ID работы: 9587735

Дитя во имя мира

Слэш
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 46 Отзывы 201 В сборник Скачать

Бонусная глава. Будни в замке Дроу.

Настройки текста
— Хелена! Хьюго! Кто из вас это сделал?!       Лириэль была рассержена. Мало того, что сегодня выходной день, шесть утра и начало её отпуска, так именно сегодня десятилетние близняшки решили взорвать что-то с утра пораньше. Ну или так думала эльфийка. — Мам! Прости! Это я руну не ту написала, и свиток взорвался!       В одной из гостиных, мимо которых проходила Лириэль в поисках проказников, сидела на раскореженном диване вся чумазая Элеонора. — Элеонора! Ладно от близняшек, но от тебя я такого не ожидала! Тебе надо брать пример со старшего брата! — Эм… Я тоже тут, вообще-то… — Гарри сидел в другом конце комнаты на целом кресле, до которого не дошла взрывная волна. — Даэрон тоже тут? — Нет, Дядюшка Даэрон уже ушёл. — Из-за кресла показалась светлая голова восьмилетнего ребенка. — Вы втянули в непонятно что ребенка? — Вообще-то, это я их попросил провести вот это, — Полная копия Драко в детстве протянула ей книгу. — не сердитесь на них, Тетушка Лира. — А и не говорила, что собираюсь кого-то ругать. — Она улыбнулась. — Мы просто всё тут приберем и вместе проведем ритуал… воскрешения? — У меня собачка умерла. Помните такую маленькую и белую. Она веселая очень была. Вы же поможете нам?       Он посмотрел на Лириэль своими серо-голубыми глазами. — Конечно мой милый. — Ты смотри, как она ему улыбается, сразу простила разгром гостиной. А нас бы заставила драить весь замок, если бы не Скорпиус. — Прошептала на ухо Гарольду Элеонора. — Согласен. — Закивал в ответ Гарри. — Эй вы! Я всё слышу как-бы! Бегом все убирать!

***

      Приветливое солнышко заглядывало в комнату через щель между занавесками. Влюблённые парни лежали в кровати. Их груди медленно вздымались… до определенного момента.       На кровать резко прыгнули два темноволосых чуда — близнецы Хьюго и Хелена. Драко вздрогнул, но не проснулся до конца, только толкнул Гарри. — Мама сказала вас разбудить! — А ещё она сказала, что вы как кролики! — Гарри, это к тебе, просыпайся. — Скажи, что я в городе и меня нет. — Можете идти ребятки, я сама дальше справлюсь. Похотливые животные, подъем! У меня сегодня День рождения, а вы всю ночь ебались! Меня это заебало! Вы переезжаете!       Лохматая Элеонора стояла около кровати и била Гарри подушкой, так как Драко уже сел и натягивал шорты на голое тело. Вся его спина и шея была покрыта царапинами и засосами. Гарри просто спрятался под одеяло и спал дальше. По одному виду было ясно что такие ситуации дело ежедневное. — Элеон. Можешь его больше не бить. Он и так весь день будет еле-еле двигаться. — Он потянулся. — С двадцать третьим днём рождения, кстати. Подарок за праздничным ужином вручим, ты же не против? — Конечно нет, но вы все равно переезжаете. Ваши стоны и крики всё крыло слышит.

***

— Даэрон. Я хочу серьезно с тобой поговорить. — Что на этот раз? Василиск? — Скептически отнёсся к серьезному тону своей жены эльф. — Нет, что ты! Это маггловское животное. — Тигр? Медведь? Пьяный русский? — Два хомяка. — Лириэль ожидала бурной реакции, поэтому приготовила кучу ответов — Просто хомячки? Ты издеваешься? Я ожидал чего-нибудь посерьёзнее. Тут точно нет подвоха? — Нету. Только они ростом с два метра. — Сколько-сколько? — Глаза закати обратно. Я пошутила, это обычные хомяки. — Ладно, заводи. Только учти — убираешь ты за ними сама. — Хорошо. — Лириэль вышла за дверь. — Ой, я забыла сказать, что они размножаются со скоростью света.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.