ID работы: 9587873

клуб разбитых сердец

Слэш
R
Завершён
118
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Уилл.

Наступило еще одно скучное лето в Хоукинсе. Из развлечений только озеро и игровые автоматы. Мне исполнилось шестнадцать, но взрослее я себя не чувствовал. Я был таким же щуплым и некрасивым, как и в прошлом году. Девчонки не обращали на меня никого внимания, и это чертовски злило. Мой маленький друг отчаянно нуждался во внимании и ласках. Тем летом я как обычно катался на велосипеде с моими лучшими друзьями до самой ночи. Других вариантов просто не было. Но однажды Дастин познакомил нас с новой компанией. Они называли себя неудачниками. И в этом была доля правды. Все их тусовки проходили в заброшенных зданиях или возле карьера, куда мы с ребятами ходили купаться. Поначалу я всеми фибрами души ненавидел Майка и его брата-близнеца Ричи. Малолетние алкаши и дебоширы — вот как бы я описал братьев. Они спокойно могли выпить ящик пива на двоих и при этом сохраняли ясность ума. Вот только руки держать при себе они не умели. Ричи в первый же день облапал мою задницу, пока на помощь не пришел Майк. Он усмирил буйного брата и проводил меня до дома. Я всегда старался держаться подальше от таких людей как Майк. Они только строят из себя героев. Все, что им нужно на самом деле, — это внимание. Наигравшись, он оставил бы меня с осколками разбитого сердца. Но в ту ночь я подумал, что мне все равно. Пусть даже это плохо закончится. Я хочу попробовать сыграть в эту игру. Мне был приятен флирт, пока я не узнал, что для Майка это лишь стиль общения. Но я продолжал надеяться, вдруг у нас с ним что-нибудь получится. Я думал так и сейчас, наблюдая, как Майк сует свой язык в рот Оди. Ричи позвал нас «почилить», что означает накуриться и напиться до чертиков. Пока я мысленно продумывал план убийства Оди, ко мне незаметно подкрался Ричи. От него уже несло спиртным. Рубашка как обычно была расстёгнута чуть ли не до середины пупка. — Цыпочкам такое нравится, — двигая бровями, однажды ответил Ричи. В руках он держал косяк, а на лице была самодовольная улыбка. Ничего хорошего это не предвещает. Он присел рядом и положил правую руку мне на плечи, прижимая к себе. — Скучаешь, крошка? — он затянулся и протянул косяк мне, но я отказался. — Не знал, что у нас трезвенники на корабле. Капитан! Ричи свистнул Майку, и тот, наконец, оторвался от Оди. Кажется, она была настолько пьяна, что не могла ровно стоять. Шатаясь из стороны в сторону, Оди ухватилась за толстовку Майка. А ведь на ее месте мог быть я. И меня даже не нужно было для этого спаивать. Готов прямо сейчас отдать свое тело, душу, да что угодно. Но вместо этого мне приходится смириться и терпеть. — Чего тебе, придурок? Я тут немного занят, если ты вдруг не заметил. Глаза Майка горели, щеки пылали. Как жаль, что не я причина его возбуждения. — Понял тебя, амиго. Разберусь сам. Ричи подмигнул Оди и повернулся ко мне. Надеюсь, эта пытка скоро закончится, и он переключится на кого-нибудь другого. — Слушай, Уилл, — рука Ричи начинает медленно поглаживать мою шею, и меня начинает это бесить. Словно я здесь единственный, к кому он может пристать. — Мне кажется, нам нужно узнать друг друга получше. Ну, сходить в кино, или просто зависнуть у меня. Как думаешь? — Спасибо за предложение, — я отсел в сторону, — Но я откажусь, пожалуй. Соглашаться на какие-либо предложения от Ричи — все равно что заключать сделку с дьяволом. Лучше я посижу дома и пострадаю над своей судьбой. Да и тем более у Ричи есть Эдди, и они вроде как встречаются. — Ричи, твою мать! Я сказал тебе забрать меня по пути. А вот и Эдди. Единственный человек, благодаря которому я хоть как-то могу вытерпеть алкогольные посиделки. Отхожу на безопасное расстояние, потому что, скорее всего, Ричи сейчас достанется не по-детски. — Прости, детка, но в машине уже не было места, — Ричи поправляет очки.— И у меня сел телефон, поэтому я не мог тебе позвонить. Конечно, было неправдой. Но Эдди в очередной раз ему поверит. Эдди присаживается ко мне и демонстративно игнорит Ричи пару минут. Однако быстро сдается, и вот они уже спешат уединиться в машине Ричи. Ричи крутит Эдди как только хочет, а тот и не против. Ведь Эдди Каспбарк был влюблен в Ричи, и тоже безответно. Эдди всегда был добр ко мне. Я решил помочь ему добиться Ричи.

