ID работы: 9587231

Отпуск

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Кажется, отпуск и правда удался, давно он так хорошо не проводил время. И дело даже не в том, что в постели с этой сладкой девчонкой он чувствует себя на пике блаженства. Просто, рядом с ней ему комфортно и легко. Даже просто сидеть и молчать, смотреть телек, играть для неё на гитаре. Эта смешная рыжая девчушка не смотрит на него, словно он божество, как смотрят фанатики. Но при этом в её взгляде всегда столько нежности, что купается в ней, впитывает её, стараясь запомнить каждое мгновение, проведенное рядом с ней.       Джай не знает, как дальше сложатся их отношения. Через неделю начнутся новые съёмки, и ему придется покинуть эту ферму, которая, нежданно-негаданно, стала для него райским уголком. Согласится ли она поехать с ним? Сможет ли принять его образ жизни и приспособиться под него? Этого он не знает, но в одном он уверен точно: он постарается сделать всё для того, чтобы она согласилась. Ведь за эти несколько дней он успел настолько прирости к Саманте, что теперь оторваться от нее он сможет, лишь вырвав при этом часть своего сердца.       Парень, разомкнув объятия, потягивается, стараясь не разбудить спящее взъерошенное чудо, которое практически полностью забралось на него сверху. Улыбнувшись и поцеловав Сэм в рыжую макушку, он снова обнимает девушку, и она сладко мурчит, ёрзая на нём и вызывая сладкую истому в его теле.       — Что не так с твоей половиной кровати? — Джай по-прежнему улыбается, но его голос уже звучит хрипло от растущего желания. — Там завелись клопы?       — Я не знаю, как это всё время происходит, — Саманта смущается и поспешно пытается с него слезть, но парень удерживает её на месте своей крепкой рукой.       — Нет уж, теперь я тебя не пущу, — рычит он, резко перевернувшись вместе с ней и подминая девушку под себя. — Дай-ка сюда свои губки, — шепчет он, и девушка в миг обвивает руками его шею, впиваясь поцелуем.       От её сладкого язычка у себя во рту у Джая начинает кружиться голова, и он отвечает ей жадно и горячо.       — Ммм, — мычит она, пытаясь что-то сказать, и он неохотно прерывает поцелуй. — Ты не забыл, куда мы сегодня едем? Нужно вставать, — быстро чмокнув его в кончик носа, Сэм вдруг ловко выворачивается из-под его мощного тела и вскакивает с постели.       — Сэээм, вернись! Мы успеем, — тянет он жалобно, но девушка уже скрывается за дверью ванной.       Джай сползает с кровати, каменный стояк мешает двигаться и причиняет серьезный дискомфорт. Парень плетется следом и заходит в душевую как раз в тот момент, когда Саманта, стоя к нему спиной, включает теплую воду. Несколько мгновений он продолжает стоять, как вкопанный, задыхаясь от похоти, любуясь её стройной фигурой, тем, как её кудрявые волосы, намокнув, становятся длиннее и вместо медного приобретают почти шоколадный оттенок.       — Долго ещё будешь смотреть, или может наконец возьмёшь меня? — говорит она, не оборачиваясь, и последний предохранитель Джая перегорает с треском.       Сделав шаг вперёд, он разворачивает девушку к себе лицом, приподняв её за попу и прижав спиной к стене, находит её губы своими, сразу запуская язык в её горячий рот. Сэм призывно стонет, обвивая руками его шею и ножками его поясницу, пока он прижимается стояком к её входу.       Больше не в силах терпеть, он скользит внутрь её податливого тела и сразу начинает двигаться, прервав поцелуй и глядя на её прекрасное лицо. На приоткрытые губки, с которых срываются сладкие стоны, сводящие его с ума, её глаза, которые от страсти становятся, кажется, ещё темнее.       Его толчки становятся все более резкими и глубокими. От дикого наслаждения Джай сам начинает стонать вместе с девушкой, продолжая вбиваться в её нежную плоть, пока наконец она не начинает пульсировать, ритмично сжимая его член и буквально доводя до исступления.       Саманта кричит, получив оргазм, и сильнее прижимается к нему упругой грудью, и парень, от удовольствия окончательно перестав контролировать процесс и собственное тело, со стоном кончает, изливаясь глубоко внутри неё. Какое-то время он продолжает стоять, поддерживая девушку одной рукой, второй упираясь в стену, и пытается привести дыхание в норму.       — Ты кончил в меня, — бубнит она, уткнувшись лицом в его плечо, не глядя ему в глаза. — Я не предохраняют, забыл?       — Прости, детка, я просто не мог себя контролировать.       — Джай, — Сэм спрыгивает на пол и наконец поднимает на него глаза. — Ты не слезаешь с меня уже почти неделю, и всегда все было нормально, а теперь ты вдруг не смог!       — Да, теперь не смог! — почувствовав неприятный укол обиды, парень делает шаг назад. — В чем ты меня пытаешься обвинить, Сэм? — он сам не замечает, как повышает голос, и вдруг видит, что девушка поджала губки.       — Мне больше нравится Кари. И я не обвиняю, — лепечет она в то время, как её глаза начинают наполняться слезами. — Я просто боюсь, что однажды ты исчезнешь из моей жизни. Не хочу, чтобы мой ребенок знал отца только по его фильмам и фотографиям в сети.       — Иди ко мне, — Джай подходит к девушке и привлекает её в свои объятия. — Я не хочу исчезать из твоей жизни, малышка Кари. И очень надеюсь, что ты готова остаться в моей.

