ID работы: 9587208

your sassy daddy

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
Не могу поверить,что переехала в дом самого Зейна Малика. Он живет один где-то на отшибе в собственном загородном доме, это опасный район. Здесь живут опасные люди, как он. С виду дом, кажется, устрашающим, тёмным, словно в готическом стиле. Но внутри дом очень светлый и уютный. Как говорят, не суди книгу по обложке. Думаю, дом характеризует самого Зейна. Могу ли я добраться до его светлой стороны души? - Ты приехала всего с одним чемоданом? - спросил Зейн, встречая меня у порога. - Да. - Выброси и сожги всё, - приказал он парню, который привёз меня к нему. - Что? Какого черта, Зейн? - от услышанных слов, я пришла в шок. Зейн так быстро оказался рядом и я сразу отпрянула назад и врезалась в дверь. - Потому что ты у меня дома и мы играем по моим правилам, - сквозь зубы, шепнул Зейн мне в ухо, прижимая меня к двери и схватив своей рукой мою челюсть. Сердце бешено стучит, но я смотрю в его потемневшие глаза несколько секунд и толкаю его назад со всей силы. - Крепкий орешек, - Зейн немного отходит и усмехается. Я закатываю глаза. - Следуй за мной, покажу твою комнату. - Так, твоя комната находится на нижнем этаже, так что там без света ничего не видно. Хочешь комнатку со всеми удобствами, то придётся заслужить, - усмехается Зейн. —Говнюк, сраный говнюк, - кричу в своей голове. - Ты издеваешься? Я на это не соглашалась! Уж лучше буду жить в своей однушке! - я уже собиралась развернуться и уйти, как Зейн схватил меня за локоть. - Отпусти, мне больно. - Я тебя никуда не отпускал,- говорит Зейн и усиливает хватку. - Будешь наказана за непослушание в следующий раз. Сегодня ознакомишься с бумагами и подпишешь их. - Что Зейн будет шлепать непослушную девчушку? - язвлю в ответ. - Раз ты этого так желаешь, - ухмыляется Зейн. - Иди к черту. Остальной путь мы прошли молча. Зейн открыл дверь и мы спустились вниз по лестнице, действительно, без света здесь тьма. Зейн спустился за мной и попутно включил свет. Комната небольшая, словно каморка. Думаю у Гарри Поттера условия были по лучше. Стены разукрашены в граффити, полы бетонные, окон нет. На полу разбросаны баллончики с краской, также на полу следы краски, пыль на полке трехслойная. Здесь есть полка, забитая музыкальными пластинками и проигрыватель. У стены стоит диван и лампа около неё. - Ты точно издеваешься! - говорю я, осматривая комнатку. - Уберешься и можешь располагаться. - Ты решил испытать мое терпение, Зейн!? - кричу я от злости. - Малышке не терпится наказаний? - с усмешкой говорит Зейн. - Принеси мне воды и тряпок. - Найдёшь Стива, с тем с кем приехала сюда и скажешь ему, а я пошёл, у меня дела. Вечером приду и проверю. Пока-пока! - и ушёл напевая себе что - то под нос. Я поднялась наверх, чтобы найти этого Стива. Но он уже стоял с водой и тряпками. Я сказав, ему спасибо, спустилась вниз, чтобы убраться. Я убила на эту уборку, почти весь день, так как находила что - то интересное на полке и рассматривала это. Но теперь, я ужасно грязная и не очень приятно пахну. - Стив, где здесь ванная? - спросила я у парня, который стоял возле двери всё это время. Он указал на дверь напротив и я кивнув, прошла туда. - Раз Зейн, забрал у меня всё, то я думаю он не будет против того, что воспользуюсь его вещами, - говорю я себе, попутно снимая с себя одежду. Но зайдя в душ, то увидела свои принадлежности для ванны и непроизвольно улыбнулась. Выйдя после душа,укуталась в полотенце и приоткрыла дверь, позвать Стива. - Ты бы не мог найти мне одежду?, - шепчу я. Стив молча кивает и уходит. Я заперев дверь, жду его. Он вообще говорит? В дверь снова постучали и я быстренько открыла. Стив вручил мне коробку с запиской. - Спасибо,- в ответ говорю я и закрываю дверь. Поспешно открываю записку и пробегаюсь глазами. « Новая для тебя одежда на сегодня, в том в чем была, положи в коробку и отдай Стиву» Внутри коробки лежало нижнее белье, пара треников и футболка с носочками. Сделав всё, как хотел Зейн, я вышла и прошла в комнату. Легла на диван и уснула. Спустя некоторое время, меня кто-то тормошит за плечо. Я открываю глаза и вижу Зейна. - Время наказаний, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.