ID работы: 9587552

Две стрелы в сердце.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Сидя в тронном зале Феанаро смотрел на остатки стражи, что остались после того как отец забрал всех воинов. -Я так понимаю каждый из вас прекрасно осведомлен о том на каких основаниях я здесь нахожусь. Ваш король вас покинул, он отправился сражаться за Валар против зла которого даже они не смогли задержат. Я же в его отсутствие намерен сохранить порядок даже со столь малым количеством людей. Эльфы молча его слушали и не каждый решился бы даже возразить Феанору за его слова о Валал. А вдруг это все правда, вдруг Верховный король и впрямь отправился на смерть и теперь перед ними тот кто вскоре должен занять его место. Феанор в свою очередь не стал ждать от этих эльфов ответов и приказал им убраться из зала. Весь оставшийся вечер он просидел в мыслях об отце и о том, можно ли решится на то, что так давно не давало ему покоя. Ведь желанный объект находился сейчас так близко только возьми, некто ведь не станет мешать. Но маленький расточек сомнение прорастал казалось прямо из головы.: «В конце то концов,что такого если я ее навещу, может я просто направляюсь в покои младшего брата и узнать все ли у него в порядке?» Направившись быстрым шагом в покои королевы. Найдя при этом только одного стражника у двери мачехи: -Где она и мой брат? -Принц Финголфин сейчас в покоях с няней, а ее величество сейчас находится на балконе в башни. Зайдя в покои мачехи и обнаружив лишь колыбель с младенцем и его служанкой Феанор взглянув на ту сказал:- Выйди за дверь, я позову когда будешь нужна. А тем времени жена Финвэ медленно опускалась с башни считая в уме ступеньки, хоть этим стараясь выбить мысли о муже из головы. О как она умоляла его не уезжать, как просила остаться с ними, ее сердце было не спокойно она словно шагала в трансе. Как только муж отправился она все это время стояла на балконе самой высокой башни и провожала его взглядом пока их знамёна не скрылись за горизонтом. Дойдя до комнаты она подняла взгляд на служанку которая виновата склонила голову и прочитав в госпоже вопрос ответила: - Простите я… Просто король Феанор… Он приказал выйти…и… -Значит «король» Феанор вам приказал. Ясно. Какой-то тихий ужас пронзал ее сердце. Она видела тогда на праздники рождения сына глаза Феанаро, знала о чем он мечтал и думал когда смотрел на нее. Ему казалась, что она не видит его взгляд на себе. О Эру сколько ночей этот взгляд являлся к ней в кошмарах. Проглотив ком в горле она открыла двери своей спальни. Феанаро сидел на ее с мужем кровати держа их сына на руках и словно не замечая ее. -Значит вот как ты следишь за моим братом женщина, в такое то не спокойное время оставляя его одного а сама отправилась предаваться хандре по мужу. -Ну кто-то же в семье вашего отца должен ведь молится о его возвращении.-Ей хотелось забрать сына из рук старшего принца. Но тут он окуратно одной рукой придерживая младенца за головку а другой за бедра стал подниматься. Ей не помнилось какого роста был старший принц, он стал даже выше ее мужа, она казалась себе такой маленькой здесь с ним в этой комнате. -Это видимо должно было прозвучать страшно да, по моему вышло очень глупо.- Очень быстро подойдя к женщине сказал Феанор. Он подошёл к двери открыв ее дал служанки в руке ребенка: «Отнесите принца в его комнату, и стражник пускай вас тоже сопровождает». Пройдя мимо королевы которая провожала стражника взглядом потерянной надежды он снова сел на кровать отца и мачехи. -А знаешь вот смотрю я на тебя и начинаю понимать отца. Я бы тоже глядя на такую красоту отказался от своей старой семьи. -Твой отец не от кого не отказывался он просто живёт дальше это не значит, что он тебя… -Достаточно просто скажи мне ты боишься? -Мне нечего боятся в своем доме! - Это я уже понял судя по тому как ты оставила ребенка. Но вот знаешь…-Феанор оказался рядом с ней так что ее нос оказался на уровне его ключиц а его руки оперлись о стену по обеим от не сторонам…-сейчас на свободе гуляет падший Темный и прислужники которых он сюда призвал. Я не могу гарантировать, что из мести он не пошлет одного из них задушить твоего сына в колыбель пока я внизу занимаюсь государственными делами. Если бы не принц то Индис бы точно упала, ее ноги стали подкашиваются а от услышанного становился плохо. -Нет пожалуйста не трогай моего мальчика, я на все согласна. Фенар успев подхватив ее к себе и прижав к своей груди и шепча на ушко сказал: -Ну что ты я же здесь чтобы защитить вас. Вот только ты должна мне помочь в этом. Приподняв ее подбородок и смотря на нее сверху вниз ещё тише прошептал старший принц. -Как?- Не отрываясь от его лица спросила Индис. -Я хочу почувствовать, что отец нашел в тебе. Покори же и мою душу как и его. Дай мне почувствовать себя королем по настоящему. Накрыв нежно губы мачехи своими он нежно притянул ее к себе положив одну руку ей на поясницу а другую на шею. У него вдруг в один миг пропала вся ненависть к ней и ее сыну, исчезла вся обида на отца. И он забыл, что целует мачеху. Для него существовала сейчас только просто дева которую он хотел и это комната в которой это все происходит. Убрав всю свою ярость он старался вложить в поцелую всю ту нежность, которой так не была ему присущая. От мыслей о сладких губах его прервали руки которые упёрлись ему в грудь и невнятное бормотание… -Прости…я…я.. не могу я просто не могу дать тебе то чего ты хочешь…я вижу твои чувства и… как бы мне не хотелось но нет. Простите ваше величество если позволите я отправлюсь к сыну.-Поклонившись, эльфийка направилась в сторону двери. «К сыну да» подумал Феанор глядя как открываются двери покое. «К сыну который мог бы быть его найди и забери деву он себе раньше чем отец» И в то же миг вернулось все и чувства обиды на отца и ненависть к женщине которая сейчас выскальзывала из его обьятий. Ну уж нет пусть он и знает, что отец вернётся пусть на троне нолдор ему так и не побывать, но он почувствует себя королем побывав за то не на троне а в королевской койке с королевой. -Ну нет не куда ты не пойдешь.- Схватив деву за запястье и кинув на постель сказал старший принц.- Место королевы в ее спальне рядом с королем. -Не надо я тебя прошу… я ни хочу.- Со слезами на глазах крикнула Индис. В эту же секунду ее рот был зажат огромной рукой кузница. Феанор не стал церемоница с ней как хотел по началу. Вместо этого он разорвал верхнюю часть платье на мачехи и начал покрывать поцелуями шею эльфийки переходя на ключицы и на грудь. -Я покажу тебе такое, что ты ещё меня попросишь о продолжении, а пока не кричи ты же не хочешь чтобы нас застали. Он приподняв руки девушки над головой заставиф ее схватится за поручни от кровати. Сам же избавив полностью ее от одежды начал покрывать уже поцелуями все остальное. Опустившись вниз на ножки «наконец я чувствую вкус этой кожи» прильнул к нежному лону. Ему хотелось упиться ею как вином которое он пил когда мечтал о таких моментах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.