ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Глава 53.2292 год.

Настройки текста
Сегодня был черный день в Содружестве.Я эту новость застала на входе в башню.Директор Института умерла вчера вечером!!Как бля?Как это возможно,Сука?Она всегда была..сколько я себя помню и сколько помнят себя тут родители..многие задавались вопросом почему она не стареет.У меня была версия,что на ней испытали какой-то медикамент Института..но.. это ужас..эта новость трахнула меня по голове очень сильно,от чего я даже до лифта не дошла,увалилась на диван возле стойки и тупо пялилась в стену напротив.В самой башне же как будто время остановилось..все стояли и не знали,что делать..как теперь быть и жить?Что будет теперь с нами?Как будет работать Институт.По этому поводу было созвано совещание.Я об этом услышала от Дерека,который,как и многие другие стоял на первом этаже и на улице.Так как все этажи были перекрыты синтами,а к башне все больше и больше прибывало синтов,которые искали что-то по всему периметру школы. -"Это пиздец просто...Дерек думаешь это было убийство?"-спросила я коллегу.Мне нужно было с кем-то поговорить,а лучше бежать. -"Да ну нет!Это врятли,но совет все же проверяет все версии.Директора не могли убить,ты что..она бывала в таких боях,где и взвод братства бесполезен!Она была солдатом"-отверг он эту версию. -"А что теперь будет с нами,без нее?"-спросила я,убитым голосом. -"Скорее всего совет возьмет правление,либо на совсем,либо пока не найдет альтернативу..я не знаю..никто не знает..к этому мы были не готовы,черт!"-начинал ругаться Дерек. Сидя уже на диване,я была в прострации,на глазах были слезы,в холле было полно народу,который носился или же стоял,не понимая произошедшего,а для меня время просто остановилось..и гомон сотрудников и коллег был приглушен.Мой мозг отказывался принимать это как данность.Это не могло быть правдой! -"Коллеги."-сказала директор Ли,так чтобы все слышали и все остановились и замолчали. -"У нас экстренное совещание по поводу смерти Катары и сегодня на стуки вы все можете быть свободны.Рабочий день,а так же школьный отменены.Можете идти по домам,а мы пока выясним что делать дальше.Мы уже уведомили Содружество о произошедшем по громкой связи.Сейчас периметр школы будет оцеплен синтами,на время совещания и разбирательства."-холодно сказала Ли.По голосу было слышно,что она тоже была на грани. Сотрудники стали расходиться и мне пришлось тоже покинуть башню.На удивление сегодня периметр школы был пуст,даже двери в школе были закрыты.Люди шли в сторону ворот,за которыми уже стояла линия из роботов с бластерами на перевес,а за ними уже собралась толпа народу,которая шумела с расспросами. Смешавшись с толпой я вышла из территории школы и остановилась,не зная куда идти,вокруг все толкались,галдели..Собрав мысли в кучу я отправилась в парк,в котором уже было полно народу.Из тихого места он мгновенно превратился подобие базара. Найдя свободное место,я села и опустив голову смотрела себе под ноги.Будет ужасно,если сейчас все развалится,все труды Катара,пойдут брамину под хвост..нет не бывать этому!Я не позволю этому случится!Эта уверенность помогла поднять мне голову.Ни для того директор работала,чтобы мы все просрали. В память о ней и ее трудах,я не позволю этому региону вернуться в прошлое..нет нет нет..нееее..я не хочу те времена!Так Кира,хватит убиваться.Меня Катара поставила не просто так на это место работать.Значит я что-то могу сделать и если это так,то я сделаю.Я заставила себя встать и выйти из парка.Я направилась в сторону площади,домой.Там Рейчел,она меня поддержит.Но идти было сложно,я буквально заставляла себя делать каждый шаг,каждый сука шаг.На встречу мне спешили люди в сторону башни,активно обсуждая новость.Я все еще находилась в легком шоке,поэтому звуки были как белый шум,мало понятны.Так я через силу дошла до дому,поднялась на лифте и зайдя в квартиру сразу пошла к кровати в спальне.Подойдя к ней рухнула в постель лицом и у меня потекли слезы..сукааа!Я же обещала не реветь себе!развернувшись я уставилась в зеркальный потолок..глаза болели от слез,которые я с трудом остановила.В комнату вошла Рейч. -"Как ты дорогая?Я слышала на площади."-спросила она,сев на край кровати.Я подползла и обняла ее и закрыла глаза. -"Жива буду,не волнуйся ангел.Просто мы все там в шоке.Сегодня работу отменили.Идет совещание..я не знаю,теперь как мы будем."-выговорилась я,тяжело вздыхая. -"ну ну..я уверена,что все будет нормально."-успокаивала она,гладя меня по спине. -"Я тоже на это надеюсь..я не хочу чтобы все,что она сделала,похерилось. Я приложу все усилия."-сухо сказала я,прижимая ее к себе. -"Кроме внутренних потенциальных врагов,могут вернуться и внешние..я боюсь что будет война.."-объяснила свой страх Рейч. -"Нет..у нас самая сильная армия и передовые технологии,нам никто не страшен.Если братство вернется с оружием,я его сама буду пинками гнать"-почти выкрикнула я в конце. Затем наступила тишина и так мы просидели долгое время,в этот день я не могла быть одна,да я и не была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.