ID работы: 9587839

Neighborhood

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— В этом я не сомневаюсь.

***

Сидя в компьютерном кресле в студии Юнги, ты следила за тем, как Юнги кликает пальцем по мышке в поисках нужной папки. Наконец, он нашел папку под названием «D-2» и включил первый трек. Музыка разлилась по комнате и, сопровождаемая битом, раздавалась по всему дому через открытую дверь студии. Ты прикрыла глаза, наслаждаясь треком. Музыка поменялась — заиграл второй трек. Через секунд 15 ты почувствовала на себе взгляд и открыла глаза. Юнги рассматривал тебя, но в его взгляде не было похоти. В нём было что-то другое, какая-то заинтересованность, тёплая и безобидная. Увидев, что ты заметила, он улыбнулся, встал с кресла и подошёл к тебе. Ты почему-то резко встала с кресла, возможно, от неожиданности, и ваши лица оказались в сантиметре друг от друга. Парень смотрел тебе прямо в глаза, слегка улыбаясь. Ты, осознав, насколько Юнги близко, сильно покраснела, а он, недолго раздумывая, обнял тебя за талию, прижал к себе и поцеловал. Ты, не ожидая такого поворота событий, слегка оттолкнула Мина, смотря на него широко открытыми от шока глазами. Поняв, что ты сделала и заметив на себе его удивлённый взгляд, ты покраснела, от растерянности быстро чмокнула Юнги в губы и, продолжая краснеть, опустила голову, смущённо улыбаясь. Он хмыкнул, взял тебя за подбородок и поднял твоё лицо, глядя в глаза. Провёл ладонью от подбородка и положил обе ладони на твои щёки, разглядывая лицо и тепло улыбаясь. — Т/и, я могу тебя поцеловать? — он прошептал, не отрывая от тебя взгляда. — А…я…- ты забегала глазами, но споткнулась о взгляд Юнги и тихо промямлила, — Д-да… Он улыбнулся и в ту же секунду вновь накрыл своими губами твои. По телу пробежала мелкая дрожь и ты обвила руками шею Юнги, смело отвечая на поцелуй, а он обнял тебя за талию, прижав вплотную к себе и начал не спеша углублять поцелуй. Поддаваясь языку парня, ты зарылась одной рукой в его волосы, в то время как он спустился ладонями и несильно сжал твои ягодицы, чем заставил тебя тихо простонать в поцелуй. Чувствуя, что воздух кончается, Юнги отстранился от твоих губ, взял тебя под ляжки и, приподняв, повернулся и посадил на край компьютерного стола. Ты обвила ногами его бёдра и он вновь прильнул к твоим губам, но ненадолго, начав спускаться дорожкой из поцелуев к шее, пока ты ёрзала, пытаясь усесться поудобнее. Юнги резко выпрямился и подался бёдрами вперёд, подтолкнув тебя дальше вглубь стола, — Хватит ёрзать, Т/и, ты меня возбуждаешь ещё больше… Ты почувствовала как от толчка Юнги ты нажала задом на клавиатуру компьютера, как вдруг музыка остановилась и компьютер издал ряд звуков, оповещающих что что-то не так. Парень взял тебя за талию и снял со стола, сразу же повернувшись обратно к компьютеру, чтобы увидеть в чём дело. — Чтоооо? Блять, нет! Сука, как? — Шуга начал судорожно клацать по клавиатуре, — Какого хрена, Т/и?! — он повернулся к тебе, гневно дыша. — Что…? Что такое? — ты тихо прошептала, одновременно растерянно и удивлённо глядя на него. — Ааааргх, так и чувствовал, что не надо было тебя сюда пускать, как всегда натворила дел… Мой новый микстейп, блять, ты своей, сука, жопой удалила его! — продолжил кричать он, отвернувшись обратно к компьютеру и судорожно рыская в нём. Ты почувствовала как в груди от слов Юнги разливается горечь и слёзы подступают к глазам, — Ты…ах.....- ты почувствовала как по щеке покатилась слеза, — Грубиян, — тихо процедила ты сквозь зубы и стремительно вышла из комнаты, направившись ко входной двери. Быстро надела туфли, схватила с тумбочки сумку и, кое-как справившись с замком, мигом вышла из дома и быстро пошла домой, наплевав на каблуки и гордо сдерживая слёзы. Юнги выбежал из дома, догнал тебя и взял за руку, мямля, — Т/и, прости меня, я… — Отвали! — перебила его ты, выдернув свою руку из его и, не оборачиваясь, побежала домой. У самого дома ты увидела Чонгука, выходящего из своего дома. — Т/и! — увидев тебя, он быстро захлопнул за собой дверь и подошёл к тебе. Заметив твоё состояние, он взволнованно осмотрел тебя с головы до ног и спросил, — Малыш, что случилось? Не выдержав, ты бросилась на Чона, обняв, и, уткнувшись носом ему в плечо, заплакала. Чонгук растерянно тебя обнял и начал гладить по голове, пытаясь утешить, — Тише, Т/и, не плачь, милая… Ты подняла голову и посмотрела на него заплаканными глазами, шмыгая носом, и начала гневно бормотать, — Юнги…подонок…грубиян…да как он мог…я же ничего не сделала…а он…вспылил, да ещё и наорал на меня! как он мог?!..- из твоих глаз полилась новая партия слёз и Чонгук начал аккуратно вытирать их пальцем с твоих щёк. — Т/и, дай свои ключи, — прошептал он, тепло улыбнувшись тебе. Ты протянула ему связку ключей дрожащими руками и он повернулся к тебе спиной, присев, — Залезай, — он подставил тебе свою спину, на которую ты охотно залезла, и, поднявшись, понёс в твой дом. Уже внутри ты слегка успокоилась и больше не плакала. Ты устало сняла туфли и бросила их куда-то в сторону на пол вместе с сумочкой. Чонгук, сняв обувь, взял тебя на руки, как принцессу, — Куда тебя нести, жертва наезда? — он улыбнулся, вызвав у тебя лёгкую улыбку в ответ. — Давай сразу в спальню… — ты легла головой на его плечо, закрыв глаза, и он послушно понёс тебя на второй этаж. Достигнув спальни, он аккуратно посадил тебя на край кровати, а ты плюхнулась на спину, не открывая глаз. — Нееет, Т/и, так не пойдёт, тебе надо переодеться, — он взял тебя за руки и потянул на себя, поднимая. Ты, слегка приоткрыв глаза, протянула, — Мне лень… — Хорошо, как скажешь, — Чонгук отпустил твои руки и ты плюхнулась обратно на кровать. Он осмотрел комнату и, найдя взглядом то, что надо, подошёл к стулу и взял оттуда твою ночнушку. — Тогда это сделаю я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.