ID работы: 9587839

Neighborhood

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Чонгук ушел. Ушел, оставив тебя наедине со своими мыслями…

***

*POV Чимин* Яркий свет, струящийся из окна с приоткрытыми шторами, ослепляя Чимина, заставил проснуться. — Боже, как же болит голова…- парень открыл глаза. Зажмурился, вновь открыл, потёр, открыл ещё раз, осмотрелся вокруг себя. — Что за…- парень осмотрел чужую комнату, в постели которой он лежал. Справа от Чимина на постели кто-то перевернулся на другой бок, и, взглянув направо от себя, Чимин увидел… Тэхена. — Бля… Что я здесь делаю, — он попытался вспомнить, что произошло вчера, — Мы были на пляже…потом мы все пошли к Т/и…мы пили виски…с колой…так, да…я выпил…эм…4 стакана? или 8??? Чимин беспомощно плюхнулся обратно головой на подушку. Он помнил только то, что происходило до третьего выпитого им до дна стакана. — Хотя, чего я парюсь, это же Тэхен…- сказал он, рассматривая спящего парня рядом, — Алкоголь мне помог, видимо, и очень сильно. Чимин был влюблён в Тэхена по самые уши вот уже как 2 года, и Тэхен не подавал никаких знаков взаимности. Чимин осмотрелся еще раз и его взгляд упал на телефон, лежащий на тумбе рядом. Он тут же его взял и написал «советчику всех времён» — Т/и.

справа — Чимин, слева — Т/и

Т/и у меня ЧП о.о Т/И Т/и ответь пожалуйста я щас сдохну ㅠ.ㅠ

что случилось

я проснулся не в своей постели и рядом лежит кое-кто ಠ◡ಠ

кто

Тэхен…

ОМГ ЧИМИН ПОЗДРАВЛЯЮ

что...

ты же по нему сходишь с ума последние пару лет

мы же вчера пили, а если это всё просто алкоголь? что, если он сейчас проснётся и скажет «че ты тут делаешь, проваливай» или что-то в этом роде? мне страшно, Т/и я боюсь быть отвергнут, ты ведь знаешь

Чимини, спокойно давай, вдох-выдох, вдох-выдох единственный способ узнать - дождаться пока он проснётся ты ведь хочешь знать правду?
Вдруг, рука коснулась щеки Чимина. Повернувшись, он увидел Тэхена, смотрящего на него. Телефон в руке Чимина завибрировал, но он даже не взглянул на него. Чим? у тебя там всё ок? — Доброе утро, Чимини~, — Тэхен провел рукой по щеке Пака и потрепал по волосам. Чимин на секунду впал вступор, но тут же расплылся в улыбке. — Доброе утро, Тэ~ — Ох, голова раскалывается.- Тэхен зажмурился и потянулся. — Тэ. — Да? — А ты… Ты помнишь, что вчера произошло? Тэхен задумался на мгновение и сразу ответил, — Да. Мы пили у Т/и, ты сильно набрался, и, как только мы вышли из дома Т/и, ты начал просить, нет, даже умолять меня пойти с тобой «повеселиться». Чимин покраснел, — А.что дальше было?.. — Ты правда не помнишь? — Ким посмотрел на Чимина, — Дальше я отвел тебя к себе, и ты, снимая обувь, повторял как сильно ты меня любил эти два года, и что я, такой мудак, не отвечаю взаимностью, поэтому я взял и поцеловал тебя, — он усмехнулся, — А дальше ты затащил меня в постель и вот, лучшее утро с лучшим парнем рядом со мной. Чимин напрягся, — А мы… Мы с тобой того…этого… У нас, в общем, было? — Нет. Ты уснул как только мы добрались до кровати, — Тэхен посмеялся, — Но мне все равно понравилось. Чимин, — он приблизился к лицу Пака, — Раз уж ты не помнишь ничего, скажу тебе еще раз, — Тэ посмотрел ему в глаза. — Я тоже люблю тебя, Пак Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.