ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Глава 44.2291 год.

Настройки текста
В течении недели я все так же была в неведии, об успехе или же провале моей программы.Что не могло ни влиять на мое настроение,но к счастью друзья и моя девушка ни давали моему настроению окончательно упасть в район плинтуса.Даже сейчас сидя на уроке истории Института,я думала не об Институте..точнее о нем,но по другому поводу.Но что я заметила странное в уроке Института,так это то что о начале правления директора Катары не было ни какой информации.Нам рассказали о всех бывших главах отделов и самом первом директоре,но потом был как бы провал..и когда я спрашивала,о дате начала правления Катары,то учитель лишь говорил,что она достояние Института и все.На этом вся информация о ней заканчивалась.Это мне казалось странным,хотя остальных судя по всему это мало интересовало.Но урок был прерван.. -"Доктор Джонас. Я заберу Киру Эмбер."-сказала Катара,зайдя в кабинет. Все глянули на нее,затем на меня,в том числе и друзья Джона,по нашей старой банде.А я радовалась,что наконец узнаю,что там и как. -"Да,конечно директор."-кивнул учитель. Встав я вышла из класса,вместе с директор Института,пока мы шли она молчала,от чего я начинала нервничать.Мы вышли из школы и по дорожке свернули к башне,я не знала куда и зачем меня ведут,но чувствовала,что по поводу вируса разговор будет.В конце концов мы обошли башню и углубились дальше,где я редко бывала,обходили не достроенные модули и по итогу зашли за строительную машину.Директор остановилась и уперевшись спиной об машину,сложив руки на груди глянула на меня. Я стояла на месте и не знала что делать..либо меня тут застрелят,чтоб без свидетелей..и я уже начала вертеть головой в разные стороны в поисках путей побега,хотя понимала что смысла в этом не было. -"Извини,Кира что так долго молчала..у меня были дела."-наконец задумчиво произнесла она. -"Да ничего,я все понимаю.Так как мой вирус справился?"-спросила наконец я. -"Да.Твоя программа успешно прошла тестирование и справилась с поставленной задачей.С чем я тебя и поздравляю."-улыбнувшись сказала она. -"Ееее!"-крикнула я на радостях.Мое настроение взлетело выше этой самой башни. -"Вообщем,я как и обещала тебе тогда..твоя программа засчитана,как выпускной экзамен.Я уведомлю об этом доктора Роба.Так как он будет принимать проекты.Так же,ты получишь жилье в центре города на выбор-1 комнатная,2 или 3,4.В одной из высоток.А в признательность от меня лично..я дам тебе работу в самом лучшем отделе Института.В моем отделе."-перечисляла директор все мои награды.А я слушала,как будто меня сахаром обсыпали или крышками,с идиотской улыбкой. -"Вообщем я дам тебе работу в отделе Высших систем по разработке ПО и кибер безопасности Института и всего региона.Потянешь?"-продолжила она и спросила в конце. -"Воооо..вы на меня слишком сильно надеетесь. Это конечно честь для меня и моя мама будет счастлива,особенно она,но кибер безопасность..я же учусь на разработчика ПО"-радовалась я. -"У тебя хорошие навыки по написанию программ это да,но это бы пригодилось бы в нашей кибер защите.Если ты смогла написать программу,которая прошла наш фаервол,то и сможешь создать новый фаервол. Я тебя очень прошу.Это моя последняя просьба будет к тебе.."-разложила директор. -"Хорошо директор,как только закончу и устроюсь на работу,приступлю к созданию."-согласилась,понимая,как огромная ответственность упала на меня.А потянешь ли ты ее Кира? -"Спасибо.Осталось дождаться окончания года."-улыбнулась директор. -"Да.Извините у меня пару вопросов,коли у меня есть возможность.."-сказала я,решив что другой возможности у меня может и не быть. -"Спрашивай..ммм..почти все что хочешь"-рассмеялась она. -"Папа беспокоится,что его бизнес загнется..да и мамин тоже,так же их волнует,что их выкинут на окраину.Это первый вопрос."-подняла я тему родителей. Катара задумавшись опустила взгляд в землю,а я ждала. -"На счет работы не знаю,а вот с жильем могу помочь.Могу выделить двух комнатную квартиру в среднем круге"-высказалась она,не много подумав. -"Спасибо большое!А на счет работы..может их можно было бы куда-то пристроить?На фабрику или еще куда..они же хорошо разбираются в технике.."-пыталась я прояснить этот момент. -"Тебе не кажется,что ты слишком много от меня просишь?"-спросила она,глянув на меня серьезным взглядом. -"Извините меня.Тогда у меня последний вопрос и я вам больше не буду надоедать."-сдалась я,поняв,что начинаю перегибать палку. -"хаа..ну давай и я пойду уже."-улыбнувшись сказал директор. -"У меня есть любимый человек и она с матерью отправятся на окраину.Можно она будет жить потом со мной в центре?"-решила я прояснить и этот момент. -"хм..хороший вопрос...регистрация отношений..я подумаю об этом..думаю можно будет проживать совместно..хм..спасибо за вопрос.Погоди..ты сказала она и любимый человек в одной предложении?"-по интересовалась она в конце,улыбнувшись мне. -"Ну да.."-тихо согласилась я,поняв,что сболтнула лишнее. На что Катара рассмеялась. -"Да не парься.Теперь понятно,почему около тебя нет парней.Кстати я одна из вас"-рассмеявшись сказала она. У меня глаза полезли на лоб. -"вы что,любите женщину?"-удивленно спросила я,не веря в это. -"Любила,больше не люблю никого.Еще и парень один был..но я об этом говорить не хочу.Ну все.Я работать пошла."-сухо окончила она разговор и отойдя от машины пошла в сторону башни.Я подумав не много над всем услышанным,тоже решила тут не задерживаться и пошла к школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.