ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Глава 30.Задание.2288 год.

Настройки текста
Пару дней я всячески игнорировала Джона,вообще как объект.Когда он махал мне рукой и я попадала глазами на него,то взгляд пробивала насквозь,как будто я смотрю в пустоту.Я не собиралась прощать такое поведение.Я не знаю,как и чем закончится этот конфликт,но я первой не буду.Да нихера себе,шлюхой меня обозвать!Так что я была сосредоточена чисто на учебе.в частности на новых предметах, которых было всего три!Каждый день у меня было всего 3 урока,в отличии от младших классов с из 5-6 уроками.Высшая математика и СЯП были сложными уроками,но я старалась приложить максимум усилия своего мозга для понимания этого.Так что в свободной на переменах время и в столовой,я экспериментировала и пыталась писать программы на СЯПе, но каждый раз симуляция выдавала не рабочие строчки кода!Гадство!И мне приходилось стирать и писать по новой.Я перестала общаться с кем либо и с головой ушла в науку.Друзья все время жаловались,что я все время занята планшетом,в любое время.На что я обычно отвечала-Если вы хотите преуспеть в своем деле,вам тоже стоило бы сосредоточиться на уроке.Особенно это касалось Брайна,так как он учился на фермера,а значит именно от него будет зависеть будущее пропитание Бостона и Содружества.Он со мной соглашался,кивая,но все равно был более свободен,чем я. Ну что я могу сказать?Я не могу заставить человека,быть тем,кем он быть не желает.После урока я направилась к воротам,как меня остановили на пол пути. -"Кира. постой."-прозвучал голос со стороны. Повернул голову на голос,я увидела директора Института сидящую на скамье,рядом с ней как всегда стоял парень в плаще.Я давно уже поняла,что это ее охрана,так как он всегда был с ней и отношений каких-то между ними мною замечено и услышано не было. Я подошла к директору. -"Здравствуйте директор"-поздоровалась я кивнув головой.Что интересно от меня надо?Я конечно безумно рада находится с такой женщиной рядом.Ведь она чуть ли не пример для подражания для меня стала,в последнее время. -"Садись,давай по шепчемся"-пригласила она. Сев я внимательно оглядела ее,волосы все такие же шелковистые,как и в наш первый день знакомства,а на лице не морщинки!Как будто на эту женщину время не действует блин!В чем ее секрет? -"Я слышала,что у тебя хорошие продвижения в программировании.Это так?"-спросила она,глянув на меня серьезно. -"Ну,по информатике все было просто,а СЯП дается мне тяжелее,но я буду лучшей,директор!"-призналась я,пообещав в конце. -"Я знаю,ты так похожа на своих родителей..у тебя ум отца и страсть матери.Я даже не сомневаюсь в тебе."-улыбнувшись сказала она. От такого комплимента я аж чутка покраснела.Это было сказано точно в цель! -"Я могу что-то сделать для вас,директор?"-спросила я,найдя в себе силы. -"Да.Я хочу дать тебе задание,но секретное.Об этом будем знать только ты и я."-в пол голоса ответила она. -"Ухты.Это интересно.Если моих знаний хватит то я готова."-радостно согласилась я. -"Если согласишься,то об этом никому,даже родителям,друзьям,парню и браминам в загонах.Если расскажешь,я это объявлю,как измену Институту"- серьезно уточнила она. И от этих деталей мне стало жуткова-то..было интересно,но секретность..хотяя..я ни трепло! -"Я согласна.А парня у меня наверное и нет,уже."-согласилась я. -"Вообщем тебе нужно создать программу вирус,которая будет выискивать данные по необходимому названию и удалять их,вирус должен обойти самые мощные фаерволы,удалить все данные,которые ему укажут и самоуничтожиться. Времении у тебя до конца окончания обучения.Если программа будет успешной,я ее засчитаю тебе как сданный экзамен по специализации и устрою на самую лучшую работу в Институте."-едва слышно рассказала она. Слушая я понимала на сколько сложно будет это написать. -"А какого рода фаервол?"-решила уточнить я. -"Фаервол основного сервера Института."-едва слышно ответила она. На что я выкатила глаза и открыла рот.То есть прога для взлома информационных данных Института... -"не пугайся так.Это для проверки нашей безопасности."-улыбнулась она. Ааа..пфф..мне аж полегчало сразу. -"Это сложно,будет..так как я пока что мало понимаю схему построения кодов в СЯПе.."-мыслила я вслух. -"У тебя есть время.Это задание для тебя первоначальное.Учись,но никто не должен знать над чем ты работаешь.Только ты и я. Как закончишь,сохранишь оригинал программы на носитель.Отдаешь мне,я проверю.Если все хорошо,считай что ты уже имеешь работу."-еще раз объяснила она. -"А если я не успею сделать или вирус окажется не достаточно сильным?"-шепотом спросила я. -"Успеть ты обязана,у тебя нет выхода.ТЫ уже согласилась.А на счет слабой программы..я знаю,что ты сможешь.Если что,мы с тобой об этом не говорили.Запомни,никому."-серьезно ответила она и встала.Затем она и ее охранник пошли по дорожке к башне.А я осталась сидеть в раздумьях..и только до меня дошло,что директор поручил мне секретное задание..если справлюсь будет мне счастье,если нет..то скорее всего меня убьют.Осознание такого породило во мне двоякое чувство,называемое адреналином.Я глянула на свой планшет и повернула голову в сторону уходящего руководства. Мдааа..Кира..ну ты и влипла!Даже с мамой не посоветуешься и вообще ни с кем.Тут желание быть лучшей может с играть сом ной злую шутку,если уже не с играло..Ладно,надо по пробовать!Встав я вышла на дорожку пройдя через ворота двинула домой,обдумывая все варианты выполнения своей миссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.