ID работы: 9587231

Отпуск

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Открыв глаза, парень понимает, что уже далеко не утро — солнце не пытается прорваться в его окно сквозь закрытые жалюзи. Приподнявшись и взглянув на электронные часы, Джай лишь убеждается в верности своего предположения. Времени уже почти час дня.       Вспомнив события прошедшей ночи, он бегло осматривает комнату, прислушивается к звукам и понимает, что Саманта ушла. Видимо, проснулась раньше. Умывшись и приведя себя в порядок, он натягивает футболку и спускается вниз, предварительно заглянув в её комнату, и убедившись, что её там нет.       Гостиная тоже пустует, как и кухня. Парень старается не думать сразу о худшем, но тревога противным червячком подтачивает его изнутри. Что, если она проснулась, и осознав на утро все, что произошло ночью, просто взяла и уехала? Джай не понимает точно, почему его так напрягает и расстраивает подобный расклад, но если она на самом деле ушла, то это всё уже не важно.       Поднявшись в её комнату, он открывает шкаф, но он пуст, её вещей в нем нет.       — Чёрт! — парень с досадой хлопает дверцей и быстро спускается вниз.       Выйдя на террасу, он идёт в дом для рабочих. Джон сейчас как раз должен обедать.       — Мистер Кортни, — старик улыбается, собираясь подняться из-за стола, но Джай останавливает его жестом.       — Добрый день, Джон. Скажи, ты видел сегодня Саманту?       — Да, мисс Хэнкс уехала рано утром. Я ещё вчера починил её пикап.       — Куда, не сказала?       — Нет, мистер Кортни. Но вид у нее, кажется, был смущенный и какой-то растерянный.       — Спасибо, Джон, — Джай вздыхает. — Приятного аппетита, — кидает он через плечо и возвращается в дом.       Значит, она и правда уехала, а ведь у него даже нет её номера. Вдруг его осеняет мысль, которая, видимо, из-за волнения, сразу не пришла в голову. Мэтт! Взяв со стола мобильник, Джай набирает номер друга.       — Да, — слышит он в трубке совершенно сонный голос и вспоминает о разнице во времени.       — Мэтт, прости, я, наверное, разбудил?       — А как думаешь? У нас сейчас четыре утра.       — Прости, я не подумал. Как отдыхается? Лыжи ещё не затер до дыр?       — Братишка, ты ведь позвонил не для того, чтобы справиться о моем отдыхе. Проблемы с Сэм?       — Нет… То есть… — парень обречённо вздыхает.       — Говори уже.       — Ночью кое-что произошло.       — Вы переспали? — голос друга звучит весело, и Джай закатывает глаза.       — Нет. Не совсем. Это не важно, просто она уехала, Мэтт. Я проснулся, и Джон сказал, что Саманта укатила на своем пикапе, — свободной рукой парень зарывается в волосы на своей макушке. — Ты не мог бы позвонить ей или скинуть мне её номер?       — Думаешь, она совсем уехала? На неё это не похоже.       — Тебе откуда знать, похоже или нет? Ты не видел ее десять лет.       — Мы общались по Скайпу, — говорит Мэтт обиженно, но Джай его уже не слушает.       Парень слышит доносящийся с улицы звук мотора, и поднявшись с дивана, идёт к двери. Выйдя на террасу, он видит пикап Саманты, пассажирская дверь открывается, и вдруг девчонка буквально вываливается из нее, сыпя проклятиями в адрес «проклятой колымаги» и «криворуких дебилов», которые сделали ее такой высокой.       — Кажется, я рано забил тревогу. Она вернулась. Прости ещё раз, что разбудил.       — Стой, ты так и не рассказал, что между вами произошло!       — Сладких снов, братишка, — не дав ему договорить, Джай отключается. — Малышка Кари снова решила попрактиковаться в полётах? — улыбается, забирая из её рук картонные сумки с покупками, которые она достала из салона машины.       — Ты теперь так и будешь называть меня Кари? — девушка делает обречённо личико, смешно наморщив конопатый носик.       — По-моему, это прозвище вполне милое, — парень, вдруг остановившись на террасе, ставит пакеты на небольшой ротанговый столик и смотрит на девушку. — Я подумал, что ты уехала совсем.       — С чего бы? — Саманта удивлённо приподнимает бровь.       — Решил, что тебя напугало или смутило то, что произошло ночью, — пожимает плечами.       — Так смутило, что я решила смыться, даже не забрав с собой вещи?       — Но твой шкаф пуст, я проверял.       — Вот чёрт, — улыбается девушка, теперь уже немного смущаясь. — Я совсем забыла, что не разобрала свои сумки. Утром выудила, что нашла, и задвинута чемодан под кровать.       Джай тихо смеётся, почесывая затылок и усевшись на диван-качель. С улыбкой смотрит на девушку исподлобья, на этот раз понимая, что настала его очередь, смущаться.       — Я испугался, — говорит тихо, когда девушка садится с ним рядом.       — Испугался чего? — спрашивает она, сомкнув пальчики в замок на своих коленях. — Что придется объясняться с Мэттом?       — Нет, что больше тебя не увижу. Кажется, ты мне нравишься, малышка Кари, — парень берет ее руку и переплетает их пальцы.       — Ты мне тоже, — девушка улыбается, и вдруг в её глазах загорается, уже знакомый ему, озорной огонёк. — Ты можешь выполнить одну мою маааленькую, — показывает пальчиками. — Просьбу?       — Всё, что пожелаешь.       — Побрейся, — продолжает улыбаться. — Пожалуйста! Тебе ведь ничего не стоит, у тебя явно быстро отрастает щетина. Мне просто интересно на тебя посмотреть. Я могу помочь с этим, — проводит ладошкой по его щеке. — Одно из моих образований, это парикмахер-стилист.       — Всё для тебя, детка, — парень подмигивает девушке и поднимается, потянув её за руку. — Я весь в твоём распоряжении.

***

      — Значит, ты сразу знала, что я соглашусь, — Джай сидит на стуле, в одних шортах, его лицо в пене, а девчонка кружит рядом с опаской в руках. — Когда всё это покупала, — косится на бритву.       — Так, а ну, не дергайся! И лучше не разговаривай, — Сэм продолжает свое дело, сосредоточенно закусив губу, и Джай не может оторвать глаз от её рта.       Парень вдруг понимает, что до жути хочет поцеловать эти, наверняка сладкие, губки. Попробовать их на вкус, втянуть в рот её острый язычок, вылизать её горячий ротик досуха. Он знает её запах, знает, как сладко звучат её стоны, знает вкус её кожи, но он не знает вкус этих губ. Все эти мысли, вкупе с прикосновениями её пальчиков, практически мгновенно приводят к тому, что его пульс учащается и появляется, уже почти привычное рядом с ней, тянущее чувство в паху.       Наконец девушка заканчивает своё дело и вытирает его лицо влажным полотенцем.       — Ты ещё красивее, чем я думала, — говорит она тихо, когда он поднимается на ноги, проводя по лицу ладонью. Вдруг её глазки сужаются, словно она пытается что-то в нем разглядеть или вспомнить. — Почему теперь твоё лицо мне кажется знакомым?       — Наверное, потому, что это всё ещё я, — смеется он хрипло. — Мы знакомы с тобой уже целые сутки.       — Нет-нет, — она принимает задумчивый вид. — Я определенно видела тебя раньше. Просто, с растительностью на лице, не сразу поняла. Может, ты был в гостях у Мэтта, когда мы созванивались?       — Точно нет. Я бы тебя запомнил. Джаю почему-то до жути не хочется, чтобы она поняла, кто он. Точно не сейчас, когда он нравится ей просто потому, что это он, такой красивый и сексуальный в её глазах.       — Где же я могла тебя видеть? — потирает подбородок, снова сощурившись. — Может…       — Сэм, — перебивает он, делая шаг ей навстречу и обнимая девушку за тонкую талию. — Можно тебя поцеловать? — обнимая её, Джай забывает, как дышать.       