ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Глава 21.2287 год.

Настройки текста
На следующей неделе директор школы объявила конкурс по созданию проекта новой площади в районе базара.Любой студент мог участвовать в нем,отметившись у директора для регистрации.Проект мог иметь любую форму,лишь был показан проект прощади, внешний вид,расположения на ней каких либо строений и прочее.Так же было отмечено,если кто-то в будущем хочет стать строителем,то если проект этого человека победит,то он будет засчитан,как экзамен по окончанию специализации. Френк,Стив и Карл тут же заинтересовались таким шансом и принялись разрабатывать свои проекты,проводя большую часть свободного времени в районе базара.К их сожалению проект не засчитывался, командный,а должен быть индивидуальным для каждого.Поэтому парни начали конкурировать друг с другом.Меня,Джона и Лукаса это забавляло,но мы их уже не видели так,часто как обычно,лишь в школе.Я даже им завидовала,жаль по моей специализации не было никаких проектов.Поэтому мы втроем продолжали простое обучение и уже гуляли втроем или же вдвоем.Кевина же мы больше не встречали,не знаю в каком районе он гасился,но мы его нигде не встречали.Ну и хорошо собственно..нафига он мне нужен. Но самое важное для меня,это было открытие большого парка напротив школы,который занимал целый квартал!Хотя не только для меня,но и для большинства.В первый же день открытия,новость об этом быстро разлетелась и к вечеру парк уже был забит народом и все наконец смогли увидеть зеленые деревья!Они аккуратно торчали из земли,а вокруг них были обложены плоские камни,рядом с деревьями находились кусты с ярко красными цветами,были цветы и меньше,которые были почти у самой земли..это не передать словами какой аромат стоял в парке..пахло ммм..я даже не знаю с чем сравнить,у меня для примера только мясо и электроника..Парк как бы делился на части,были две извилистые дорожки из гладко шлифованного камня,по бокам от дорожек были скамейки..весь парк еще и освещался!Логично,чтобы поглядеть на такую диковинку,столько народу собиралось, места на скамейках все были заняты.Это место стало сразу популярным среди школьников по вечерам и взрослыми днем,когда бы я не проходила в парке всегда кто-то был..ну и конечно же это место стало любимым и для нас.Но была и не большая капля химиката в эту бочку радости,но это больше для меня лично наверное..вообщем Брайн с ДЖейн расстались.мне было жаль друга,потому что я сразу переняла эту ситуацию на себя и мне стало тошно.Причину расставания Брайн не объяснял,откладывал все время на потом Ну я решила,если Брайн ни признается,то я спрошу у Джейн. После урока я ходила выискивая ее и нашла практически сразу,как только вышла из школы.Она сидела на скамейке с подругами.Я сразу направилась к ним. -"Привет Джейн,можно с тобой поговорить?"-спросила я. -"Ты че встреваешь в разговор?"-спросила ее подруга. -"Я с ней поговорить пришла,от тебя лично мне ничего не надо"-сказала я,окинув презрительным взглядом ее. -"Ну давай отойдем."-согласилась,Джейн. Мы отошли к скамейке на которой мы всегда с друзьями сидим.Сев на нее я пригласила ее рукой,присеть рядом.Она послушно присела. -"Слушай,Джейн. Это конечно ваше личное,но я как друг Брайна,хотела бы просто быть в курсе.Можно без деталей."-сказала я. -"Почему сама у него не спросишь,раз ты такой друг?"-спросила она,с сомнением глянув на меня. -"Если бы я могла,я бы с тобой тут не сидела."-спокойно ответила я. -"Ну просто разошлись во взглядах.."-быстро сказала она,уводя взгляд в землю. -"Из-за специализации?"-по интересовалась я,наблюдая за ней. -"Что?"-не поняв спросила она,глянув на меня. -"Ну типо..он такой не хороший хочет быть фермером,а мне стремно и я хочу что он был врачом,например..нет?"-начала я предполагать,улыбаясь. -"Аа..не..ну и это тоже..да тут много всего.С чего я тебе вообще буду что-то рассказывать,мы с тобой даже не друзья."-начала она оправдываться,но быстро сменила тему. -"Да,мы не друзья,но мы учимся в одной школе и все,что происходит с одним,касается всех..так или иначе"-я пыталась просто напустить много дыму,чтобы выпытать истинную причину. -"Что ты от меня хочешь?"-спросила она,пристально смотря мне в глаза.Но искать в моих глазах правду очень сложно,так как они черные и абсолютно ничего не выражают,о чем мне ни раз говорили друзья. -"Хочу,знать почему вы расстались."-спокойно ответила я,вытянув ноги и уперлась руками в седушку скамьи. -"Я даже не знаю,что тебе ответить. С кем с кем,а вот с тобой я меньше всего ждала беседы"-честно сказала она,продолжая изучать меня. -"А я что,местная проказа или от меня крысой воняет?"-улыбнувшись спросила я. -"Нет..просто..вообщем не важно.."-сдалась она,потеряв ко мне интерес и увела взгляд в сторону своих подруг. Мда..хрен я чего узнаю сейчас..ладно,будем работать плавно. -"Ладно,фиг с ними с пацанами.Ты на кого хочешь потом пойти учиться?"-перевела я тему разговора. Она повернула голову ко мне,в ее глазах появился интерес. Таак, я на правильном пути. -"Думаю на врача пойти..ну или разработка ПО.."-поделилась она,запрокинув голову чуть вверх. -"Ээ нет,на ПО пойду я,а мне там конкуренты не нужны."-быстро постаралась я скорректировать ход ее фантазии. Она глянула на меня обиженным взглядом. -"Думаешь я ничего не умею?"-уже серьезным взглядом спросила она. -"Я такого ни сказала.Я лишь говорю,что ниша ПО это моя стихия.Я ради этого зад рву и пишу программы.Ты разве понимаешь что-то в программировании?"-попыталась выкрутиться я,так чтобы она ни злилась. -"Хм..может ты и права..честно признаться я не сильная в терминалах..думаю все же в медицину пойти"-задумчиво призналась Джейн. -"Воо. Хорошие врачи нужнее чем технари.Вы жизни спасать будете..и надеюсь мою в том числе."-улыбнулась я подмигнув. -"Все возможно.Я слышала,что твой парень тож в медицину метит."-вспомнила она,улыбнувшись. -"Ага.Кто-то же меня должен штопать,правильно?"-рассмеялась я. -"Точно.А у вас с Джони все нормально?"-спросила она. -"Да,все отлично..ну я по крайней мере проблем не предвижу.А ты уже приметила нового или на отдыхе пока что?"-поинтересовалась я в конце. Она снова подозрительно на меня глянула. -"Ты для Брайна инфу добываешь с меня что ли?"-повысив голос спросила она. -"Нееет .Он даже не в курсе,о нашей беседе и скорее всего рад не будет этому..так что тсссс"-прижала я палец к губам-"Ни слово ему,это так..между нами девочками." -"Окей,я поняла.Ладно..пора на урок."-сказала она вставая-"До встречи".Махнув мне рукой,двинула к своим подругам,те как раз уже стояли и ждали ее.Хм..контакт настроен и готов к приему сигнала..подумала я,выражаясь маминым языком.Встав я тоже направилась к школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.