ID работы: 9587839

Neighborhood

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Зайдёшь? — Конечно!

***

— Чай? Кофе? — ты кипятила воду в чайнике, пока Чонгук сидел у стола, внимательно наблюдая за тобой. — А может, потанцуем? — усмехнулся он, будто бы оценив тебя, своим взглядом пройдясь по тебе с головы до ног и обратно. Стоя спиной к нему, ты не заметила этого и лишь хихикнула, — Не сегодня, Гук, не сегодня. Мне еще вещи разбирать, все такое… — на часах было уже 8, и ты очень устала после долгого полёта с пересадками, поэтому всё, чего тебе хотелось, это лечь спать после освежающего душа. — Хм, ну, как хочешь. Тогда я буду чай. — Твой любимый? — с улыбкой спросила ты, повернувшись к парню. — Хаха, в точку. Так как вы — лучшие друзья, вы знали о друг друге абсолютно всё — от самых больших секретов до количества футболок в ваших гардеробах вместе взятых (как-то раз вы действительно от скуки пересчитали всё в своих гардеробах, и вам было весело). Заварив вам обоим чай и сев на диван, вы начали беседу и проболтали час, а может и два, ты не следила за временем и оно бежало очень быстро, пока ты рассказывала обо всём, что видела и делала во время пребывания у бабушки, а Чонгук делился с тобой событиями за тот же период времени, но здесь, в вашем районе. Вы оба уже давно допили чай, но ваши разговоры нескончаемы, и этот, как всегда, тоже. — Знаешь, хоть мы здесь и веселились, нам всем тебя не хватало. Представляешь, Юнги мне все уши прожужжал, как ему нужно вдохновение для новой песни, и что, пока тебя нет, оно прийти не может; Чимин и Тэхен всё ныли, что скучают по твоему пению; Намджун грустил, что ему приходилось ходить в библиотеку одному и таскал ссобой Джина, который молился о твоем скорейшем возвращении, так как ему надоело таскаться с Намджуном по книжным лавкам и своим литературным сходкам; а Хосока печалило, что тебя не было на репетициях и каждый раз кричал «Ну где же наша главная звезда???», задолбал уже, честно! — Чонгук почти что протараторил на одном дыхании, в конце нахмурясь как маленький ребёнок. Он всегда так хмурится, когда его что-либо выбешивает, и тебя это умиляет каждый раз всё больше и больше. — Гуки, остынь, — посмеялась ты, — Я рада, что вы скучали. Но ещё больше я рада, что вернулась. — Точно, я тоже очень рад. Посмотрев на время, ты очень удивилась, на дворе была почти полночь, но усталость нисколько не усилилась, даже наоборот, разговор с Чонгуком расслабил тебя и ты уже не чувствовала себя настолько сонно. Тем не менее, ты встала, подобрав с кофейного столика две кружки и отнесла их в раковину. Тем временем, Чонгук тоже встал с дивана и подошел к тебе на кухню. — Я, наверное, тебя сильно задержал, — парень почесал затылок, посмотрев на наручные часы, — Ох, точно, сейчас ведь уже так поздно. Я пойду, отдыхай. — Да нет, всё в порядке. Хотя сон мне никогда не помешает, хихи, — ты любила поспать, но всё равно часто маялась фигнёй пол ночи, а потом не высыпалась, и Гук это знал. Все это знали. — Хах, давай. Спокойной ночи, — он потрепал тебя по волосам и, улыбнувшись, добавил, — Я заберу тебя завтра часа в 3 дня, пойдём гулять в честь твоего возвращения. И не говори никому, что приехала, сделаем парням сюрприз, — Чон хитро усмехнулся и обнял тебя. — Спокойной ночи, Гуки, — сказала ты, обнимая парня, — Видимо, мне придется разобрать вещи завтра, или послезавтра, ведь сегодня нужно хорошенько выспаться, я так полагаю? — Да. Спи крепко, Т/и. Дверь за ним закрылась, и, проводив его через окно взглядом до дома напротив, ты пошла спать, даже не зайдя в душ. Завтрашний день обещает быть весёлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.