ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Глава 40.2290 год.

Настройки текста
На следующий день я почти проспала школу,если бы мама не разбудила.Услышав ее голос,я мигом подскочила,как будто знала,что проспала все на свете. Фууух. Всю ночь мне снились развратные сны,от чего подо мной был мокрый матрац и нижнее белье.Такого со мной еще не было. -"Бегу мам."-быстро отреагировала я сев на задницу,сон мгновенно исчез. Прощупав футболку в которой я спала,убедилась что она мокрая. Чееерт!Подскочив я быстро переодела белье,кинув мокрое в угол комнаты,нацепив сверху уличную футболку и юбку,выскочила на кухню. -"Кирюш ты чего?"-улыбаясь спросила мама,стоя у плиты. -"Да..проспала,кошмары снились"-ответила я,стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Умывшись,я села и быстро съела,все что было на тарелке. Пока я ела,мама на меня странно смотрела.Доев я все же не выдержала,ее взгляда. -"Что такое?"-по интересовалась я. -"Да странная ты.Что вчера,что сегодня и ты мне не рассказываешь ничего"-слегка улыбнувшись уточнила она. -"Даа..период жизни такой."-нашла я логическое оправдание. -"Да знаю я все,можешь мне на анатомию не сваливать.Я проходила тоже самое что и ты..и даже скорее всего больше,чем ты думаешь."-улыбнулась она,жуя мясо. -"Ну такова наша женская судьба"-рассмеявшись развела я руками. -"Я понимаю,что тебе не удобно об этом говорить,но я все же вижу"-сказала она,указав на меня вилкой. -"Иии что же ты видишь?"-осторожно спросила я. -"Вашу дружбу с Рейчел..если конечно ее можно так назвать..ну серьезно Кир!Ты думала я не увижу ничего?"-рассмеявшись спросила она. Я понимала,что она знает что-то или же все..и от понимания этого я почувствовала,как мое лицо начинает гореть. Ааа..кошмар..какое открытое паливо! -"Вот и я о чем.Твой организм сам об это кричит"-улыбнулась она,увидев мое лицо. -"Оооо..если бы ты знала,о чем кричит мой организм.."-произнесла я вслух и тут же закрыла рот. Бляя..я что это вслух сказала?! На что мама разразилась хохотом,который отдался эхом по всему дому. -"Вообщем все с тобой понятно,дорогая.Я рада за тебя,просто будь осторожна в этот период.Давай топай в школу,поговорим потом,если захочешь"-улыбнулась она,кивнув головой в сторону выхода. Я быстро взяла планшет и вышла на улицу,пряча лицо от мамы.Хотя смысла с это не было,я и так спалилась по всем фронтам.На улице меня уже ждал Брайн,судя по его лицу,мы уже опаздывали. -"Ну ты чего так долго то?"-спросил она сразу,как только я закрыла за собой дверь. -"Не спрашивай,пошли уже"-махнув рукой ответила я и мы двинули. Утренний бриз океана мгновенно сдул с меня жар и лишние мысли,что Брайн не успел ничего во мне разглядеть.Ну и хорошо,хватит уже одного позора для утра. Но воспоминания,как паразиты все равно пролазили всю дорогу,сбивая меня с мысли об скорой сдаче своей работы.Собственно так мы и дошли молча до школы и зашли внутрь.Но на первом уроке,воспоминания вчерашнего дня окончательно победили мой разум и история Института ушла на далекий задний план,а передний план вылезли вчерашние поцелуи и мой сон..оххх сон..Я понимала,что то что вчера было прервано,должно было вылиться в секс,который скорее всего спас бы меня от этого безумия.Секс..именно он мне и снился всю ночь..ааа..не хочу сейчас думать об этом,иначе мне и тут не миновать позора.И снова сосредоточилась на уроке,с трудом выкидывая все лишнее.Кое как я пережила первый урок и бегом вылетела на свежий воздух,добравшись до скамьи минуя всех людей, которые могли бы со мной заговорить.Дойдя до скамьи я тупо улеглась на нее.Мне не хватало свежего воздуха и казалось,что я в Африке,мне нужен был холодный ветер.