***

***       — Город изменился за десять лет, — Саманта падает поперек кровати и смотрит в потолок. — В детстве он мне казался таким огромным.       — Детка, здесь население несколько миллионов, — Джай улыбается, стягивая футболку. — И за десять лет оно точно не уменьшилось, — парень садится на край кровати и сразу запускает руку под её футболку, лаская плоский животик, на что девушка блаженно постанывает.       — Ты просто не представляешь, что такое Сибирь, милый. По сравнению с этими просторами любой мегаполис покажется маленьким, — Сэм потягивается, и скинув с себя его руку, вскакивает с кровати, на что парень разочарованно вздыхает.       Энерджайзер в этой девчонке, кажется, никогда не садится. Джай достает из сумки свежую футболку, но девушка выхватывает её из его рук.       — Не эту, — улыбается, достав из сумки другую. — В белой ты выглядишь ещё сексуальнее. Она выгодно подчеркивает твои бицепсы, — проводит пальчиками по его плечу, подойдя вплотную и изучая его тело горящим взглядом, облизывает вдруг пересохшие губки.       — Может, нам можно задержаться здесь ненадолго? — Джай обнимает девушку, прижимаясь к ней пахом, где уже чувствует знакомое томление, что разливается по телу сладкой истомой.       — У нас для этого будет вся ночь, — она приподнимается, поцеловав его в щетинистую щёку, и выворачивается из его объятий. — К тому же, я просто умираю с голоду.       — Мы могли бы заказать еду в номер, — Джай пожимает плечами, но обречённо вздохнув, натягивает белую футболку.       — Ты не хочешь появляться со мной на людях? — Сэм подозрительно щурится и обиженно дует пухлые губки, в которые он тут же впивается поцелуем.       — Моя малышка Кари, — шепчет парень, неохотно оторвавшись от её сладкого рта. — Дело вовсе не в тебе. Как раз наоборот, с тобой я готов появиться где угодно.       — Господи, какая же я дура! — Саманта обнимает его, пряча лицо на его широкой груди. — Прости, милый. Как же я сразу не подумала? — поднимает на него глаза, полные сожаления. — Ты ведь поэтому и решил провести отпуск на ферме? Чтобы отдохнуть от всего. А я, бестолковая, тебя притащила в этот огромный муравейник.       — Ещё раз так себя назовешь, прикушу твой сладкий язычок.       — Но ведь это правда.       — Ничего не правда, — Джай отстраняется и берет со столика ключи от номера и мобильник с бумажником. — Мой отпуск заканчивается. Скоро начнутся съёмки, и мне пора возвращаться в форму, — они выходят из номера, и он берет Сэм за руку. — Главное, будь рядом, малышка Кари.       Наклонившись к ней, он оставляет на её губах короткий, нежный поцелуй, и они покидают апартаменты, которые они сняли на набережной реки Ярра. Будь они сейчас в Штатах, Джай бы чувствовал себя спокойнее. Но в Австралии его больше узнают на улицах. Да что там, почти каждый второй на него пялится, а каждый третий старается выпросить автограф. Ему повезло, что его народ по своей природе в основном приветливый и спокойный. В Америке подобная популярность может быть опасной для здоровья.       Мужчина вовсе не боится популярности. Он давно к ней привык, но его очень волнует другое: как на всё это отреагирует девушка, с которой, он уже твердо решил, он хочет связать свою жизнь. Что, если Сэм окажется не готова ко всему этому? Что ему делать тогда? Джай столько думал и мечтал о том, каким будет их совместное будущее, что своего без неё он уже просто не видит, и впервые за долгое время ему на самом деле становится страшно. Но парень старается держать себя в руках и продолжает улыбаться девушке, призывая на помощь всё своё актерское мастерство.       