ID работы: 9587839

Neighborhood

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Гуки? — Нам надо поговорить.

***

— Т/и, — Чонгук подошел к тебе вплотную. Ты попятилась назад, промямлив, — Ты что… Чон не отступал и с каждым шагом учащалось его дыхание. Может, это был алкоголь, а может и обычная смелость, ты не знала, но через пару мгновений ты была прижата к стене. Парень поставил руки по обе стороны от твоего тела, блокируя любой выход. — Т/и, я не могу больше молчать. Я устал намекать, устал держать всё в себе, ты же не понимаешь… Почему ты никак не понимаешь? — Гуки… О чём ты, скажи? Скажи прямо, оппа…- ошеломленно прошептала ты. — Т/и, — прошептал он, проведя по твоей щеке ладонью, — Я… Я люблю тебя, Т/и… Всю жизнь любил тебя… И до сих пор люблю, — он смотрел тебе в глаза, явно ожидая ответа. Что ему сказать? Что ты считаешь его лишь другом? Обидеть этим? А вдруг он поймет и простит? Если подумать, Чонгук тебя безумно привлекал: мускулистое тело, высокий рост, веселый характер, сопровождаемый некой особенной серьезностью; этот парень был идеалом для тебя. На твоем месте все фанатки согласились бы, но ты, будучи друзьями с этим человеком на протяжении почти всей жизни, не знала, что делать. Да, он прекрасен. Да, он мечта миллионов. Да, он для тебя привлекательный. Но твоё сердце отказывало все эти факты и принимало лишь одно имя. Чонгук — это не то имя, Чонгук — это то, что принимает мозг. Сердце же выбирает Мин Юнги. Находясь в замешательстве, ты не могла жить спокойно, каждый день просыпаясь с мыслями об одном парне, и засыпая с мыслями о другом. Это круговорот. Нескончаемый путь вопросов, на которые нет точного ответа. Но решать нужно было сейчас. А сейчас Т/и не до размышлений — алкоголь затуманил разум. Момент, и губы поддаются нежному поцелую Чонгука, ещё момент, и он подхватывает тебя на руки, не перестаёт целовать и несёт к дивану. Кладёт тебя на диван и тут же нависает над тобой, разглядывая твоё пылающее — то ли от страсти, то ли от стыда — тело, и накрывает твои губы своими вновь. Вдруг, что-то будто щёлкнуло у тебя в голове, будто ты моментально протрезвела, и ты резко отстранилась от Чонгука. — Чонгук, я…— ты остановилась и посмотрела на него, — Прости, думаю, мы заходим слишком далеко… Он отстранился от тебя, пытаясь восстановить учащенное — явно от возбуждения — дыхание. — Ладно, — он глубоко вдохнул и встал, помогая тебе встать тоже, — Прости. — Всё…в порядке, просто… Дай мне время подумать. Я не уверена в своих к тебе чувствах, прости…— ты кротко посмотрела на Чона, понимая, что он сейчас может чувствовать. Тот улыбнулся и посмотрел тебе в глаза. — Я пойду. — Иди… — Спокойной ночи, малыш, — он потрепал тебя по волосам и надел свою футболку. — Спокойной ночи.оппа…— еле-еле промямлила ты, с трудом преодолевая ком, застрявший в горле. Чонгук ушел. Ушел, оставив тебя наедине со своими мыслями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.