ID работы: 9587735

Дитя во имя мира

Слэш
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 46 Отзывы 201 В сборник Скачать

В гостях у Дроу.

Настройки текста
— Малфой! Ты чего творишь! Если бы не твоё наследие, ты бы подох! — Где мы? — Немного ошарашено спросил Драко. — В моей комнате, в мире эльфов. А если поточнее в замке главы Совета Дроу. — Выходит я уже не в нашем измерении? — Глаза Малфоя полезли на лоб. — Гарри! Ты уже вернулся! Как прошел разговор?! — В комнату залетела феечка, та самая, которая перенесла в первый раз Гарри в мир эльфов. — Ой! Прости! Прости! Феечка была примерно с полтора метра. Светлые волосы заплетенные в косу, карие глаза, крылья будто из кружева и светло-голубое платье — это всё что можно о ней сказать. — Нечего страшного Хелли. Драко, это Хелли — моя помощница в мире эльфов и хорошая подруга. Хелли, это Драко — тот про которого я говорил. — Гарри, мне кажется что он сейчас в обморок упадет. — Легкомысленно сказала фея спускаясь на ноги. Хелли оказалась частично права — Драко сделал несколько шагов назад и плюхнулся на кровать. — Драко, всё в порядке? — Гарри выглядел обеспокоено. — Слушай, Хелли, передай Лириэль что я прибыл с другом. И можешь быть свободна на сегодня. — Ты уверен? — Абсолютно. — Гарри кивнул. — Ну, тогда, пока? — Ага, пока. Феечка пошла к выходу и напоследок посмотрела на парней не читаемым взглядом, полным тепла.

***

— Кто такая Лириэль? — Это моя настоящая матушка. А что? В темной комнате снова стояла абсолютная тишина. Только скрежет пера напоминал о течении времени. Минут пять спустя, эту идиллию нарушил тихий стук в дверь. — Входи! — Сынок, мне передали что у тебя гость. Вот, зашла познакомиться. Драко, до этого лежащий, услышав голос, резко поднялся на кровати. — Здравствуйте! — Привет, как тебя зовут? — Я-Драко Люциус Малфой. А как мне можно вас называть? — У меня много имен. Гарри называет меня Лириэль, Совет — Госпожа. Как захочешь так и называй. — Она повернулась к Гарри. — Ты уже сказал ему? Гарри сидел за письменным столом и писал письмо. Он повернул голову, посмотрел на Драко. — Драко, тебе придётся остаться на ночь. Кристалл опустошён, ему нужна подзарядка. Тебя проводить в твою спальню? — Нет, не надо. Пока не надо. У меня ещё есть вопросы. — Хорошо. — Гарри посмотрел на Лириэль. — Передашь письмо Даэрону? — Конечно! Девушка взяла письмо и на выходе сказала: — Спокойной ночи, мальчики. Если что-спрашивайте. После ухода эльфийки, комната снова окунулась в тишину. — Гарри? — Да? — Что ты имел в виду, тогда? — Я тебя не понимаю. — Гарри оглянулся и вопрошающе посмотрел на Драко. — Насчет кристалла. — А, ну, я пока не могу полностью использовать магию эльфов, и мне приходится использовать магические кристаллы из пещер Дроу. Они наполнены магией, и помогают мне проводить через себя мою магию. Так-то они хорошие проводники, но не долговечны. Их часто нужно подзаряжать или полностью менять. А ещё они немного разумны. — А что касается твоих слов на берегу? — Этим летом, я первый раз отправился сюда, в мир эльфов. И когда я не мог связаться с друзьями, я понял, что к одному из них отношусь по другому. И это ты. — Гарри посмотрел в окно. — Ты мне нравишься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.