ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Глава 31.2287 год.

Настройки текста
Если раньше я была просто очень занятой,то теперь с заданием от директора,я стала архи занятой.Теперь буквально каждая минута свободного времени у меня уходила на написание программы на СЯПе и симуляции хотя бы одной строчки кода,но каждый раз выдавало отказ.Я забыла,что такое отдых,нормальное питание и здоровый сон.Даже когда я вырубалась спать,то в голове все равно крутились коды и просыпаясь я вскакивала и бежала их симулировать.Мама и папа, начали за меня переживать,что я так убиваюсь ради учебы.Особенно был не доволен отец.Но я не могла рассказать,хотя очень хотелось,поделиться над каким важным проектом я работаю..думаю родители были бы рады,но увы нет.И я на расспросы давала уклончивые ответы.И при каждом отказе симулятора,я начинала заново. Меня подгоняла даже не награда за вирус и не возможная смерть,а тупо желание быть лучше.Это был как экзамен для меня лично..как допинг,смогу ли я или нет.Спустя пару недель интенсивного насилования мозга,я все же решила сделать себе выходной,который кстати и выпадал на выходной!Хах. Я вышла из дому и тупо направилась прямо от дома..мне нужно было проветрить свой мозг,а какое место может быть лучшим для этого,чем парк?Правильно,только парк!И вот зайдя в него,обнаружив свободную скамью,я села и тупо расслабилась..вдыхая и выдыхая ароматы этого места.Раскинув руки на спинке скамьи и вытянув ноги вперед,я закрыла глаза и откинула голову назад. Это были минуты моего отдыха.Я открыла глаза и перед ними был кусочек неба,который едва виднелся среди кронам деревьев,маленький кусочек голубого неба,казалось что я ни в Бостоне,а где-то в другой вселенной..легкий ветер океана шелестел в листьях деревьев и запах наполняющий парк окружали меня,унося в не известные миры.Но улететь полностью я не могла,так как все время слышала шаги людей рядом.И вот теперь рядом сел человек,хорошо хоть не говорит со мной и я снова закрыла глаза. -"не видела никогда более милой и одновременной сексуальной картины"-все же произнес голос рядом. Я открыла глаза и подняла голову.Рядом сидела Рейчел и как-то странно улыбалась. -"О..привет Рейч,я расслабляюсь.Школа меня вымотала"-умиротворенно призналась я и села нормально. -"Да я понимаю.А на какой ты специализации?"-спросила она. -"Разработка ПО."-улыбнувшись ответила я. -"Огоо..да ты умная девочка."-улыбнулась она. -"Ага.Я помню твои слова кстати тогда.Я все смогу"-вспомнила я,сложив руки на коленях. -"Всегда это помни.Ну как ты с парнем помирилась то?"-спросила она. -"Нет.меня он не интересует.Мы с ним уже пару недель как молчим."-спокойно призналась я. -"Он тебя так и не простил за пьянку что ль?"-недоуменно спросила Рейчел. -"Не.Он обозвал меня шлюхой,за этот наряд"-улыбнулась я,взяв пальцами юбку. -"Ого!Вот козлиииина!!"-отреагировала она. -"не волнуйся,я в стороне не осталась и влепила ему пощечину,что он с ней пару дней ходил.на глазах у всей школы."- рассмеялась я. А сейчас и в правду это вспоминалось уже как шутка,хотя прошло всего ничего. -"Класс!Ты молодец!Ты выглядишь очень потрясно. А если твой парень это не ценит,то нафиг тебе такой парень."-восхитилась она. -"Вот и мама мне так говорит.Но походу мы уже не пара,я не знаю,потому что никто из нас официально это не объявлял"-пожала плечами я,смотря на свои сапоги вертя носком. -"Вот-вот,слушай что мама говорит.А чем твоя семья занимается?"-спросила она. -"мама механик,а папа с терминалами до военными работает.Теперь понятно в кого у меня такой мозг"-улыбнулась я,стукнув пальцем себя по виску. На что Рейчел рассмеялась,показав класс. -"А твои родители чем?"-спросила я,переведя взгляд на ее руки.Которые упирались в седушку скамьи,а ноги были скрещены и закинуты под скамью. -"У меня мама работала в одной кафешке поваром,за базой братства,отца у меня нет.