Словно, это не с ней он кончил в штаны этой ночью, не она извивалась на его коленях от его ласк. Ночью все казалось каким-то нереальным, самым сладким на свете сном, а сейчас она в его объятиях, и он уже начинает терять всякое терпение.       Девушка не отвечает на его вопрос, лишь поднимается на носочки и касается его губ своими пухлыми губками. Джай со стоном отвечает на её робкий поцелуй, сразу углубляя его, нетерпеливо запуская язык в её ротик. Она и правда сладкая, такая сладкая, что он продолжает стонать, целуя её и сжимая в объятиях, и его начинает пробирать мелкая дрожь от всё сильнее нарастающего возбуждения.       — Я хочу тебя, — говорит он хрипло, оторвавшись от её губ.       Саманта делает шаг назад и снимает майку, за ней следуют шорты и трусики. Теперь девушка стоит перед ним совершенно обнаженной, и парень делает шумный вдох. За секунду сократив расстояние между ними, он легко поднимает её на руки, и выйдя из ванной, кладет её на свою постель. Быстро избавившись от шорт и боксеров, он наваливается на девушку, сразу начиная покрывать её тело жадными поцелуями.       Видимо, сказывается сильное возбуждение и длительное воздержание (вчерашняя ночь не в счёт), но Джай понимает, что сейчас не способен на прелюдии и долгие ласки. Прижавшись уже болезненным стояком к её входу, он сразу толкается, врываясь в её горячее тело, которое оказывается таким тесным, но в то же время, податливым, что парень опасается, как бы не кончить сразу, как перевозбужденному подростку. Саманта сладко стонет, подаваясь навстречу его напору и обвивает ножками его тело, ласкает мускулистые плечи, впиваясь в них ноготками, и Джай с глухим рычанием начинает двигаться внутри неё, покрывая поцелуями её тело везде, куда только может дотянуться.       Все его чувства сейчас обострены настолько, что он ощущает своим членом каждый миллиметр её шелковистой плоти, её аромат заполняет все его рецепторы, а стоны ласкают слух, доставляя огромное удовольствие. Он входит в неё с каждым толчком, кажется, всё глубже, пока и вовсе не заполняет её до упора. Джай чувствует подступление оргазма и замедляется, желая растянуть сладкий момент, но девушка под ним начинает стонать всё громче, и вот её внутренние мышцы уже сокращаются в спазмах, сжимая сильнее его член. Он на мгновение замирает, позволив ей насладиться, и возобновляет движения внутри её тела, которое дарит ему просто невероятное наслаждение.       — Сэм! — стонет он ее имя и кончает на её плоский животик.       Скатившись с девушки, чтобы не придавить её, такую хрупкую, своим мощным телом, он ложится рядом, и они оба лежат, восстанавливая дыхание. Дотянувшись до своей футболки, которую он оставил висеть на спинке кровати, он вытирает ей живот Саманты, и приподнявшись на локте, смотрит на неё, улыбаясь и заправляя пружинистый локон за её ушко. Вдруг девчонка протягивает руку и убирает назад его растрепавшиеся волосы.       — Господи, да ладно! — говорит она, и её глазки изумлённо расширяются. — Ты же Эрик! — она резко садится на постели, а Джай падает на спину, обречённо закрыв лицо руками. — Я не любитель современных фильмов, но Дивергент я смотрела. Сразу заметила сексуального засранца и разочаровалась в себе, потому что поняла: мне совершенно не нравится главный герой.       — Главной была Трис, — говорит парень, не убирая рук от лица.       — Это не так важно. Почему ты не сказал мне, кто ты?       — Я сказал! — Джай принимает вертикальное положение. — Я сказал, что меня зовут Джай, потом ты узнала, что я друг твоего брата. Я люблю мотоциклы, собак, и игру на гитаре, терпеть не могу тыкву, расизм и лицемерие. Вот это я, Саманта. Остальное — моя работа, жизнь, что угодно, но именно Я весь сейчас перед тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.