ID работы: 9587839

Neighborhood

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Завтрашний день обещает быть весёлым.

***

Ранние лучи солнца разбудили тебя. Ты всегда жалела о том, что, как только просыпаешься, уснуть снова тебе достаточно сложно, особенно если комнату освещает яркое солнце. Встав с кровати, ты посмотрела на время. 8:22. — Отлично, времени много, — сказала ты себе под нос и пошла в душ. Освежившись тепловатой водой и, наконец, помывшись, ты уложила волосы, высушив, и пошла на кухню. Сделав завтрак и достаточно быстро расправившись с ним, ты пошла в свою комнату разбирать чемодан с вещами с поездки. Разбирая одежду, под руки попалась фотография, что бабушка дала тебе за день до своей смерти. На ней — она и ты (совсем малютка). Волна грусти нахлынула на тебя и слезы покатились по щекам, вспоминая свою любимую бабулю. Как же тебе её сейчас не хватало. Тут твой телефон завибрировал, оповещая о пришедшем сообщении.

слева — Чонгук, справа — Т/и

надеюсь, ты помнишь про сегодня?

конечно помню

отлично я заберу тебя с твоего порога в 15:00

значит, в 15:10

ᇂ_ᇂ не вздумай опаздывать

лааадно, оппа~

НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК (ó﹏ò。) хотя ладно, тебе всё можно ˘ ³˘

хехе (づ。◕‿‿◕。)づ

◕~◕
— Что ж, — ты посмотрела на часы, — 13:05. Время ещё есть. Итак, -ты осмотрела свою комнату, — На чём же я…ах да, вот же, — подняв фотографию с бабушкой, ты нашла рамку и поставила фотографию (уже в рамке) на свой рабочий стол. Тут вдруг, ты вспомнила про свой нынешний статус. Ты же теперь миллиардерша. Что же делать с деньгами? Заняться благотворительностью?.. Вложить в бизнес?.. Ничего дельного на ум не приходило, поэтому ты решила подумать об этом позже. Через пару часов ты уже стояла у двери своего дома, закрывая её на ключ и не слышала как кто-то тихонько подкрался сзади. — Бу! — он резко закрыл тебе одной рукой глаза и приобнял другой. Ты сразу почувствовала знакомый тебе аромат мужских духов, — Тэхенииии!!! — Ну так не честно, Чонгук, ты что, ей сказал, что я приду? — Тэхён обиженно надул губы как малыш и убрал руку с твоих глаз. — Нее, я не говорил. Она у нас умная ведь, сама догадалась. — Ага, благодаря твоему незабываемому Гуччи аромату, — хихикнув, ты повернулась к Тэхену лицом и крепко обняла. — Утии, Т/и, я так скучал, — парень обнял тебя в ответ, мягко улыбаясь. — Так, всё, пообнимались и хватит, — ваши объятия разорвал Чонгук и пристально посмотрел на Тэ, — Пойдём остальных по их домам собирать, нам через 5 минут нужно быть у дома Чимина. — Ха, спорим, мы и за 3 дойдём? — тебе не хватало ребяческих споров между тобой и макнэ-лайном, и ты была уверена, что оба Чонгук и Тэхён ответят… — Спорим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.