Его краб убил,когда мне было 5 лет"-грустно закончила она свой рассказ. -"Оу!Сочувствую.Блин..даже не представляю,какого тебе было тогда."-с сожалением сказала я.Мне хотелось ее как-то подбодрить и я не нашла ничего лучшем,чем положить свою руку по верх ее и сжать в знак поддержки. От чего Рейчел сразу подняла на меня взгляд,на ее лице появилась улыбка,лиловые глаза излучали счастье и я снова стала тонуть в этих красках,а атмосфера парка превращало это все полную наркоманию.Мне казалось что ветер и запах смещались в единый вихрь и как спиралью уносят меня в эти глаза...ии это было волшебно!Казалось,что меня больше нет и я лечу в этот омут на крыльях этого ветра.Не знаю сколько это длилось,но я не хотела чтобы это прекращалось.Но к сожалению это оборвалось,так я почувствовала физическое прикосновение к своей руки.Ели оторвав взгляд,я опустила его и увидела,что ее вторая рука лежала по вверх моей. -"не обращай внимание,дай мне дальше тонуть в твоем черном омуте"-шепотом сказала она. И я послушно вернула свой взгляд к ее глазам,волна наркомании снова накрыла меня.А тот факт,что ей нравились мои глаза делали эту наркоманию обоюдной,что еще больше меня восхищало и будоражило.Что это было?Что это за странное чувство,которое меня сейчас наполняет..с Джо такого не было..точнее было..но не такое..как будто это два разных ощущения одного понятия.Это сбивало меня с толку. А тот факт,что я залипала на взгляд девчонки сбивал меня с толку еще больше. -"Тебе нравится этот момент?"-нарушила тишину Рейчел,спросив меня. -"Да..но и одновременно смущает меня.."-призналась я,уводя свой взгляд в сторону. -"Если это хорошо,то почему должно быть плохим или порочным?Хочешь знать,что чувствую я,рядом с тобой?"-спросила она,убрав свою руку с моей. -"Хочу.."-едва слышно ответила я.В ее словах была логика..если это мне нравится,то почему я смущена?Я хотела знать,что она чувствует,тоже что и я. -"Я чувствую радость и легкость,когда смотрю тебе в глаза..я теряюсь и не могу оторваться,как будто я себя не контролирую и весь мир крутится вокруг тебя..и я тоже."-улыбнувшись сказала она. Я снова вернула свое внимание к ней и улыбнулась.Она чувствует тоже самое!Это поразительно. -"У меня так же.Откуда ты вообще свалилась на меня?Жила себе спокойно,нет блин..появилась ты со своими глазами"-рассмеялась я. Рейчел рассмеялась,откинувшись на спинку скамьи.И это было милейшей картинкой..она крайне четко вписывалась в окружение парка. -"Просто Рейч,все это чуждо для меня..очень круто,но не привычно..я же все время была с парнем..и тут вдруг у меня схожие чувства к девчонке.Ты понимаешь о чем я?"-не уверенно спросила я,наклонив голову глядя ей в глаза. -"Я понимаю о чем ты,но а в чем разница?Только в самом человеке и все,чисто в различии полов,а так..это все едино."-спокойно ответила она. Она говорила так уверенно,как будто знала о чем говорила и это меня тоже смутило.Я не знала что думать,ибо моя голова была пуста,в ней остался этот парк и она. -"Ладно,Кира.я пошла,до встречи через... ммм..никогда?"-улыбаясь спросила она,встав. -"Я не буду ничего обещать,а то опять забуду.ты живешь слишком далеко..если бы ты жила ближе..то и встречались бы мы чаще."-ответила я. -"Хорошо,я буду чаще тут бывать"-улыбнулась она и протянула мне руку. Я встала и оттолкнув ее руку обняла,положив голову ей на плечо,закрыла глаза.Сразу же ощутив взаимное объятие.Не хочу уходить и не хочу чтобы уходила она,пусть мы будем так стоять..пофигу сколько. -"Все до встречи Кирюш"-сказала она,нарушив тишину и отошла от меня.Затем махнув рукой исчезла среди деревьев. А я опустив руки стояла полностью опустошеная и заполненная одновременно..осталась я и этот ароматный парк..хотя парк уже казался ни таким ароматным,как раньше.Собрав все мысли в единое целое и вспомнив про задание я сунула руки в карманы и двинула в сторону дома,шаркая по дорожке парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.