Стоит им выйти из отеля на набережную, как их уже встречает парочка репортёров и толпа фанатов (конечно, больше фанаток), видимо, засекли его машину. Парень улыбается, стараясь, чтобы улыбка не походила на обреченную гримасу. Что ж, во всем есть свои плюсы. Ему предоставился шанс, негласно объявить о своих новых отношениях. Продолжая крепко сжимать в своей левой руке ладошку Сэм, он наклоняется и целует девушку в висок в тот момент, когда репортёр делает очередное фото, и принимается подписывать фотографии, флаеры фильмов, которые тянутся к нему со всех сторон. Саманта, ободряюще улыбнувшись, отходит в сторону, позволяя ему сфотографироваться с фанатами.       Наконец толпа начинает понемногу рассеиваться, Джай, воспользовавшись небольшим окном, хватает Саманту за руку, и им удается улизнуть. В уличном кафе они садятся за самый незаметный, насколько это возможно, столик. Пока ждут официанта, парень протягивает руку через стол, переплетая свои пальцы с пальчиками Сэм, и внимательно смотрит ей в глаза.       — Ну как? Не слишком страшно?       — Если ты надеялся, что я сбегу от тебя без оглядки после первой же атаки фанатов, то ты ошибся, — девушка улыбается, причем, вполне искренне и спокойно, и он выдыхает с облегчением.       — Если честно, я боялся, что так и будет, — он улыбается ей в ответ, глядя на их переплетённые пальцы, затем, поднимает глаза. — Кажется, ты говорила, что работала в России специалистом по рекламе?       — Да, и у меня получалось неплохо, — девушка ухмыляется, на мгновение задумавшись. — Вот только моему шефу показалось, что я буду лучше смотреться под ним, нежели только в рабочем кабинете. Тут я его надежд не оправдала, и пришлось уйти.       — А как ты на этот раз отнесешься к тому, чтобы оказаться под своим шефом? — Джай подмигивает и продолжает улыбаться, глядя на неё исподлобья. — Мне нужен пиар-менеджер. Как думаешь, мы сможем совместить работу с личной жизнью?       — Ты сейчас серьёзно? — Сэм закусывает губу, чем сразу выдает своё волнение.       — Малышка Кари, ты уже знаешь меня лучше, чем кто-либо другой. Ты умная, бойкая, твоя речь хорошо поставлена, ты знакома с рекламой, — он сжимает её руку чуть сильнее и продолжает. — И так ты точно всегда будешь рядом.       Девушка не успевает ответить, как к ним подходит официантка. Сэм делает заказ, и барышня записывает его на листочек, даже не глядя на неё, потому что пожирает Джая сальным взглядом.       — Это всё, — говорит Саманта нарочито громко, когда видит, что назойливая дама даже не думает уходить, а продолжает стоять и пялиться на своего кумира.       Наконец официантка выходит из оцепенения и уходит, облизав губы и не забыв смерить Сэм недовольным взглядом.       — Сука, — едва слышно ворчит девушка себе под нос, но тут же снова натягивает милейшую улыбку. — Не волнуйся, милый. Всё это я тоже переживу.       — Со временем они привыкнут видеть тебя рядом со мной и успокоятся.       Пообедав, они отправляются на прогулку, девушка с восторгом смотрит по сторонам, радуясь, что вернулась в родной город, а Джай больше молчит и слушает её рассказы, наслаждаясь звуком её голоса. Но с каждой минутой он всё больше ловит себя на мысли, что ему просто нестерпимо хочется остаться с ней наедине. Погуляв по окрестностям и магазинам, они, приятно уставшие и вымотанные, возвращаются в аппартаменты. Она — довольная прогулкой и возбуждённая своим долгожданным возвращением на родину, а он просто возбужденный, потому что хочет её уже просто до цветных кругов перед глазами.       Стоит двери номера закрыться за их спинами, как парень на ходу стягивает с себя футболку и то же самое делает с её майкой. Начинает расстёгивать ширинку, но бросает на половине.       — Господи, я думал, не дождусь этого момента, — он обнимает девушку, прижав к стене, и прижавшись к ней всем телом, начинает покрывать поцелуями её шею и плечи.       — Что тебя так возбудило, милый? — Сэм блаженно растягивает слова, подставляя его поцелуям своё тело попутно запуская ручку в его полурасстегнутые джинсы. — Уж не барышня ли в кафе? Или может кто-то ещё из фанаток?       — Ты же знаешь, что это ты, малышка, — голос парня звучит хрипло. Её пальчики плотно сжимают его член, который уже налился кровью так, что это почти причиняет боль. — Я весь день только и думаю, как окажусь в тебе, такой горячей и сладкой, — шепчет он в её ушко, прижимаясь к ней пахом и двигая бёдрами навстречу её ладошке. — Кажется, я никогда с тебя не слезу.       Девушка опускается перед ним на колени, ловко расправившись с его ширинкой, достает каменный стояк и сразу накрывает губами пульсирующую головку. От перевозбуждения и наслаждения парень начинает задыхаться и стонать. Упёршись руками в стену, Джай рефлекторно толкается членом в её ротик, едва сдерживая себя, чтобы не причинить ей дискомфорт.       — Да, малышка!       Сэм продолжает ласкать его член, сжимая и двигая ладошкой, посасывая головку и заглатывая, насколько может. При этом девушка тихо постанывает, чем окончательно добивает всю его выдержку. Спустя минуту, он кончает в её ротик, не в силах даже стонать, лишь ловя ртом воздух. Девушка сглатывает всё до капли, а он, немного отдышавшись, наконец издает протяжный стон. Хотя он и получил разрядку, но этого чертовски мало, ему нужно в неё, чтобы поглубже и погорячее. Чтобы она стонала и извивалась, пока он будет входить в неё, заполняя собой до упора.       Саманта понимает его без слов, и сама сгорая от желания, поднимается и снимает с себя остатки одежды, пока он сам избавляется от джинсов. Джай берет ее на руки и сажает девушку на барную стойку, устроившись между её раздвинутых ножек.       — Моя маленькая девочка, — шепчет он, накрывая ладонью упругое полушарие её груди. — Я же говорил, что не слезу с тебя. Парень наклоняется и втягивает в рот нежную горошину соска, ласкает его языком, и девушка со стоном выгибает спину, подставляя грудь его ласкам. Пальцами он начинает ласкать её между ног, и Сэм вскрикивает, разведя бёдра ещё шире. Девушка вся уже буквально истекает соками, её аромат и сладкие стоны лишают его воли, и Джаю кажется, что он уже не в состоянии контролировать своё тело и разум.       Убрав руку от её промежности, он подносит пальцы к лицу и облизывает их, сходя с ума от её вкуса и чувствуя, что ему нужно больше.       — Какая же ты сладкая! — хрипит он и, наклонившись к её киске, начинает вылизывать её, ласкать языком самую чувствительную точку.       Саманта двигает бёдрами навстречу его ласкам, её стоны превращаются в рваные всхлипы, и спустя мгновение, девушка уже извивается в оргазме.       Не в силах больше медлить, он наконец толкается членом в ещё пульсирующую, горячую плоть, и разведя руками её бедра ещё шире, начинает вколачиваться в неё, с каждым следующим толчком входя всё глубже. Пульс стучит в его висках, и рваное дыхание вырывается из груди со свистом. Джай уверен, что никогда в жизни никого он так сильно не хотел, и он уже наверняка знает, что дело тут не только в её умопомрачительной сексуальности. Просто эта девушка создана только для него, как и он создан для неё.       Подведя девушку к пику, он едва успевает покинуть её тело и со стоном кончает, сжав рукой член. Продолжая стоять между её разведенных бёдер, Джай упирается лбом в её лоб, и они оба ждут, пока восстановится их дыхание.       — Как же я люблю тебя, малышка Кари! — шепчет он едва слышно.       — И я тебя люблю. Больше всех на свете!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.