ID работы: 9587735

Дитя во имя мира

Слэш
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 46 Отзывы 201 В сборник Скачать

Взгляд Дамблдора на происходящие. Третий год в Хогвартсе, 3 часть.

Настройки текста
Этот мальчишка! Он с самого начала нарушил мои планы! Не подружился с Роном Уизли, не хотел спасать философский камень. Так что мне пришлось немного больше поколдовать чем я планировал. Ну это ладно, вполне возможно, что у него просто характер немного не тот что надо для моего плана. Но вот то, что он подружился с отпрыском Малфоев-выше моих сил. Но он же нашёл философский камень, а это значит что он подходит для миссии. Так что всё идет по плану, ну или почти всё. Вот на втором курсе всё и вправду пошло не по плану. Наследник Слизерина открыл Тайную комнату. Я сразу же проверил всех первогодок — ничегошеньки. Поэтому мне пришлось придумывать новый план. Так как я уже знал характеры всех участников, всё пошло так как надо. До момента с пиром. Ну вот кто мог подумать, что у мальчишки настоящая мамаша - темная эльфийка, так к тому же глава Совета Девяти Матерей. Захотела меня напугать, припёрлась с советом. Ну вот как Джеймс угодил попасть во всё это*? Мне опять пришлось планы изменить. Вот только зря. Перед третьим курсом Поттера, из Азкабана сбежал Сириус Блэк, его крестный. Поэтому пришлось потакать Министерству Магии в приказе с дементрами. Сам я против этого, ведь дементоры будут сильно мешать процессу учёбы. К тому же, мальчишка правильно заметил — дементры не дадут нормально магическому ядру сформироваться. Да и идея с Щитом четырех столпов довольно толковая. Вот почему только Министерство против? Непонятно это всё. Я не ожидал от Гарри таких идей и того что мать его заберет к себе. Хоть и на лето.

***

— Нам нельзя быть друзьями. — Но почему?! — На это есть две причины. Я буду долго жить и будет плохо если я сильно привяжусь к людям или магам. И вторая, — Гарри отвел взгляд. — я не смогу быть тебе другом, потому что для меня ты уже гораздо больше чем друг. Передай Гермионе что я вернусь к утру. Она наверняка в библиотеке. Гарри отвернулся от Малфоя, достал посох из змеиного дерева и вывел несколько неизвестных Малфою иероглифов прямо на воздухе. Пространство вокруг потяжелело и перед Гарри возникла воронка, размером с… метра два. Она вся искрилась и переливалась голубым, розовым и фиолетовым. Гарри ещё раз посмотрел на Драко и смело шагнул в портал. Драко не известно почему ухватился за локоть Поттера и также шагнул в портал. Воронка схлопнулась. Всё это происходило в считанные секунды.

***

Подростки появились в темной спальне. Посередине стояла двуспальная кровать из темного дуба. На ней было темно-зеленое покрывало. Слева от кровати стоял шкаф из такого-же материала. Рядом стоял письменный стол. Справа от кровати было панорамное окно, которое показывало красивый вид. На ночном небе, в отличие от людского мира, было две луны. Звезды, в основном, были красными. А вдалеке виднелись большие горы. Напротив кровати висел портрет. Полотно было немного темным, но даже так Высший эльф сильно выделялся. Он весь был в белом — белоснежные волосы, очень светлая кожа, белая сорочка и светло-голубой жилет. Единственное что сильно выделялось из его образа, так это зелёные глаза, цвета весенней зелени. Он стоял слева от темноволосой девушки. У неё была серо-синяя кожа, яркие красные глаза. Волосы цвета ночи собраны в низкий хвост. На ней надет красно-черный костюм в викторианском стиле. А посередине стоял Гарри. Волосы собраны в низкий хвост. Одет он также в викторианском стиле, только в черный костюм и зелёную сорочку. Всё трое улыбались и выглядели счастливыми. — Малфой! Ты чего творишь! Если бы не твоё наследие, ты бы умер просто! — Где мы? — Немного ошарашено спросил Драко. — В моей комнате, в мире эльфов. А если поточнее в замке главы совета Дроу. — Выходит я уже не в нашем измерении?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.