ID работы: 9587374

Другой Деку

Слэш
R
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 96 Отзывы 77 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
Примечания:
      Мда-а… Фронт работ впечатлял — если все наёмники-иностранцы настолько пьяны, то это может стать слишком скучно. На данный момент Изуку Мидория, среди наёмников известный как Мрак, находился в 70-м номере, на «задании» от Босса, в весьма раздражённом состоянии — вместо того, чтобы развлекаться на вступительном практическом экзамене, ему нужно прервать жизни ещё… двадцати пяти человек, отрезать их пальцы, да ещё и причуды выдумать… Почему-то подумалось — «Как свиней всех перережу и пойду отсыпаться». Изуку, а точнее уже Мрак (он же на «задании») сплюнул. В 70-м номере обнаружилась примерно такая же картина, как и в 71-м номере — планировка та же, только цветовая гамма чуть отличалась от предыдущего номера, точно так же разбросаны полупустые и пустые бутылки от вина\коньяка\текилы.       «Надо же, а те пятеро пили только коньяк, а эти не только повышали градус, хоть какое-то разнообразие» — подумал Мрак.       70-ый номер был довольно-таки захламлён — в отличие от 71-ого, тут были разбросаны не только бутылки и окурки, но и части одежды, просто одежда и… Пресвятой Ктулху, это … женское бельё?! Состроив брезгливую гримасу, веснушчатый кончиком правой ноги при помощи берцев отодвинул его с пути. В гостиной обнаружилось четверо людей, которые были в хлам… Запах алкоголя, курева и перегара изрядно бесил, поэтому зеленоволосый при помощи причуды создал себе маску-фильтр (похожую на противогаз, только без верхней части — закрыт нос, рот и подбородок — глаза и лоб открыты).       Сделав шаг в сторону четырёх тел, он сразу же отпрыгнул назад — перед его лицом промелькнул и воткнулся в стену неплохой работы кинжал. Как оказалось, их в комнате пяте… Нет, простите, ошибся! Их было шестеро — Пока считал, ещё несколько раз уклонился от кинжалов, что в него летели с двух сторон. Так дело не годится — нырнул в Тень и вынырнул позади первого мечущего ножи и оглушил, тут же нырнул и вынырнул позади второго, так же быстро его оглушил рукояткой Ярости. Осмотр решил начать со второго — он был одет, и, похоже, у него было много припрятанного оружия, и кому я вру — Мраку было лень переться до первого оглушённого. Его волосы были пепельного цвета, он был смугл, и изо лба у него росли сантиметровые рожки (?). Ля-я, у него ещё и когти… Хе, демон значит… Вот такую причуду он Боссу и опишет, но сначала подстрахуется — нырнул в Тень вместе с наёмником, направил Хаос в его сонную артерию и выстрелил. Нет, он не боялся, что от звука выстрела остальные очнутся, просто не хотел пачкать пол. Вынырнув уже с трупом, он вытащил нож, отрезал указательный палец и положил в ещё один пакетик. Странные у него когти — с отрезанного пальца, из-под когтя начала капать странная бесцветная жидкость. Пожав плечами и засунув палец в герметичный пакетик, зеленоглазый приступил к осмотру второго оглушённого — у него была типичная для великобританца внешность — он был худощав, высок и строен, вероятно, в его предках отметились скандинавцы. Тело было жилистым и явно тренированным. Когтей, рогов или ещё чего-нибудь явно нечеловеческого у него не было. Всё также нырнув в Тень и прикончив его тем же способом — выстрелом в сонную артерию, парень взял его правую руку и собрался отчекрыжить ему палец, но обратил внимание на странную деталь — кожа на его ладонях была какой-то маслянистой. Внезапная догадка осенила его, и Мрак достал из кармана маленькую колбочку (не спрашивайте, зачем он носит с собой колбочки… Да-да, автор нагло игнорирует обоснуй, можете потом тапками и тухлыми помидорами закидать) и попытался собрать это вещество (?) в неё. Всего три капли — он нырнул в Тень и достал зажигалку — всегда носил её с собой, мало ли пригодится — Базу чью-нибудь поджечь (да, отсылка к главе где он беспощадно сжёг и подорвал Базу безумного придурка), прикурить, да мало ли вещей можно совершить когда у тебя есть зажигалка? Вот у нас в городе у кого ни спроси, всегда есть или спички, или зажигалка, так что ничего удивительного — после чего он попытался поджечь эту жидкость — та, как самый настоящий бензин, загорелась, а того, что произойдёт дальше, Изуку решил не ждать — при помощи причуды погасил огонь и вынырнул в реальность. Собственно, теперь стало понятно, как они собирались поджечь копов и те важные бумаги. Это происшествие связали бы с пожаром склада и Базы, но никак не с зарубежными наёмниками.       