ID работы: 9587208

your sassy daddy

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

привет,милая

Настройки текста
Playlist: arctic monkeys - fluorescent adolescent the neighborhood - daddy issues arctic monkeys - arabella one direction - night changes one direction - no control ellie goulding - burn imagine dragons - smoke and mirrors lana del rey - you can be the boss taylor swift - blank space fall out boy - she's my winona the weeknd - often halsey - hurricane halsey - strange love the xx - crystalised troye sivan - touch little mix - secret love song the weeknd - as you are justin bieber - purpose lana del rey - damn you one direction - temporary fix ed sheeran - touch and go years & years - king xxyyxx - luv the chainsmokers - closer rihanna - rude boy zayn - do something good zayn - pillowtalk Нора. Меня зовут Нора и я 23-летняя официантка работающая в закусочной. Живу в маленькой съемной квартире вместе с котом. С такой маленькой зарплатой, я стараюсь, чтобы мне на всё хватало. Иногда отправляю деньги родителям, чтобы они уж не говорили, что их бездарная дочь ничего для них не делает. Я съехала от родителей сразу же, после того как закончила школу. Ибо жить с ними после, было бы невыносимо для меня. Я отучилась в художественном колледже как и хотела, но к сожалению дальше не пошла. Да, я бы хотела зарабатывать на своих картинах. Но родители сказали что на этом я не смогу зарабатывать постоянно и отправили получать меня второе образование. Теперь рисование стало моим хобби, а диплом того что родители посоветовали, где-то лежит. Честно говоря, я отучилась то, только чтобы родители отстали. У нас город не совсем большой, так что выбор престижных колледжей тут тоже мало. Возможно, я проработала во всех заведениях нашего города, так как очень часто меняю место работы. Обычно ухожу из-за боссов, эти мерзкие мужчины в костюмах думают что им всё дозволено. Если я свободная и молодая девушка, это не значит что можно меня вызвать к себе и начать лапать. Иногда,меня бесил сам коллектив или же посетители. Нагрубила,всё пошла вон. В закусочной "У Бобби" я работаю пол года. Бобби хороший мужик,он относится ко мне как к дочери. Возможно поэтому я стараюсь не лажать перед ним, так как после мне будет стыдно. Но честно говоря, я каждый раз себя сдерживаю, чтобы не нагрубить его посетителям. Уж очень они бесят. Здесь частые посетители шайка парней. Они знакомые Бобби, поэтому Бобби ничего им не говорит, когда они нарушают нормы этикета. Я их никогда раньше не обслуживала, так как они всегда звали "свою" официантку Тею. Но к сожалению, сегодня она заболела и придётся мне их обслужить. - Здравствуйте, что будете заказывать?- я подошла к столику, где сидели пять парней. Пока они думали, что будут заказывать, я решила разглядеть их получше. Первым я заметила блондина, он отличался от них своим светлым цветом волос и акцентом. Он сидел с краю и первым заказал еду. Когда я посмотрела на него, то его ярко голубые глаза окутали меня своей необыкновенностью. Рядом с блондином сидел парень с короткими волосами, но со множества тату на руках и кольцами на пальцах. Он сидел в белой футболке и поэтому, его татуировки на груди просвечивались через белую ткань. Между тем, пока я ждала когда они сделают заказ. Я чувствовала взгляд одного из них, я всё-таки решилась посмотреть кто это. Ибо уж очень упорно он меня рассматривает. - Может прекратишь? Ты своим взглядом во мне уже дыру проделал, - выпалила я и все остальные парни посмотрели на меня. - Где Тея?- спросил он, игнорируя мой вопрос. - Я не обязана говорить, - я стояла на своём. Он ухмыльнулся. Остальные парни сделали свой заказ и я ушла. Разве можно быть настолько красивым? Этот парень необычайно красив, хоть и манеры у него ужасны. Красиво уложенные тёмные волосы, подстриженная щетина, длинные ресницы, глаза темно шоколадного цвета и татуировки на руках, все это очень красит его. Так,Нора,успокойся. Иди делай заказ. Я быстро сделала то что они просили и отнесла им, так как не хотела проблем с ними. Слава богу, они поели без всяких претензий и ушли. День близился к вечеру и пора уже закрываться. В закусочной были ещё пару людей. Я решила их не торопить и подождать когда они сами уйдут. Закусочную закрываю всегда я и поэтому я закрываю её в любое время. Могу по времени или могу поздно вечером. Дома я с котом и нам особо нечего делать и поэтому стараюсь подольше побыть на работе. Наконец все ушли и я не торопясь всё убрала и закрыла кафе. Выйдя на улицу, то какой-то странный тип стоял рядом с кафе. Поначалу, в темноте я не узнала кто это, но приглядевшись я поняла что это тот,один из той шайки. - Ну привет милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.