ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Институт.Глава 41.2290 год

Настройки текста
Лежа в своей квартире на против зала совещаний,я заряжалась в капсуле.Я не спала..я обдумывала дальнейшие свои ходы.Что осталось не доделанным?Группа сотрудников на днях отправилась в Фар Харбор,значит это можно пока что списать со счетов..в Бостоне все идет по плану..дороги прокладываются..дома строются,отделы выполняют поставленные перед ними задачи,объединено. Все хорошо..но поскольку я знаю..долгое время хорошо быть не может.Ладно..прочь работа..как там моя система?Закрыв глаза я включила самоанализ..ИДЕТ АНАЛИЗ..10%.30%.50%.70%.100%.АНАЛИЗ ЗАВЕРШЕН.ВСЕ СИСТЕМЫ РАБОТАЮТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ.НЕОБХОДИМА ДОЗАПРАВКА СРН4-50% ПРЕПАРАТА.Я отключила самоанализ и открыла глаза.Нормально,жить можно. -"Директор.Программа от Киры получена."-доложил Блек,нарушив тишину в моей пустой квартире. Отключившись от капсулы,я вылезла из нее и пошла к Блеку. -"Где программа?"-спросила я,заметив что у него с собой ничего нет. -"Во мне директор.Она была в планшете у студентки,но планшет ей был нужен для учебы.Я взял на себя смелость,закачать к себе в память."-объяснил он. -"Окей. Скинь ее на мой терминал тут и не оставляй у себя копий"-отдала приказ я. Блек послушно зашел в квартиру и подойдя к терминалу на столе,подключился к нему через кабель из своей руки и стал скидывать.Через пару минут он закончил. -"Ни кому не слова,о том что было у тебя в базе.Ты меня понял?"-спросила я. -"Конечно же,директор."-едва улыбнувшись ответил он. -"Свободен"-отдала приказ я. Блек кивнул и вышел.Я подошла к терминалу и подключившись к нему кабелем,как и Блек,начала скачивать ее,одновременно стирая ее со своего терминала.Полностью скачав я отошла и направилась к выходу.Мне нужно было провести проверку безопасности наших серверов,попутно оценить работу Киры. Выйдя из квартиры,я направилась в отдел Высших систем.Зайдя внутрь я молча направилась к серверной комнате,которая была самой защищенной в Институте.Введя код безопасности на двери,я зашла и закрыла за собой дверь.Серверная представляла собой прямоугольную комнату с серверами в доль стен и по средине.В серверной по среди комнаты был терминал.Подойдя я включила его и подключившись к нему,стала закачивать программу,опять же удаляя ее в себе.Затем активировала ее через консоль запуска.На экране выдало окно поиска информации.Хм..а Кира молодец,пока что.В окне было всего 2 строчки для ввода запроса.Чуть подумав я ввела слова КАТАРА..затем СРН4, запустила программу..глубоко выдохнув.На экране появился процентаж поиска слов.В отдельно появившемся окошке велся быстро перечень искомых слов,которые удалялись.Я смотрела,как все данные с моим проектом удаляются без возвратно и система безопасности не выдала никакой тревоги,что было самым главным..для меня.Спустя пол часа,программа выдала о завершении работы и самоудалилась за секунды. Пфф..ну вот и все.Наша кибер безопасность,оказалась пустым словом перед подростком из верхнего мира.Это и забавно и ужасно одновременно.Ладно..дело сделано..подумала я и вышла из серверной,затем из отдела Высших систем и поднялась к себе. Меня переполняли чувства..не много страха,но больше всего облегчение..Подойдя к окну я зависла взглядом.В отличии от зала,с моей квартиры,открывался вид на дикое Содружество.Именно там,впереди был тот мост,где на меня напали те бандиты.Но видно конечно же моста не было,так как в полу километре от башни начинался туман.Хм..пора заняться делами,подумала я и вернулась в зал совещаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.