ID работы: 9587839

Neighborhood

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Спокойной ночи, малыш.

***

Запах жареных яиц разбудил тебя поздним утром, и ты нехотя открыла один глаз, посмотрев вокруг. — Ммм.....Кто-то готовит?…- промямлила ты, принюхиваясь. — Ха… Чонгук, — ты улыбнулась, вспоминая прошлую ночь. * POV Чонгук * Особенное утро. В особенном доме. С особенной девушкой. Она сводила его с ума, не давала прожить ни секунды без, уже такого обыденного, но в то же время необычного, комфорта; ему всегда хотелось защитить её, обнять, приласкать, успокоить; провести ночь, смотря Титаник, вытирая её слёзы смешанной горечи с состраданием; погулять под звёздным летним небом, загадывая желания при виде падающей звезды; смеяться вместе, плакать вместе, злиться вместе — и это лишь малая часть всего, что он хотел бы, перечислена. Но сейчас он только может порадовать её завтраком в постель. — Надеюсь, я не ничего испорчу…- бормоча себе под нос, он осторожно поправлял края слегка растёкшейся яичницы в форме сердечка, — Надеюсь, не слишком банально. Уффф… Сфокусировавшись на готовке, Чон заметил Т/и, пришедшую на кухню, только когда тепло миниатюрного (по сравнению с ним) тела, прижимающегося сзади, и рук, обнимающих по бокам, не послало резкие мурашки по всему телу. — Т/и, тут сюрприз! — Ммм, ну Чонгук~ииии — Ох, ладно, что с тобой поделать.Садись за стол, детка. — Пх, — она, видимо, чуть не поперхнулась воздухом, пытаясь не засмеяться, — Детка??? Парень развернулся на все 180 градусов, и Т/и уткнулась носом в его грудную клетку, — Что не так? Подняв голову вверх и встретившись с его взглядом, Т/и неловко забегала глазами, уходя от этого взгляда, и, тем более, ответа. — Т/и, посмотри на меня, — серьёзным тоном сказал он, слегка приподнимая её голову за подбородок. Она резко посмотрела Чонгуку в глаза, её взгляд выглядел не менее встревоженным, чем удивлённым. — Д-е-т-к-а, — улыбаясь и заправив выбившийся локон волос за её ушко, он поцеловал её в лоб. Заметно смутившись, она опустила взгляд, робко улыбаясь. — Давай завтракать, а то всё остывает. * POV Т/и * Сидя за столом напротив Чонгука, ты отломала вилкой кусочек аккуратной яичницы и положила в рот, начав жевать. Он же, смотря на тебя, слегка заерзал на стуле, будто маленький ребенок, ждущий реакции мамы на сделанную своими руками подаренную открытку. Улыбнувшись, ты посмотрела на него и молча продолжила есть, не переставая улыбаться. Доев, ты поднялась из-за стола, и в то же время Чонгук тоже вскочил со своего стула. Ты удивлённо посмотрела на него и, подойдя, поднялась на цыпочки и, еле-еле дотянувшись до его губ, чмокнула их, шепча тихое «Спасибо». Он расплылся в улыбке и обнял тебя за талию, притягивая и прижимая к себе, а затем резко поднял над землёй. Ты рефлекторно обвила ногами его бедра и руками его шею, прижимаясь изо всех сил, пока он ловко подхватил тебя под ляжки, спокойно удерживая над землёй. Ты захихикала, смотря Чонгуку в глаза, а он смотрел в твои сияющим от счастья взглядом ребёнка, которому посчастливилось забрать все игрушки на свете. По дому неожиданно раздался дверной звонок. Вы с Гуком удивлённо переглянулись. — Ты что-то заказывала? — спросил он. — Нет… А ты? — Пф, нет. — Тогда кто это? — промямлила ты и, слезая с Чонгука, пошла к двери. Он же моментально преградил тебе путь со словами, — Давай лучше я открою, а то вдруг кто-то напугать тебя хочет, думая, что ты одна, а тут я, — он улыбнулся и пошел к двери. Осмотрев его весьма внушительное тело с широкими плечами и оголегным торсом со спины, ты, неожиданно — даже для самой себя-, согласилась с этими словами и пошла следом за Чонгуком. Отворив дверь, Чонгук безмолвно замер. А ты, будучи намного ниже него и ничего не видя, начала пытаться выглянуть из-за его плеча, но увидела лишь чью-то макушку с тёмными винно-бордовыми волосами. «Хммм…Может, кто-то с колледжа?.. Надеюсь, нет…» — Гук, кто там? — шепотом спросила ты, встав на носочки и вытягиваясь к его уху, прерывая явно неловкое молчание. — Эм… Я…Пойду лучше…- знакомый мужской голос промямлил вне твоего взора, но тебе уже не нужно смотреть — ты услышала достаточно, чтобы понять, кто стоит на пороге. Он передал что-то шуршащее Чону в руки и, обернувшись, начал удаляться. Ты начала бить кулаками по спине парня, все еще блокирующего тебе путь, — Пусти меня, Чон Чонгук!!! Он обернулся с каменным — то ли от шока, то ли от еще чего-то тебе непонятного — лицом, освобождая проход. Ты, замешкавшись, лишь стояла и смотрела вслед удаляющейся фигуре, так сильно тебе знакомой. Прикрыв рукой рот, ты плюхнулась на пол, горько шепча: — Юнги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.