Так я и лежала растянувшись по скамье,глядя в небо,которое хмуро на меня смотрело. Ну да..а чему тут радоваться то.Через пару минут рядом нарисовался Брайн. -"Как оно Кир?"-спросил он,глядя на меня сверху вниз. В ответ я подняла руку и показала класс и снова вернула свой взгляд к небу.Я не хотела ни с кем говорить,но и обижать друга тоже не хотелось.Так что надеюсь он все понял. -"Ладно,отдыхай..я на другой скамье сделаю домашку"-улыбнувшись сказал он и отошел в сторону. Спасибо Брайн,что без лишний вопросов и прочего..мне хотелось быть одной, раствориться, но воспоминания не давали мне этого сделать.Тут я вспомнила,что вирус у меня то готов и надо было его быстро сдать Катаре.Наверное надо было прямо сейчас, а СЯП? Сев на задницу я задумалась..но вспомнив,что это в интересах директора,решилась пойти к ней.Встав я кинула взгляд на башню Институту..мне нужно было туда,но за все время еще ни один ученик не был там.Надо рискнуть.В конце концов это директору надо было это.И я собравшись с силами,двинула по дорожке в торону башни,сжимая в руке планшета,на котором был вирус.С каждым шагом к зданию,оно вырастало все выше и выше,пока я не уткнулась в двери.На входе стояли двое синтов,которые повернули головы в мою сторону. -"Мне нужен директор Института.По важному делу."-передала им я.Надеюсь они передадут как-то..вообще я не представляла себе,что делать. Синты молча смотрели на меня.Меня это уже стало раздражать. -"Вы директора позовете или же можно войти?"-спросила я. -"Доступ в здание имеют,только сотрудники Института"-холодно отчеканил синт. Я тупо стояла перед дверью,не зная как войти,синты ничего не делали,а войти внутрь меня останавливал страх быть убитой на месте.Вот это был бы сюрприз..и я рассмеялась. -"Синт передай директору Института,что дело особой важности,не медленно. Это приказ!"-не выдержав крикнула я. От чего двери раздвинулись и один из синтов исчез внутри,двери закрылись.А я сев на корточки и держа в руках планшета,ждала,осматривая второго стража. Через пару минут вышел парень в черном..Блек кажется..кажется так его Катара,называла. -"Ты закончила,то о чем тебя просили?"-спросил он. Я быстро встала. -"Да,вот тут."-ответила я,но отдавать я не решалась,откуда я знаю можно ли ему верить. -"Я от Катары,она просила передать мне.Я передам ей."-спокойно сказал он и вытянул руку. Я не решительно протянула планшет ему,взяв его,кивнул мне и развернулся. -"Эээ..мне планшет нужен,для уроков!"-вспомнила я. Блек остановился спиной ко мне,взял планшет по другому,пару минут стоял,затем развернулся. -"Программа скачана.Копий не обнаружено.Можешь забирать"-сухо сказала он и протянул мне обратно. -"То есть ты уже скачал?"-не поняв спросила я,глянув что планшет выключен.Как мать вашу? -"Директор с тобой свяжется.Удачного учебного дня.На урок ты опоздала уже.Советую дождаться следующего"-по советовал он,игнорируя мой вопрос и зашел в здание. Ну ладно..подумала я и молча пошла от башни к скамье,дожидаясь последнего урока,хотя тот факт,что я пропустила СЯП меня не радовал,но легкое возбуждение,что мой вирус уже директора немного радовал.Но я все же решила вернуться на урок,пусть и опоздав.Повернув по дорожке я пошла в школу,зайдя внутрь..я не много постояла возле двери в класс,в нерешительности и зашла. -"Ивините,я опоздала.."-начала я оправдываться. -"Я все знаю.Проходи, садись. Молодец,что пришла"-сказала учитель РОб. Не понимая,как он узнал,я села на место и включила планшет.Поискав программу,я поняла,что она реально исчезла!Как он это провернул?Ведь у планшета нет сигналов для передачи данных..или я что-то не знаю..с сомнениям кинула взгляд на свой планшет и сосредоточилась на уроке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.