ID работы: 9587839

Neighborhood

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Юнги…

***

— Боже, что же я наделала…- бормотала ты себе под нос, сидя на холодном кафеле ступенек. Этот день не должен был начаться так. Почему? Ты думала, это правильный выбор. Ты думала, что уверена в своих чувствах. Ты думала, что всё решила и теперь всё станет в разы легче. Но всё стало только хуже. Теперь ты это поняла. Но «понять» — не значит «решить». — Т/и…- Чонгук тихо приземлился на ступеньку рядом с тобой, — Ты выглядишь… — Как я выгляжу? — перебила его ты, — Как? Я выгляжу счастливой? Нет? , — резко поднявшись, ты продолжила в ярости, — Может, я все-таки расстроена? Грущу? М?! Ты посмотрела на ошеломленного парня и мгновенно остыла, — Прости… Я не знаю… Ох, боже, я…ужас…какой ужас… — продолжая бормотать себе под нос, ты вошла обратно в дом, направляясь в спальню. Чон, соответственно, последовал за тобой, закрыв входную дверь. Дойдя до спальни, ты беспомощно плюхнулась на кровать, не переставая бормотать и отчитывать себя, пока Чонгук не сел на край кровати рядом с тобой. Ты остановилась, посмотрела на него и, поднявшись, села рядом. Настала тишина. Очень неловкая пауза. Когда начало казаться, что это молчание продлится вечно, ты решилась взять всё в свои руки и сказать ему всё, как есть. — Чонгук, — твёрдо начала ты, повернувшись к нему лицом, — Я должна тебе сказать, иначе мы можем совершить ещё одну ошибку. — Ещё одну? Ты, — он издал нервный смешок, — Ты думаешь это всё было ошибкой? — Нет, Чонгук. Хотя…- ты остановилась на момент, — Ладно, да, я не буду скрывать — я чувствую, что это было неправильно. — Неправильно… Так вот что ты обо мне думаешь… Как я мог вообще думать, что наконец добился тебя?.. — Нет-нет-нет, Гук, ты меня не понял. Я просто… Я ещё не решила всё для себя. Мне нужно сначала разобраться в себе, в своих чувствах, и тогда я смогу что-либо решать или делать без всяких сомнений. Гуки, я не хочу тебя обижать… Понимаешь? Немного помолчав, Чонгук вздохнул и тихо ответил, — Ладно… Ты приобняла его, пытаясь показать, что всё ещё рада видеть его и быть рядом. Он же посмотрел на тебя грустными глазами и крепко обнял. — Пообещай мне, что, независимо от всего, мы останемся хотя бы такими же близкими друзьями, — прошептал он, прижав к себе своими крепкими руками. — Я обещаю, Чонгук. Никто и ничто не помешает нашей дружбе. Никогда. *POV Юнги* — Дурак. Дурак. Дурак. Дурак! Юнги нервно чирикал ручкой на изрисованном листе бумаги. — Дурак… То, что было уже начирикано на листе, выглядело чем-то между абстрактно агрессивным художеством и простыми каляками. Юнги всегда пытался выражать чувства на бумаге, но не в смысле создания произведений искусства. Просто, если бы он не использовал бумагу, все окружающие его вещи были бы под риском разрушения. Особенно в последнее время. Вы спросите, а что такого произошло в это последнее время? Дорогие мои, к сожалению, он и сам не знает ответа. Некоторые называют это странное чувство «любовью», но не Юнги уж точно. Он не привык к этому чувству. В детстве он даже обидел девочку, потому что не знал, как выразить к ней симпатию. И до сих пор он, хоть и пробовал встречаться, никогда не чувствовал ничего подобного, ничего настолько сильного и непонятного. — Как я мог подумать, что нравлюсь ей? — бормотал Мин под нос, вырисовывая круг на бумажке до дыр, — Этот Чонгук, он же всегда с ней, и он ей уж точно нравится, но не я. Тут, парень резко поднял голову, когда его взгляд отразил некое озарение, — Я ей недавно нагрубил! Вот поэтому! Наверное! Погоди, но я же пришел извиняться…- он пусто уставился на смятый букет, красовавшийся в мусорном баке, обдумывая этот факт, но вскоре вновь опустил голову, грустно вздыхая. Неожиданно, в дверь позвонили. Юнги оглянулся в сторону двери, размышляя, стоит ли открывать. Пока он думал, в дверь позвонили еще раз. И еще раз. И еще. Ему пришлось встать и нехотя доплестись до входной двери. Взглянув в глазок, он увидел там Хосока. — Хоуп? — Юнги приоткрыл дверь и уставился на Чона. — Я. Ты чего такой растерянный? — А, ну. Это… Потерял кое-что… Ты заходи, чего стоишь? — Эм. Ты как бы открой дверь, наверное, ок? — Ой, ай, да, точно, — Юнги открыл дверь, пристально оглядывая местность за спиной Хосока, пока тот ярко улыбнулся и вошел внутрь. — Эм… хочешь чего-нибудь? — Хм…- Хосок сел на диван гостиной и уставился в потолок, а затем с неким озарением обратил взгляд к Юнги. — Я хочу, чтобы ты рассказал мне, что случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.