю много работы на плечи моих сотрудников,но нам нельзя останавливаться..я знаю,что как только у нас будет заминка,все развалится так же быстро. -"И что за законы такие?"-спросил Роб. -"Запрет на убийство,кражу,порчу имущества и запрет на нарушение порядка.А незнание людей о том,как эта система будет работать,должна людей задуматься,прежде чем сделать глупость.Одновременно должен быть уже готов отдел Безопасности.. и желательно чтобы его участок был где-то в центре города,чтобы быстро реагировать."-ответила я. -"А наказание какое будет?"-спросила Ли. -"За убийство смерть,за кражу человека у человека-возмещение ущерба,за кражу у нас-смерть,за нарушение порядка-смерть."-спокойно ответила я. -"Ого..думаю это заставит людей задуматься"-улыбнулась она. -"Я даю людям новую жизнь,я не позволю им все похерить.Тут все просто.Кстати,думаю стоит начать строить новые жилые модули за периметром школы.Далее мы рассмотрим план города,который я набросала вчера,там все будет показано.И еще..нужно стимулировать жителей для более быстрой нашей ассимиляции Содружества..например..каждый новый специалист получит новое жилье,которое мы построим.Это поможет людям быстрее принимать решение в пользу того,чтобы жить в нашем мире.Преимуществом нового жилья по мимо работы,будет освещение в доме и водоснабжение,которое как я говорила раннее будет вестись под дорогой.Предлагаю строить модули 1 комнатные,2,3 или 4ех."-поделилась я своими идеями и отключив окна,после чего комната погрузилась во мрак,включила проектор,который высветил мой план города на окне. Все внимательно смотрели на план и что-то помечали себе,а я встав из-за стола,подойдя к окну показывала основные изменения города и принципы прокладки дорожного полотна. Ответив на все вопросы,которыми меня засыпали главы отделов,я отключила проектор и включила окна,вернув этому помещению тепло и уют.Глянув в окно,я улыбнулась..за ним снова был мой маленький мир,который расширялся с каждым месяцем и это не могло не радовать.От сюда я могла видать очень далеко и мой мир,должен был расшириться до туда до куда улавливает мой взгляд..закрыв глаза я уже видела залитый солнцем новый Бостон,с новыми домами и улицами,а ночью мой город освещал бы небо,таким заревом, чтобы его можно было видеть за десятки километров.. -"Директор?"-разбудив меня,спросила Ли. -"Да.Думаю вопросов больше нет.на следующем совещании тут уже должен быть глава строительства и глава отдела безопасности.Все свободны."-сказала я,стоя к ним спиной,махнув рукой,продолжая наблюдать за жизнью внизу. Зал опустел и я осталась одна..я уже привыкла к этому,но мой мозг не хотел быть один,мне нужно общество..мне нужен кто-то,кто любил бы меня..пока я еще живу.Отведя взгляд от окна,я развернулась и вышла из зала совещаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.