ID работы: 9587735

Дитя во имя мира

Слэш
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 46 Отзывы 201 В сборник Скачать

Последняя бонусная глава.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня знаменательный день — нынешний правитель Империи наконец-то решил связать себя узами брака и ввести обычного мага в род чистокровных эльфов. Да, это большая редкость, когда эльфы смешивают свою кровь с другими магическими существами, что уж говорить о людях.       Поэтому, сегодня все жители замка встали пораньше и готовились к торжеству. Кто-то собирался тихо и спокойно, кто-то не мог что-то найти, а кто-то как всегда спорил. — Я это не одену! — Лириэль, в нижнем белье, стояла напротив Даэрона. Тот же, в свою очередь, уже был одет в белый викторианский костюм, его волосы были собраны в низкий хвост при помощи такой же белой ленты. — Лириэль, у нашего сына свадьба, и ты, как бывший правитель Империи, должна это одеть! — Даэрон! У сына свадьба, не у меня! — Ты это оденешь! — Даэрон, не вынуждай меня с тобой ругаться! — Лириэль, одень платье! — Нет! — Спор мог бы продолжаться долго, но высший эльф давно знаком с этой женщиной и знает, как её уговорить сделать что угодно. — Хорошо. — Что? — Тебе просто слабо. — Что?! Нечего мне не слабо! Вот возьму и одену!       В итоге, Лириэль всё-таки одела это бордовое платье имитирующие её повседневный костюм. Верхняя часть платья была выполнена из плотного материала, а черная юбка из нескольких слоёв сетчатой ткани и шелка. Многочисленные узоры по всему низу платья были вышиты в ручную и золотистыми нитками.

***

      Драко стоял перед своим костюмом и с улыбкой расправлял несуществующие складки. А юная эльфийка маячила по всей комнате. — Элеонора, может ты выйдешь? Ты думаешь, что я сам не могу переодеться? — Драко, я верю в твои силы, но можно я тебе помогу? Пожалуйста! — Иди помоги близнецам, а переоденусь я сам. — Близнецы уже, наверняка, давно готовы. — Так сходи и проверь! — Парень вытолкнул девушку за дверь. — Нервные все какие-то сегодня.       Элеонора обиженно стояла посреди большого и красиво украшенного коридора. Она немного походила взад перед бурча что-то себе под нос, топнула небольшим каблуком, облокотилась на одну из не многочисленных дверей и погрузилась в свои мысли. Из этих довольно радужных мыслей её вырвал довольно нежный и бархатный голос. — Элеонора? — Вау, Хелли Твиллиг! — Перед эльфийкой стояла уже знакомая вам девушка, вот только сегодня на ней не было мантии, а обычные черные джинсы и вязанный свитер. — Что вы тут делаете? Всё таки, вы живете в другом измерении?! — Можно на «ты», к тому же, мое пристанище находится где-то между измерениями. — Она что-то показала руками, но Элеонора этого не смогла понять. — На самом деле, я искала Драко Малфоя. — Драко? Он живет в этой комнате, — Девушка отошла от двери. — а зачем он тебе? — Да я забыла им сказать кое-что касательно ритуала. — Уже четыре месяца прошло, надеюсь, это не слишком важно было? — Да мне кажется, что они и без моего наставления это часто делают. — Девушка таинственно улыбнулась. — Так я зайду? — Не советую, он сейчас переодевается. Ты не представляешь, как он стесняется наготы. — Да знаю я, была похожая ситуация во время ритуала. — Вот, ты видела, скажи же что у него прекрасное тело, которого не надо стесняться. — Элеон, как ты думаешь, каково будет Гарри, если его сестра будет смотреть на его голого мужа? Гарри ведь ревнивый до чертиков. — А я как-то и не думала… — Ты никогда не думаешь. — Без пяти минут муж эльфа вышел из комнаты. — О, Драко! Ты уже переоделся!       На парне был белый наряд в лучших традициях эльфов: классический костюм и накидка на одно плечо цвета расплавленного серебра. — Привет, Хелли. Что-то случилось? — Да, нет. Просто пришла на праздник, у меня даже приглашение есть. — Она достала из-за спины свиток, и Драко мог поклясться, что до этого никакого свитка в этом маленьком кармане не было. — Но, ты что-то говорила насчет ритуала… — Точно! Драко, вы же сексуальную связь с Гарри поддерживаете? — Эм, ну да… — Парень покраснел. — Тогда всё и так прекрасно! Ладно, мне нужно отлучиться ненадолго! — Щелчок пальцев, и девушка исчезла. — Она так легко перемещается. — Согласна. Стоп! Ты не знаешь? Она единственный доживший до нашего времени высший демон, а они славились своей силой перемещения и знанием различных ритуалов. Их даже эльфы боялись тревожить лишний раз. А потом что-то произошло, и они стали медленно вымирать. — Но у неё же мать вейла. — Не спрашивай. Единственный, кто хорошо знал её, был Фостинус. Кстати, красивый костюм. — У тебя платье тоже ничего.

***

      Тронный зал, по поводу предстоящей свадьбы, выглядел ещё более торжественно и величественно чем обычно. По краям большого помещения стояли столы с разными угощениями и напитками, а на стенах были гирлянды из различных белых цветов. Два трона, что стояли на возвышении, сейчас заменял старинный алтарь, также украшенный белыми цветами. А белый гобелен уже несколько лет заменял другой, уже не такой светлый, и с темными иероглифами, но всё так же хорошо вписывающийся в эту светлую обстановку.       Повсюду шныряла прислуга, которая заканчивала последние приготовления. А это безумно сильно раздражало и без того злого Гарри. — Гарольд, успокойся. Я чувствую, что твоя магия не спокойна. Будет не очень хорошо, если ты потеряешь над ней контроль. — Хелли? А что ты тут делаешь? — Может, сначала возьмешь себя в руки? — А чего они тут бегают?! Нельзя было вчера закончить все приготовления?! — Гарри. — Девушка взяла его за щеку и повернула к себе лицом. — Ладно, я постараюсь. Но зачем эта свадьба? Мы с ним и так связаны на веки! Я просто не понимаю этого и поэтому психую. — У тебя синяки под глазами. Почему ты не выспался? — Потому что я не смог заснуть без него. — А почему не смог? — Я привык делить с ним постель. — А почему ты спишь только с ним? — Что за дурацкие вопросы?! — Отвечай. — Да люблю я его, просто! — И он тебя любит. Но ему нужно подтверждение твоих чувств. — Она отпустила эльфа, и отошла к ближайшему окну. — У нас магические браслеты на всю жизнь! Чего ему не хватает? — Гарри, но этот ритуал не брак. Он просто вас связывает, и у него есть много способов завершения. Я решила, что будет лучше именно физическая связь. Я же не думала, что ты будешь настолько большим идиотом, и не изучишь теорию, в отличие от своего парня. Если ты его любишь, то уступи. Ладно, тебе я всё сказала, а теперь мне пора. — Ты не останешься? — Нет, я и так знаю что вы будете счастливы. — щелчок, и Гарри остался один, потому что слуги уже закончили все приготовления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.