ID работы: 9587530

Серьезно....?

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бутылочка начало

Настройки текста
-Мне нравится… Улыбка Шелли потихоньку становилась больше от предвкушения. -Мне нравится поджаренный маршмэллоу -._. -Не надо на меня так смотреть… — Ай ладно пошли к остальным… Таймскииип (потому что автор ленивая булка) -Эгэгэй ребятки! Все резко повернулись к Кольту. -Как насчет того чтоб сыграть в бутылочку? Те кто за, подходим ко мне, и сыграем! Шелли резко схватила Тару за руку и потащила ее к Кольту -Что ты делаешь-прошипела Тара? ! -Что, что, ввязываю в игру-прошептала бандитка -Ты кажись хотела сказать в проблему, а не в игру-так им же шепотом ответила гадалка. -Тебе так кажетса Таймскип (я автор, поэтому делаю что хачу) Итак в игру вступили Матрас Малиноволосый Нитка ТаРоЧкА Бондит Жестька (Джесси) ЛиОнЧик Сэндяга Бродяга Лион Эмз Поко локо Пупер -Чтож, ребятки все за мной! Все поднялись и зашли в комнату Кольта. Комната была в красных тонах. На стенах висели разного содержания фотографии (семейные, с матчев, тренировок и с командой+с друзьями). На полках (они тоже на стене) были различные кубки и медали, а также фото со всей его семьей (включая погибшего отца) и со всей командой. В углу была кровать в виде гоночной машины формулы 1, а рядом был стол, геймерское оборудование и хороший комп, а паралельно был шкаф с одеждой. На полу был мягкий синий коврик. -Входите, и садитесь так чтоб образовался круг, а я пока, за бутылкой сгоняю таймскиип (у меня закончились оправдания) Кольт пришел с типичной, темно зеленой бутылкой из-под лемонада и сел рядом с Шелли. -Кольт, так, кто крутить будет? -А можно вопрос? -Говори… как там тебя, Тара? Извини прост не запомнил… -Да я Тара, а что если мы не хотим целоватся. -Это не просто целовашки, это бутылка НА ЖЕЛАНИЕ! -бл*ть -О боже дорогуша!Выражайся приличнее-ахнула в шоке Пайпер -Ладно, ладно…-сказала Тара в небольшом разочерование -Чтож, Лень давай ты крутишь бутылку -Я бы с радостью-промямлил мальчик на этот раз в худи утки- но есть личные причины. -Окей- проговорил Кольт-Мортис го ты? -Давай!-воскликнул вампир Мортис взял и раскрутил бутылку, и посильнее. Бутылка крутилась… Все гадали на кого попадет и кому придется выполнять поручения Мортиса… В итоге, бутылка попала на… Ту би континиюд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.