ID работы: 9587735

Дитя во имя мира

Слэш
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 46 Отзывы 201 В сборник Скачать

Совет Соединенного Королевства и Третий год в Хогвартсе. Какая-то там часть.

Настройки текста
— Нам кажется, что забрать его придется еще до магического совершенолетия. — Вы уверены? — Абсолютно Госпожа. — Но согласится ли он сам? В светлом помещении за длинным столом сидело восемнадцать Высших эльфов и девять Дроу. Это совет Соединенного Королевства*. После того, как новый король Высших эльфов и глава совета Девяти Матерей связали себя узами магического брака всё кланы эльфов соединились под правлением совета. — У вас есть сомнения, Госпожа? — Да, в том мире у него друзья и… — И? — Его первая любовь. — Не может быть! — Да, к тому же не взаимная. — Тогда это плохо. — Но почему? — Ты новенькая в совете, поэтому не знаешь. Да и это не разглашается. — У Высших эльфов есть особенность — одна любовь на всю жизнь. И если бы у Его Высочества бОльшая часть магии была от Дроу, мы бы не волновались. Но у него идеально ровное соотношение темной и светлой сущности. Все видели его кристалл**? — Выходит, что есть вероятность того, что эта любовь одна и на всю жизнь? — Да. Поэтому давайте понаблюдаем за ситуацией, все согласны? — Да! Это разумнее всего.

***

— Гарри, представляешь! Сириуса Блэка видели в Хогсмиде! — Рон, я уже знаю. Мне твоя сестра все уши прожужжала за завтраком. — В отличие от Рона, лицо которого показывало радость, лицо Гарри выражало неимоверную усталость от происходящего. Мало того, что он с Гермионой второй час сидит в библиотеке в свой единственный выходной, так ещё сюда приперся Рон. — Гарри, у тебя такая кислая мина. — Я просто так выражаю радость от твоего общества. Рон ещё раз посмотрел на Гарри, встал и пошел обратно в гриффиндорскую башню. — Мне кажется, что ты его обидел. Может, не надо было так жестоко ему отвечать. — Сказала Гермиона не поднимая головы, уж больно интересная глава про природные чары была. — Может быть. Ты всё время с этой книжкой, что, так интересно? — Как только Гарри спросил, глаза у Гермионы загорелись и она засияла как начищенный галлеон. — Очень! Эти заклинания очень легкие, почему им нас на уроках не учат? — Это просто — это заклинания эльфов. — Гарри впервые фыркнул в присутствии Гермионы, и это не укрылось от её глаз. — Гарри что-то случилось? Утром, после прибытия, ты стал ещё мрачнее. — Да. Совет вынес окончательное мнение и скоро я узнаю о их решении: либо я остаюсь до конца учебы и возвращаюсь в мир эльфов с возможностью гостить у магов, либо в конце этого года они меня забирают, и я смогу вернутся только после совершенолетия. И то ненадолго. Всё-таки я один из двух правителей Империи***. — Ты думаешь они заберут тебя? — Я склоняюсь ко второму варианту. — Ну ты же не знаешь наверняка, может ты доучишься. — Может. — Гарри тяжело вздохнул. — Гарри тебя беспокоит что-то ещё? — Как ты всё узнаёшь? — Гарри усмехнулся. — Чутьё. — Мама беременна. — Передай ей мои поздравления. — Хорошо. И она хочет видеть на нашем ужине чету Малфоев. — Зачем? — Кто же её знает?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.