Эдди.

Пить из одной бутылки мерзко и негигиенично. Но тут Ричи подносит горлышко к моему рту, и я не могу сопротивляться. Делаю пару глотков, и чуть не выплевываю пиво на асфальт из-за того, что кто-то хлопает меня по плечу. — Эй, Эдс! Решил побить мой рекорд? Майк выхватывает бутылку у меня из рук и допивает пиво. Вытираю рот тыльной стороной ладони. Наверное, я никогда не привыкну ко вкусу дешевого алкоголя. Отрыжка непроизвольно вырывается из меня, и все ребята заливаются смехом. Кроме одного человека. Уилл Байерс сидит и удрученно наблюдает за объектом своих ночных фантазий. Не знаю, кому в голову взбрело привести еще троих человек, однако теперь компания неудачников пополнилась. У нас с Уиллом сразу завязался разговор. С каждой новой встречей мы становились ближе. Я понимаю его чувства. Как бы я не отрицал очевидного, но факт остается фактом — Ричи меня не любит. Мы знакомы с младших классов. Все время проводили вместе. Было бы странным, если бы я полюбил кого-то другого. Ведь Ричи всегда был рядом. Да, меня иногда бесили его тупые шутки и подколы, но в душе я всегда их жду. Только благодаря этому он все еще обращает на меня внимание. Сегодня у Майка игривое настроение, раз он решил включить свой плейлист. Девчонки отошли «попудрить носик», Уилл копался в телефоне. Майк присел ко мне и передал новую банку пива. — За нас, Эдди! Мы чокнулись, однако пить я не стал. Мне еще пьяную орду развозить по домам. — Что-то я так замерз, ненавижу холод. Майк нахальным образом прилег ко мне на колени. Такого я точно не ожидал. Я сразу обернулся к Уиллу, но тот был слишком занят гаджетом, поэтому я облегченно выдохнул. Не хочу ссориться с единственным человеком, который меня понимает. — Знаешь, Эдс, в галактике так много красивых звезд. Однако ни одна из них не сравнится с красотой твоих глаз. Тяжело вздыхаю. Майк опять нажрался в дрова, раз толкает такие речи. И почему всегда я должен это терпеть? — Не знал, что в душе ты философ, Уилер. Я взглядом проследил за Ричи, он направлялся к Уиллу. Ричи что-то шепнул ему, и они засмеялись. Не нравится мне все это. Пришлось глотнуть пиво, чтобы немного расслабиться. В последнее время Ричи сам не свой. Рядом со мной он становился отстраненным. А вчера вообще отказался от секса. В чем может быть дело? И тут рука Ричи оказывается на спине Уилла. Он к нему клеится! Уилл этого даже не замечает или не хочет замечать. Мне стало страшно. Воздух словно перестал поступать в легкие. — Я не могу потерять его! кричало сознание. Нужно найти способ отвлечь его от Уилла. Майк на коленях задергался. Вот оно! Я сведу Майка и Уилла, тогда у Ричи просто не будет шансов. Прости, Уилл. Но я слишком долго добивался Ричи. И делиться с ним я не собираюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.