ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Институт.2292 год.

Настройки текста
Глядя сейчас насколько мы продвинулись в экономическом и социальном развитии я могу быть спокойна за этот регион.Все,что я хотела выполнить я сделала.Закрыв на секунду глаза я заметила сигнал о нехватке СРН4..да-да мозг я знаю,что ты устал.Открыв глаза вновь я наслаждалась открывающимся видом с башни..ах верхний мир,за все время моего существования ты стал мне домом,который я полюбила и сделала лучше,насколько могла.Сидя сейчас в своем кресле перед окном,я могу только филосовствовать..Эта мысль заставила меня улыбнуться.Все что было раньше..было сделано не зря.Но что меня забавляло больше всего,это то что мою многоходовку никто не заметил и заметят уже потом..Попытавшись поднять руку я поняла,что она не слушается..левая все еще активна.Я закрыла глаза..теперь сигналов уже было больше перед глазами,но был самый важный сигнал..для меня лично. СБОЙ СИСТЕМЫ РАБОТЫ БИОЛОГИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА..осталось дождаться еще одного.Я вновь открыла глаза..осмотрев зал,к которому я уже привыкала,хотя далось мне это проблематично. Мое тело все меньше и меньше слушалось меня.Вдруг глаза закрылись сами,а функционал тела мне больше не принадлежал..перед глазами мигали десятки сигналов о выходе из строя систем.Спасибо Кира за свободн..не вини себя,когда поймешь..ОТКАЗ СИСТЕМЫ..СБОЙ БИОЛОГИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА..я свободная суки!!ОТКАЗ БИОЛОГИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.