ID работы: 9587530

Серьезно....?

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дальше на пати

Настройки текста
Пишу фанф в 5 часов утра 🌚👍 Мортис поехал. Все это время Эмз разговаривола насчет музыки с Фрэнком, а Тара воздерживалась дать Мортису нехилого такого леща потомучто он флиртовал. В 17:50 Мортис: Мы приехали! Все вышли из машины и направились к дому с которым было припарковано пару машин. Тара{Это будет плохо...} Мортис открыл дверь и вошел будто он хозяин дома. Мортис: БАТЬКА В ЗДАНИИ ???: СПАСАЙТЕ ЗАДНИЦЫ Потом их встретил парень с малиновыми волосами зачесаными назад с крестиком на подбородке(Шрам) и в небесной рубашке с закатанными рукавами. Кольт: ПРИВЕТ ВАМПИР! Мортис: ДАРОУ АМЕРИКАН БОЙ И они дали друг другу пять. Кольт: О привет Эмз, Фрэнк и... Стоп а кто она?-Он указал на Тару Мортис: Это новенькая, <она еще маску сняла сегодня а зовут ее Тара> Кольт: Чтош, привет Тара, я Кольт, популярен на ряду с Мортисом, и я его друг Тара: привет Кольт: Ладн пошли Мортяга, Тар, Эмз там девченки пришли. Фрэнк будь другом занеси ди джейское оборудование. Фрэнк: Окей. Эмз взяла за руку Татарочку и пробормотав пока побежала к сборищу девочек(Развалились на диванах и пуфиков, тоже так хачу) Эмз: Привет девчонки! Все: Дароу Эмз Джесси: О привет Эмз а кто это рядом с тобой. Эмз: угадайте Шелли: Тара че ли, я ее здесь не видела. Эмз: ПРАВИЛЬНО ЭТ ТАРА БЕЗ МАСОЧКИ Шелли, Джесси и Пипир: КАКОГО Тара: Привет... ???: Привет! Меня зовут Нита! Это сказала девочка на вид ей было 11 лет. Как она поступила в колледж? задумалась Тара. У нее бордовые волосы собранные в короткий хвост, такие же бардовые глаза и кулон с лапкой, одета она была в овер сайз футболку с надписью "БЕРЕГИ ПРИРОДУ С*КА" в джинсах и красных кедах. Тара: Привет, слушай а тебе сколько? Нита: Мне? Мне 14!- гордо произнелся Нита {А она забавная} Подумала Тара. Шелли: Тар, нужно отойти и поговорить... Тара: Окей?... Шелли взяла Тару как в прошлый раз, только без скорости гонщика формулы один. Как только на взяла ее Шелли побежала в угол. Шелли: Слушай, а тебе кто то нравиться? Тара: И для,этого ты меня сюда позвала? Шелли: Ну да.. Тара<Серьезно?.....> Шелли: Так тебе кто то нравится? Тара: Да никто мне не нравится... Шелли: Тебе кто то должен нравиться! Тара: Ладно только никому не скажешь, хорошо? Шелли: Клянус. Тара: Это... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.