ID работы: 9587208

your sassy daddy

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

игра началась

Настройки текста
- Ну, привет, милая. - Чего тебе надо? - я обернулась, и грубо спросила. Парень подошёл ближе, я начала отступать и столкнулась с дверью. Он был настолько близко, что я начала нервничать, но я не собиралась показывать этого. - Ты очень понравилась мне и я хочу чтобы ты была моей, - он провёл своей рукой по моей щеке, от чего я вздрогнула. - Ох, малышка, не бойся меня. Я не причиню тебе вреда. - Отвали, чёртов придурок. Я не боюсь тебя и уж точно, не буду твоей! - я толкнула его, он отступил назад и я прошла мимо него. - Это мы ещё посмотрим. Кем он себя возомнил? Я обернулась назад, но уже никого не было. И поэтому я ускорила свой шаг к дому. Придя домой, то обнаружила в почтовом ящике куча счетов, которые надо оплатить. Я тяжело вздохнула и достала ключи из сумки и открыв дверь, то меня встретил мой кот. - Хей, Том, - так зовут моего кота, я не особо задумывалась по поводу прозвища для своего питомца. - Ты наверное голоден, сейчас положу тебе еды, - Том в ответ мяукнул. Наложив еды в миску, я пошла переодеваться и принимать душ. Приходится каждый день мыться, так как пахнет от меня едой закусочной. Встав под струи горячей воды, я почувствовала облегчение. Я намылила голову и начала массировать голову, мягкими движениями пальцев, от чего я получала наслаждение. На работе у меня всегда собраны волосы в тугой хвост, от чего когда я распускаю их, я ощущаю некую свободу. Смыв шампунь с волос и гель с тела, я накинула на себя халат и вышла. Я сделала себе зелёный чай и устроившись по удобнее, решила посмотреть телевизор. Вскоре я вспомнила, что мне надо оплатить счета и достала ноутбук. - Да уж, в этом месяце придётся чуть по сложнее. И покупку новых красок придётся отложить, - я тяжело вздохнула. Мне захотелось выпить ещё чаю и пошла на кухню. Пока я наливала себе чай и напевала мелодию, то в зале услышала шум. И взяв в руки нож, я пошла посмотреть что там. - Ты? Какого чёрта ты здесь делаешь? Откуда ты знаешь мой адрес? Как ты вошёл? - Тише, милая. Не задавай столь глупые вопросы. Ты же ведь знаешь кто я? - Зейн Малик, решил повыделываться? - Я решил посмотреть как живёт моя принцесса, - он ухмыльнулся, увидев мою детскую фотографию на полке с книгами. - Проваливай отсюда. Я сказала тебе, что я не буду твоей. - Не хочешь поиграть? Давай так, ты переезжаешь ко мне на месяц и тогда посмотрим, будешь ты моей или нет. - Если ты не уйдёшь, то я вызову полицию. - Слабо? Боишься что я всё-таки выиграю? - Хах, ещё чего. Хорошо, я согласна. - Если выигрываешь ты, то я отпущу тебя и больше никогда не потревожу тебя. Если же, всё таки выиграю я, то ты сама знаешь, что будет, - Зейн нагло ухмыльнулся и протянул свою руку. Я пожала ему в ответ. - Тогда, собирай вещи, ты переезжаешь ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.