ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Институт.Глава 45.2291 год.

Настройки текста
С началом нового года у меня было много работы.Нужно было убедиться,что все специалисты будут снабжены работой и другим обеспечением.И как всегда я созвала совет.А после того,как я встретилась с Кирой,чтоб уведомить ее об успешности ее программы,она меня навела на одну мысль,которую я тоже хотела обсудить с главами.Осталось только их дождаться.И вот они стали приходить по одному в зал,активно,что-то обсуждая между собой.Дождавшись пока все усядутся,я начала. -"Новый год и первое в этом году совещание.Я хотела бы с вами обсудить некоторые моменты."-начала я.Все внимательно смотрели на меня и по привычке приготовили уже планшеты.Я окинула всех взглядом и улыбнулась..бедные..замордовала я вас. -"Вообщем,меня интересует такой момент..все ли специалисты в следующем году получат работу и иные городские льготы?"-спросила я. Они переглянулись. -"Рабочие места готовы уже и ждут своих работников.Квартиры так же готовы для них,даже выбрать дом и саму квартиру будет возможность"-ответил Кевин. -"очень хорошо.Рада слышать."-одобрила я,кивнув-"В других отделах все стабильно?" Все кивнули. -"Блек как там с беспорядками в центре?Это центр и там не должно быть подобного,как и вообще в городе."-спросила я у моего нового главы,вспомнив об инцидентах. -"Все хорошо директор.Я выделил больше синтов для патруля центра города,как и по всему городу.Люди не решаются идти в открытый конфликт."-отчитался он. -"Надо как-то это решить.Я не хочу убивать своих же жителей.Я долгое время не убивала и не хочу этого вновь."-уточнила я.Мне реально не хотелось убивать.Я все строила не для того,чтобы выжечь. -"Хорошо директор,мы изменим некоторые указы,чтобы уменьшить количество недовольных.Например устроим их на фабрики.Вообщем мы это исправим."-высказалась Кетрин. -"Кстати сколько резидентов уже зарегистрировано?"-спросила я. -"Хм..это сложным вопрос..так как раньше тут не было переписи населения..так что мы не знаем сколько всего ожидать.Но пока что..на данный момент зарегистрировано 1200 человек."-ответила Ли,глянув в планшет. -"Хорошо.Очень хорошо.Нужно всех записать.Агитируйте население на регистрацию.Через банеры,мероприятия и прочее. Джастин это тебя касается."-уточнила я,главе отдела культуры.Мне хотелось,чтобы тут все было официально,чтоб я знала кто уехал,сколько работает человек,сколько учится.Нужна статистика. -"Директор,торговцев слишком много в городе и места на площади уже не хватает,а очереди на фабрике по одежде просто гигантские."-высказался Кевин. -"Я поняла.Значит добавьте сверху еще магазинов,пусть будет двух этажные,продумайте лестницы и проходы.На счет фабрик..добавьте еще одну конвеерную линию,для увеличения производства."-прояснила я главе стройки.Кевин что-то пометил у себя в планшете. -"Я должна знать сколько живет,Сколько учится,сколько въедит и выедит из города.Займитесь этим моментом.Думаю это больше относится к отделу отношений.Все отделы делайте свою статистику и отправляйте Кетрин."-внесла ясность по этому моменту. -"Так же..на днях мне подали идею,регистрировать парные отношения на городском уровне.Раньше это назывались брачные отношения.Так же чтобы муж\жена имели право на совместную собственность,жить вместе и прочее.Кстати этот момент поможет в статистике.Так мы будем регистрировать пары и сколько детей у них будет,и потом сколько детей пойдет в школу.Например,если один из пары живет в центре,а второй на окраине,то второй может переехать к своему мужу\жене,даже если он\она не учились в школе."- решила я поднять вопрос от Киры. -"Ммм..думаю это хорошая идея.Мы начнем с завтрешнего дня это реализовывать."-согласилась Ли и пометила себе. -"Так..что-то я еще хотела сказать..мм..ах да.Нужно ввести подобие валюты в городе,чтобы торговать с соседними регионами и странами."-вспомнила я. Главы переглянулись и видимо не поняли моей идеи. -"Ну тут крышки являются валютой и по всей стране,там где я была расплачивались золотом и иными вариантами.Нужно ввести свою валюту,чтобы вывести крышки из обихода. Есть мысли по этому поводу?"-разъяснила я и ждала их идей,откинувшись в кресле. -"Я даже не знаю,в Институте никогда не было подобного,но для торговли думаю вы правы,надо вводить что-то.НО у меня пока нет никаких идея по этому поводу"-высказалась Кетрин. По остальным я поняла,что они тоже без понятия. -"Вообщем это тоже на повестке года.Вообщем я надеюсь вы все записали.В этому году это все или 80% из сказанного мною,должно быть выполнено.А я пока займусь последней нашей потенциальной угрозой"-дала я распоряжения и задумалась. -"О какой угрозе вы говорите?"-спросил Блек. -"Братство Стали.Они давно молчат и ничего не предпринимают. Мне это не нравится.Надо с ними встретиться."-ответила я. -"Мне с вами?"-сразу спросил он. -"Нет,Блек. У тебя своя работа.Просто когда я скажу выдашь мне 10 штурмовиков.Кстати,склад для хранения нашей армии готов?"-уточнила я и спросила,вспомнив. -"Да,директор.Склад находится сразу за отделом безопасности в центре.Здания между собой соединены и функционируют."-отчитался Кевин. -"Директор,в любую минуту я готов вам выдать столько синтов,сколько вам необходимо."-вставил Блек. -"Спасибо дружище."-улыбнулась я ему. -"Кевин,как обстоят дела в Фар Харборе?"-вспомнила я. -"Мы работаем со всеми отделами.Местные уведомлены,остров очищается,строй материалы доставляются по заливу.Все идет строго по плану."-отчитался он. -"Хорошо..очень хорошо.Работайте.Совещание окончено."-отпустила я и встав подошла к окну.Главы вставали и обсуждая предстоящие планы,выходили из зала. А я как тот призрак на чердаке,смотрела за всеми с высока.Хотя тут было на что смотреть,особенно в этом году.Впереди виднелись высотные дома на площади, которые блестели от солнечных лучей сегодня. Хех...интересно,чтобы на это сказали Фея с Джеком?...Мда..моя попытка настроить личную жизнь провалилась,как и сама Зона.Тряхнув головой,я вернула внимание к миру за окном.Погода была отличной,что доказывало внизу большое количество народу возле парка и по улицам.Моя империя разрасталась с каждым годом в ширь все больше и больше.Уже не было видно руин,только единицы и те на окраинах.Хотя..дом Эмберов все еще оставался,но на днях и его снесут.Мне было приятно видеть то,чего я смогла добиться.Я дала толчек, дальше совет и горожане сами смогут жить,а я хочу отдохнуть.Я устала..мой мозг устал..я устала каждый год..вот уже 270 лет генерировать идеи..я не говорила Люси,но у меня уже пару лет как болит мозг..он уже устал..он не предназначен на такой период активной работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.