ID работы: 9587735

Дитя во имя мира

Слэш
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 46 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Приветик ребятки! Я бы хотела рассказать о небольших нюансах в мире придуманном на 90%, не мною. Тут я расскажу, в большей части, о том, что придумала именно я. 1.У Империи есть много видов эльфов: Высшие, Дроу, Авариэль, Морские, Серые, Кровавые, Лунные, Дикие, Солнечные и Лесные эльфы. Всё они делятся на Темных и Светлых. Темные предпочитают темную магию, Светлые светлую. Это понятно, но всегда есть исключения. В нашей ситуации Серые эльфы — они и не белые, и не черные. Просто серые. Также всё Темные эльфы под властью Дроу, а всё Светлые под властью Высших. Дроу и Высшие равны по силе если что. 2. Это касается магического наследия. У волшебников оно в 16 лет. А у Гарри в 14, также как и у всех эльфов. 3. Эльфы до конца жизни остаются молодыми, на вид 17-20 лет. Они растут также как и люди до 14, потом процесс замедляется. И конец росту приходит примерно на 30 год жизни. Тоже самое касается Гарри. 4. Большинство видов эльфов живут до трех тысяч лет. Но везде должны быть исключения: Авариэль живут до пяти тысяч, а Лесные и Дикие около пяти столетий. Лириэль около двух тысяч лет, а Даэрону чуть больше двух с половиной тысяч. Пока что всё, Oli_Mot.

***

Гарри весь остаток недели перед каникулами старался поймать Малфоя, который всеми силами избегал его компании. И вот в четверг перед ужином выдался случай. — Привет Драко. — Здравствуй Гарри. — Драко сразу смутился, его щеки покрылись легким румянцем. — Ты по делу? — Да. У твоих родителей есть же наследие? — Да, а что? — Моя мама приглашает вашу семью на каникулы к нам в замок. — Это правда? — Да. — Гарри кивнул. — Чуть позже она пришлет официальные приглашения. — Но как мы туда попадём? — Через мои порталы. — Ясно. Ну ладно мне пора. Пока Гарри. — Пока. — Сказал Гарри в спину убегающему слизеринцу. Это был их первый разговор после того разговора в замке Дроу. Он был в начале учебного года, а завтра начало новогодних каникул. Всё это время Драко всеми силами игнорировал и избегал Гарри, старался жить как и прежде. Учился на отлично, выигрывал во всех матчах которые проходили. Гарри тоже старался жить как раньше — учился, тренировался в замке Лириэль, ходил на матчи. В начале этого года он отказался от квиддича. Начал довольно неплохо общаться с Роном. Жизнь налаживается, но Гарри не было радостно. Даэрон по секрету сказал о решение нового совета. В конце этого учебного года он уходит в мир эльфов.

***

— Здравствуйте, мистер и мадам Малфой. Привет, Драко. — Гарри слегка наклонил голову в приветствии четы Малфоев. — Здравствуй, Гарри. — Также вежливо поздоровался Люциус. — Перед открытием портала хочу предупредить — в первый раз может закружится голова и заболеть живот. Но вы не волнуйтесь, если что, у эльфов отличные шаманы, которые излечат вас за пару секунд. Он достал уже знакомый посох из змеиного дерева с красным кристаллом*. Он нарисовал им несколько иероглифов на воздухе, пространство вокруг потяжелело и потихоньку открылся портал. — Теперь просто шагните в него, и окажетесь в замке. Малфои переглянулись и один за другим шагнули в портал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.