ID работы: 9587839

Neighborhood

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Шик и блеск!

***

Ты уверенно позвонила в дверь дома Юнги. Ранее бушующее волнение улетучилось, и ты почему-то чувствовала себя уверенно как никогда. Парень открыл дверь очень быстро, тебе даже показалось, что и двух секунд не прошло. Увидев тебя, он широко улыбнулся. — Входи, — Юнги галантно подал тебе руку, приглашая внутрь дома. Ты была у Юнги дома не в первый раз, но каждый раз ты обращала особое внимание на интерьер. Минималистические картины, висящие на тёмно-серых стенах коридора, маленький чёрный коврик, лежащий у самого входа на кремовой плитке пола и большое зеркало в конце коридора, отражающее парня и девушку, стоящих в дверях. Ты, как настоящий ценитель, хотя, скорее даже фанат минимализма, любила ходить к Юнги в гости частично, может, только из-за того, что тебе было интересно увидеть этот интерьер снова и снова. Ты сняла туфли и вы прошли в гостиную. Комната не огромная, но в ней вмещался большой диван, множество полок с коллекционными фигурками, большой телевизор размером в половину стены и у панорамного окна красовался чёрный рояль. — Ты сегодня очень красивая, — сказал Юнги, стоя за тобой в дверном проёме. Ты обернулась и увидела его улыбающимся, не отводящим от тебя глаз, — Спасибо, — ты слегка смутилась. — Чаю? — О, да, спасибо. Зелёный, если можно. — Конечно можно, — парень еще раз улыбнулся и ушёл на кухню. Ты осталась в гостиной. Посмотрев на рояль, у тебя появилось жуткое желание что-нибудь на нём сыграть. Ты умела играть на фортепиано, будучи выпускницей музыкальной школы, и у тебя дома стояло пианино. Но рояль ведь звучит совсем по-другому. Если бы ты нашла место, куда у себя дома поставить рояль, ты бы обязательно купила себе такой же. Но, к сожалению, твой дом хоть и большой, но рояль ему уже не вместить — он заполнен другой дребеденью. — Юнги! ~-, ты пошла к нему на кухню. — Мм? — он обернулся, улыбаясь, с кружкой чая в руке. — Я могу сыграть на рояле? — Ох, Т/и, — он рассмеялся, — Я думал, что-то случилось. Конечно можно, ты могла бы и не спрашивать. — Спасибо, — ты хихикнула и пошла обратно в гостиную. Ты подошла к инструменту, открыла крышку, подпёрла её специальной ножкой, села за рояль и начала играть минорную мелодию. Звуки музыки разлетались по дому словно опавшие листики деревьев, унесённые осенним ветром вверх на второй этаж, чтобы донести до каждого, кто мог бы там находиться. Музыка донеслась и до Юнги — он уже заварил чай и, придя в гостиную, поставил обе кружки на стол. Ты, увлечённая игрой, даже не заметила как Мин встал за тобой, наблюдая за тем, как твои пальцы бегают по клавишам и наслаждаясь красотой мелодии. Когда ты закончила, он наклонился вперёд, от чего ты вздрогнула. — Святая Сокджина, Юнги, ты меня напугал! — ты повернула голову вбок, посмотрев на Юнги. Его лицо оказалось очень близко, всего в паре сантиметров от твоего. — Это было красиво. Так же красиво, как и ты, — тихо сказал он, смотря тебе в глаза. Ты покраснела и от смущения быстро отвернулась голову обратно к роялю, — Спасибо, — ты неловко улыбнулась. Юнги выпрямился обратно, — Предлагаю теперь выпить чай, а то он совсем остынет. — Да, точно, чай…- промямлила ты, встав из-за рояля. — Что? — Юнги спросил, не расслышав что именно ты пробурчала себе под нос. — А? , — ты посмотрела на него, — А, нет, ничего. Вы сели на диван и, сопровождая ненавязчивым разговором своё чаепитие, вы просидели так целый час. — И что же, почему ты ещё не выложил свой новый микстейп? — спросила ты. — Ну. Я хотел, чтобы ты услышала его самой первой во всём мире. — Ооо~, Юнги, это так мило… Но всё же, твоя музыка прекрасна, и я не думаю, что, чтобы выложить, мне нужно обязательно проверять её перед этим. — Нет, дело не совсем в этом… Просто последний трек, он…- Юнги запнулся, — Давай ты сама послушаешь, хорошо? — Хах, ну давай. Тогда идём в твою студию? — Пойдём. Тебе должно понравиться. — В этом я не сомневаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.