Оставалось четыре человека — из них двое были девушками. Одна из них напоминала девушку из хентая… Кхм, формами — буфера, тонкая талия, явно накачанный зад, длинные растрёпанные волосы, лежала она в обнимку с бутылкой текилы и периодически причмокивала. Её волосы шевелились — вероятно, она ими управляет? Хе, значит у неё есть козырь в рукаве, но Мрака всё это уже порядком достало — рассусоливать, описывать этих придурков — так что нырнул в Тень вместе с этими четырьмя людьми, четыре пули, и всё. Перезарядить пистолеты, отрезать пальцы и в следующий номер! Эта монотонная работа ничуть не улучшала его настроение, так что, утащив их в Тень, перестреляв (всех иностранцев) и отрезав пальцы, теперь уже не Мрак, а Изуку преспокойно спускался по лестнице вниз. На первом этаже, подойдя к ресепшену, он сказал всё той же миловидной девушке: — Мои товарищи ещё отдыхают, по правде говоря, у них жуткое похмелье, поэтому они просили не беспокоить их до вечера, — мило ей улыбнувшись, он положил на стойку 10 тыс. йен — взятка, чтобы их номера не беспокоили — и пошёл к выходу.       По пути домой он вспомнил о той Тени, которая его замещала. Нырнув к ней, он слил себе всю его (её) память за прошедшее время от момента создания, до их с ней встречи, развеял её (неважно, что Тень должна была изображать его — по идее она женского пола, не так ли?) и, переодевшись в Тени, он отправился в теперь уже его дом — в дом семьи Бакуго.       По дороге он успел пару раз споткнуться, вспомнить, что должен отдать пальцы и написать сочинение о причудах тех горе-наёмников, что сейчас хладными трупиками лежат в номерах, проклял Босса, прочитал по памяти воззвание к Ктулху, перекостерил всех демонов Ада, мысленно повыдёргивал пёрышки известным ангелам и архангелам (Я не хочу оскорбить и оскорблять верующих, просто автор немного чокнутый), а также напоролся на арматурину — ну как напоролся, ему помогли… Хм, он и сам не заметил, как дошёл до кофейни… Да ещё и повернул не туда. Так как Мидория был в образе пай-мальчика, то ему нельзя было устраивать геноцид и учить уму-разуму этих двоих. Их Изуку знал — это Клык и Вепрь. У Клыка причуда — оборачиваться тигром, у Вепря — похожее на свиное телосложение, клыки изо рта показываются, как боров жирненький, кароч соответствует своей свиной кликухе. Вероятно, они хотели его по-быстренькому тюкнуть и умыкнуть его вещи (?), но у него же ничего такого с собой нет… А, ладно. Резкий нырок в Тень вместе с ними, и вот на два трупа в подворотне больше. В конце концов, Мидория может создавать с помощью своей причуды оружие, пушки, подвластных ему животных, людей, так что тут явно они были в проигрыше. Зеленоглазый не стал оставлять трупы в подворотне — будут вонять, да и копам лишняя головная боль, так что он «принёс их в жертву Бездне Всемогущей»… А иными словами скормил Теням. Оглядев себя, он пришёл к неутешительному выводу — он запачкал одежду своей кровью… Фа-ак, это были его любимые рубашка и брюки! Гр-р-р, бесит! Рывок через теневое пространство — он возле дома. Не хотелось бы прогуливаться в окровавленной рубашке. Нацепив маску задрота и ботаника-пай мальчика, Мидория поздоровался со своей опекуншей — Мицуки-сан и отправился «руки мыть», а точнее быро переодеваться, ибо нефиг даму смущать… Да и Катсуки странно на него смотрит, не орёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.