ID работы: 9587552

Две стрелы в сердце.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Целых два месяца старший принц дома Финвэ трудился над своим замыслом и все это время жена отца не выходила у него из головы. Он не мог признаться себе, что может питать к ней теплых чувств. Одно только существование ее и этого младшего выродка заставляла его ярость пылать и в эти моменты когда он думал об этом стук его молота о наковальни становился все сильнее да так, что всем подмастерьем казалось, что он сейчас расколет ее пополам. Иногда ему в голову приходили настолько странные мысли, что даже сам Феанор не знал как на них реагировать, плакать ему или смеяться. Он просто иногда мог предполагать : «Интересно, все ведь говорят, что я точная копия отца. Если бы у нас с Индис был бы сын он мог бы выглядеть как Финголфин. Нет…что за чушь. Хотя я был бы рад если бы это стройное и подтянутое чрево вновь взрастило уже мое семя и чтобы мой сын вышел из этих круглых бедер.» В такие моменты он окунал свою голову в воду из бочек кузницы, стараясь хоть как-то охладить свой пыл. Но с каждым днём его фантазии становились все смелее и сдерживаться становилось все труднее. Однажды даже он решился на очень отчаянный поступок. Решив соблазнить деву дочь местного пекаря, она как ни кто лучше походил под его параметры, но была ниже ростом и золотые волосы не вились водопадом ведь были заплетены в тугую косу, что уже говорить про карие глаза. Соблазнить такую деву на удивление не составило труда. В эту же ночь он трахал ее быстро и грубо мысленно подмечая «Ну уж нет, свои ласки я приберегу для совсем другой». Но этот случай заставил его задуматься, почему дева так быстро согласилась, ее даже не пришло уговаривать. Стоя в своей купальни он только сейчас начал задумываться о своей внешности, глядя на себя в зеркало на высокого, подтянутого он и не заметил как из угловатого подростка превратился в того кто может свести любую эльфийку с ума просто шепнув ей на ушко. «А я ведь стал даже выше и красивее отца. Может ещё и даже сильнее его?» Сидя под деревьями возле реки и глядя на свое отражение размышлял Феанор. -Я бы сказал пока просто выше.-Послышался голос позади и принц вздрогнул, но узнав того кто побеспокоил его сразу успокоился. Был лишь один Вала, что мог читать мысли и души людей при этом не заходя из далека своими притчами и поучительными обеспокоенными советами говорил сразу четко и по дело. -И чем это я обязан визиту пленного Валы Мелькора?- Не меняя своего тона спросил старший принц. Кстати близкие к нему люди все чаще начали замечать это слегка призрительный тон в его речи и больше всего их беспокоило то, что Феанор общался так со всеми будь то хоть слуги, воины его отец или Валар, но нет всех он воспринимал под одну черту и Мелькор не был исключением. -Просто не надо так громко думать. Я аж покраснел от твоих мыслей. -Меня это не волнует уходи и оставь меня в покое! -Я то уйду просто вспомнился мне кое-что. Я до заключение повеливал одним северным народом, так вод там был такой закон, что если старший сын главы дома победит его в бою или с ним что то случится то старший становится следующим хозяином в семье и имеет право владеть всеми слугами своего отца и женщинами. -И как это относиться ко мне? -О Эру вовсе ни как. Я ведь говорю просто вспомнилось кое что.-Больше не медля Вала встал и словно его и не было ушел прочь от Феанора, оставляя того наедене со своими мыслями. И Фенор вроде бы и поутих но в эту же ночь к нему прислали гонца с просьбой немедля явится во замок Финвэ. Быстро надев все обмундирование он не теряя времени встретился с отцом и его войском. -Мой король? Что-то произошло? -Боюсь да мальчик мой. Горе произошло в нашем королевстве. Мне сообщили, что мятежный Вала сбежал сговорившись с паучихой Унголиантой все наши силы должны быть брошены на поиски. -Разумеется я сразу отправляюсь в путь отец. -Нет.- Ответил король нолдор пиная лошадь по бокам дабы она ближе подошла к коню сына и тихо говоря ему на ухо.-Поиски не нужны мы знаем о том где он находится и остановим мы его только ценой своей жизни. Тебя же я оставляю здесь. Теперь ты защищаешь нашу семью. Похлопав сына по плечу Финвэ вместе со своим войском отправился в путь. Провожая его взглядом Фенор испытывал смешанные чувства он не мог вынести мысли о смерти своего горячо любимого отца и тем не менее корил себя за мысль о том, искренне ее желает. Но одна четкая мысль звучала в голове его точно. «Уж я как следует позабочусь о ней!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.