ID работы: 9587552

Две стрелы в сердце.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Индис потерялась в ощущениях ей очень хотелось оттолкнуть старшего принца, но тот жар который исходил от кузнеца был великолепен, те ощущения, что он ей дарил, она не когда таких не испытывала. Как бы ей не хотелось признаваться но она ещё в первые ночи супружеской жизни с королем Финве не испытывала такого пламени. С момента рождения ее первенца муж долго к ней не дотрагивался лишь пару дней назад и то ей казалось будто он словно с ней прощается. А теперь за долгое время она наконец-то почувствовала себя желанной по настоящему, не для супружеского долга и не для рождения новых наследников которых хотел ее муж. Нет просто желанной. Она чувствовала себя редким металлом плавящимся под жаром и обретая нужную форму только в руках опытного мастера. С той скоростью, что Феанор ублажал ее языком в низу он отстранился от мачехи, окинув обстановку взглядом быстро развязал узлы на своих штанах. Не успела королева нолдор и промычать от досады, что внутри больше нет того языка пламени который заставил ее в этот час и в эту ночь забыть про все, как ее ноги вновь были грубо разведены а нос пламенного пасынка жадно вдыхал запах ее шеи и волос. Одним резким толчком в неё проникла горячая плоть и крепкая рука закрыла ей рот не позволив даже и пискнуть. Движение сразу же стали грубыми и резкими. Одной рукой принц, возможно и будущий владыка, оперевшись на кровать приподнялся над (сегодня ночью) своей партнёршей и убрав вторую руку от рта, убедившись, что кроме стонов наслаждения дева больше ничего не издает стал покрывать короткими и мокрыми поцелуями шею, грудь лицо, слизывая маленькие капельки слезинок с ее закрытых век. -Открой глаза. Я хочу чтобы ты видела меня. Она приоткрыв глаза посмотрела на него туманным взглядом в котором читалось только: «Я все для тебя сделаю, только не останавливайся». -Теперь открой ротик.- И старший принц завладел ее ртом уже не как в первый раз, нет теперь он целовал ее не как полагается влюбленной паре, засунув в рот деве свой язык и ведя его так по хозяйски словно она была одной из тех эльфиек которых он заманивал своим пламенным фэа и с лёгкостью вытворял с ними, что хотел. Разорвав поцелуй и оставив за собой лишь тоненькую ниточку слюны он снова вышел из неё заставив Индис не довольно замычать из-за пустоты которая перестала дарить огонь. Подарив шелковой коже на шее пару поцелуев Феанаро решил уделить дополнительное время круглым ещё молочным грудям эльфийки. Пламенный хоть и старался растянуть эти моменты подольше для их двоих, и опускаясь чуть ниже продолжил расцеловывать уже животик. Страсть и злоба к тому времени уже поутихли и его сознание подсказывала ему, что перед ним не одна из его бывших партнерш а сама королева нолдор, его возлюбленная и просто нежная и хрупкая дева, которая наверняка даже с его отцом не привыкла к такому напору. Стараясь извинится за столь грубое начало он вновь начал нежно от живота подниматься поцелуями и снова к алым пухлым губам, к слезинкам в глазах и просто всему до чего мог дотянуться. Его руки гладили нежно и ласково словно не они ещё недавно хватали и зажимали. И так же ласково и аккуратно он приподнял ее за талию намереваясь посадить на себя, одной рукой держа за поясницу другую запустив в солнечные словно Лаурелин волосы давая уже своей партнёрши свободу и права действовать. Индис на секунду замешкалась. Даже не из-за всего положения в котором они сейчас находятся, скорее роль тут играла неопытность, она не разу не была ведущая в таких позах, ей даже всегда казалось, что такое позволяют себе только доступные девы. Хотя после того как она позволила ему все это, а она именно позволила, так как Феанаро плохо ещё знал ее нрав. Будь то другой на его месте она бы не стала молчать даже рискуя опозориться перед стражой, точно не стала бы. Кто она теперь как не доступная. Положив свои руки на плечи партнеру Индис стала медленно опускаться на все ещё твердый член кузнеца, тот же в свою очередь аккуратно придерживал ее за талию, полностью доверившись лег на спину, лишь поглаживая округлые бедра своими широкими руками. После пару медленных движений Индис закрыв глаза, подняв голову в верх полностью отдалась своим желаниям и ощущениям. Движение их тел становились с каждой секундой все быстрее. Феанор же чувствуя скорую разрядку вновь вернул ей прежнюю позу уложив на кровать. Последнее, что слышала вторая жена Финвэ это горячие дыхание себе в шею которое прервалось редким рычанием и скрежетом сжатых зубов, подобно волку который наигрался с ягненком и щелчком челюсти перегрыз ему шею. *** Индис не хотела смотреть на то как он одевается и сама при нем одеваться не хотела, она лежала отвернувшись, закутавшись в одеяло, не хотелось ни о чем думать, просто хотелось остаться одной. -Оденься ты вся мокрая а в комнате сквозняк. Тебе нельзя простывать ты можешь понести дитя. -Не стесняясь нарушить тишину первым, Феанаро уже почти одевшись захотел обратить на себя внимание молчаливой девы. -Только не надо меня игнорировать, сделали и сделали, что было не воротишь смирись. -Я уже, я итак…-Сломавшимся голосом ответила Индис, все ещё не поворачивая лица к недавнему любовнику. -Говори внятнее я не понял?-Почти перед выходом остановившись спросил Феанор. -Я имею веду, что уже жду ребенка, я узнала об этом вчера и хотела сказать мужу но испугалась, что если он останется из-за ребенка и его армия погибнет без него, он будет жалеть об этом до конца, а если и поедет то его мысли будут запутанны- Она затылком своим почувствовала как старший принц приложил усилие чтобы проглотить все слова которые застряли в этот момент у него в горле. А Феанаро столько сейчас хотел сказать но внезапно словно невидимый стрелок который запустил тогда на праздникии рождения младшего полубрата, в его сердце стрелу желания которая отравляла его феа все это время, сейчас запустил со спины ему стрелу правды которая выбила первую и вновь дало сознанию здраво соображать: « Это жена отца, моего короля. О чем я только думал, я ей не нужен, она никогда не будет принадлежать мне, все что сейчас случилось, это в последний раз. Я никогда не смогу узнать каково быть настоящим королем и как бы могли выглядеть наши дети» Ничего не говоря, Феанаро старший принц нолдор отправился в тронный зал ждать возвращения своего отца и короля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.