ID работы: 9587552

Две стрелы в сердце.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Феанор стоял у себя в комнате смотря в окно на свет Древ. Ему казалось, что не один луч этого раздражающего света не сможет развееть тьму нависшую на его непросветнные думы. В его мыслях звучала только одна фраза за которую он себя и ненавидел: «Хоть бы он не родился, хоть бы Эру забрал его не подоривши ему первого вздоха». Всем Валар за всю жизнь не понять той двойной боли, что пронзала его. Он не мог поверить, отец взял жену, у него теперь будет своя семья, эта дева ваниар забрала его у него. А кем тогда была его мать, кем, просто сосудом для пламенного духа о котором все забыли сразу после смерти? Что тогда значит вся эта вечная любовь о которой с детства ему рассказывал отец… Отец, неужели он всё-таки завел новую семью, неужели теперь Феанор будет лишним у этих двоих…. -Сын мой:- В покои Феанаро вбежал Финвэ, его уши и щеки были розовы словно от мороза хотя сам он источал жар, в уголках его глаз были слезинки но далеко не от горя. -Отец? -Получилось! Он родился! Мальчик, я нарек его Финголфином. Поздравляю ты теперь старший брат. -Я…я рад за тебя отец. «Ну что ж теперь я лишний у них троих» Финвэ не мог видеть злобно скривившуюся улыбку своего сына которого обнимал сзади. ***** На празднике в честь рождение сына Феанор не сел рядом с отцом и его женой, он предпочел им компанию мелкому отряду своих самых верных воинов. Сидя в дальнем противоположном конце стола он выпивая вино смотрел на своего отца. Финвэ весь светился от радости, весь вечер принимая поздравление и пожелание. Взгляд Феанора направился дальше на …Индис. Он только сейчас понял, что даже толком и не видел ее и не общался на прямую, два года назад получив приглашение на свадьбу он будучи разгневанным даже не пришёл и все это время пока она носила ребенка видел ее лишь из далека когда навещал отца. Сейчас же Феанор или быть может его хмельной взгляд словно увидели женщину с первого раза. Он не стараясь даже отвести взгляд в открытую разглядывал. Ее длинные волосы словно золотыми водопадами текли по бархатной лебединой шеи, ее тонкий стан даже не намекал на то, что пять дней назад ее чрево выносило сына, а материнские груди были шикарно облегаемы платьем а глаза были ярче света Древ. Быстро отдернув себя он отвёл взгляд обратно на кубок с вином, уже шестой по его мнению. И не поняв толи его это была мысль, или его заставил алкоголь но ему захотелось вдруг узнать, что именно отец нашел в ней. «Интересно какая на вкус ее кожа?». Подорвавшись с места и через всю радостную толпу пройдя через зал он остановился у трона отца и мачехи. -Король нолдор поздравляю вас с рождением сына, надеюсь вы нашли то утешение которое не смогли вам дать я и моя мать. Поздравляю Индис вы получили то о чем мечтали все эльфийки Валинора.- С грацией хищника он быстро но ловко подошёл к ней, Идрис даже не успела заметить как он взял ее тоненькую руку и подарил поцелуй своих пламенных губ. Финвэ в этот вечер старался не обращать внимание на поведение сына ссылаясь на то, что тот просто немного перебрал. В конце концов Феанор уже не ребенок, пора прекращать все эти игры в ревнивого сына. ******* Братья по оружию увели Феанора спать, сам он явно не смог бы найти свою комнату. На следующее утро Феанор как не в чем не бывало продолжал работать в своих кузницах. Только в них он забывал о всех своих обидах и полностью отдавал себя делу. Уже много лет он мечтал создать такую вещь, которая своей красотой затмила бы все работы и все драгоценности мира. Но что-то шло не так, каждый раз когда он садился за чертеж все словно вылетало из головы и тогда он решил обратится с советом к Аулэ. -Каждая вещь в Арде была создана из втохновения от музыки Айнур. Если жи твое сердце мечтает создать прекрасное, сначало оно должно познать прекрасное. Феанор долго думал над этими словами. Выпивая вино в своей кузницы он старался представить в своем воображении это прекрасное и не заметил как от своих мыслей его глаза начали медленно закрываться. Он сидел на соломе в своей мастерской и наблюдал как медленно женский силуэт приближается к нему. Ее лица сквозь пелену сна разглядеть он не мог ему был ведом лишь ее образ, образ той прекраснейшей которую представлял Феанор. Походка девы была легче ветра ее светлый образ…нет она сама была как свет, прохладный шёлк ее рук лег ему на плечи, ему уже был знаком шёлк этих рук. Дева опустила свои руки на шнуровку у брюк принялась медленно развязывать ее и подняв подол своего платья начала медленно опускаться на член эльфа. Ее движение были медленные и плавные… о как ему хотелось рассмотреть ее лицо по лучше но все что он мог это только чувствовать жаркое возбуждение и видеть сияние глаз в которых был свет Древ….. Свет древ!!!Феанор проснулся весь в поту его вставшая плоть требовала ласки. Опустив руки вниз он начал водить движения по своему члену. Закрыв глаза он старался вновь представить глаза в которых был это свет. Он не мог ее придумать, он точно где-то видел ее глаза, ее талию. Его движения все ускорялись…ее длинные ножки, эту полную грудь, эти золотые водопады волос… «Ах…Индис!!!». Липкое семя испачкали руку , Феанор бы все отдал бы за то, чтобы не понять что сейчас сказал. Но вот только он прекрасно понял о чём именно сейчас думал и что сейчас сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.