ID работы: 9587873

клуб разбитых сердец

Слэш
R
Завершён
118
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Близнецы.

Настройки текста

Ричи.

Зачесываю волосы назад, пытаясь уложить их лаком. Но безуспешно, через пару секунд они возвращаются в первоначальное состояние. Бесит. Достаю из тумбочки заначку и подхожу к окну. Майк сидит на качелях, в руках у него книжка. — Ботаник хренов. Щелкаю зажигалкой и затягиваюсь травой. Иметь брата-близнеца — отстой. До школы нас часто путали, пока у меня не ухудшилось зрение. После того, как я стал носить эти дурацкие очки, все стали считать Майка красивее меня. Я уже молчу о том, что он — любимчик учителей и одноклассников. Ведь Майк всегда отвечает на уроках и помогает с домашкой. Родители при друзьях хвастаются его успехами, в то время как про меня и не вспоминают. Знали бы они, как их идеальный сын ведет себя стоит им только отвернуться. Открываю окно и целюсь в Майка. Окурок попадает прямо на книжку, и он от неожиданности роняет ее на землю. Майк поднимает голову вверх. Злобно хихикаю и показываю средний палец. На телефон приходит очередное сообщение от Эдди. Тяжело вздыхаю и закрываю окно. Достаю телефон, но не для того, чтобы ответить. Я уже знаю, он опять хочет обсудить наши «отношения». И если честно, это жутко утомляет. За все то время, что мы знакомы, он — единственный, кто не отвернулся от меня из-за моих глупых шуток и подколов. Он оставался преданным другом, а чуть позже — любовником. Однако его чрезмерная привязанность ко мне словно невидимая веревка на моей шее. С каждым днем он сдавливает ее сильнее, и мне нечем дышать. Я люблю Эдди, но это не та любовь, ради которой жертвуешь всем. Мне все еще хочется с кем-то общаться и встречаться. Экспериментировать и познавать новые, неизведанные мне чувства. В комнату входит взъерошенный Майк. На белых брюках виднеется черное пятно. Значит, косяк все-таки попал ему на одежду. Пытаюсь скрыть улыбку, но Майк это замечает. — Хватит ржать, козел! Это были мои любимые брюки. Майк встает перед шкафом. Я запрыгиваю на кровать и открываю инстаграм. Захожу в профиль Эдди, чтобы еще раз полюбоваться на милое личико Уилла Байерса. Вот уже который день этот парень не выходит у меня из головы. Одним своим присутствием он заставляет почву под моими ногами испаряться. Не понимаю, как вообще такое возможно. С Эдди у меня такое бывало, но очень редко. — Чем ты там занимаешься? Эдди опять прислал тебе голые фотки? Слова Майка заставляют меня вернуться на землю. Майк уже переоделся в другие брюки и теперь присел ко мне на кровать. Он выхватил у меня телефон из рук и не отдавал, несмотря на мои возмущенные крики. —Оу, интересненько, — Майк хмыкнул, — А Эдди в курсе, что ты пускаешь слюнки на его друга? — Заткнись! — я, наконец, отобрал телефон и, запыхаясь, вернулся к себе на кровать.— И вообще мы с Эдди не пара. Так что я могу делать все, что захочу. — Значит, ты не отрицаешь, что заинтересован в Байерсе? Закусываю губу, пытаясь придумать остроумный ответ. Но в голове лишь эхом отдается: ты заинтересован в Байерсе?

Майк.

Устало зеваю, пока Оди жалуется по телефону на какую-то ерунду. И почему девчонкам так важно общение? Через пару минут бросаю трубку, соврав, что нужно срочно помочь маме. Отпихиваю телефон подальше и приступаю к чтению. Хотя на самом деле книга совершенно меня не интересует. Перед глазами всплывает та ночь, когда Эдди был так близко. Мои внутренности скрутило от дикого желания коснуться его губ. Не понимаю, что со мной происходит. Я так глубоко ушел в свои мысли, что даже не заметил, как какой-то огонек коснулся книжки. А затем упал ко мне на брюки. Черт возьми, Ричи! Поднимаю голову и вижу самодовольную рожу любимого братца. — Когда ты заснешь, я кастрирую тебя, — бормочу я и подбираю упавшую книгу, а после захлопываю ее и захожу в дом. Мама опять что-то готовит, отец смотрит телик. Я бы мог как раньше нажаловаться на Ричи за испорченные брюки. Однако мы давно выросли. Ну, по крайней мере я. Прохожу в ванную и закрываю дверь на замок. От мысли об Эдди я возбудился. Умываюсь холодной водой, чтобы прийти в себя. Так не должно быть! Я не должен думать о парне моего брата. Да, их отношения нельзя назвать идеальными, но они вместе. Тяжело вздыхаю и вытираю лицо. Это скоро пройдет, я уверен. Поднимаюсь в голову и вижу, как Ричи молча хихикает надо мной. — Хватит ржать, козел! Это были мои любимые брюки. Подхожу к шкафу, пытаясь придумать, что надеть. Выбираю джинсы с дырявыми коленками и поворачиваюсь к Ричи. Он что-то увлеченно рассматривает в телефоне. — Чем ты там занимаешься? Эдди опять прислал тебе голые фотки? Пока Ричи отвлекается, я выхватываю у него телефон. Однако на фотографии вовсе не Эдди. Там Уилл Байерс, с которым я познакомился в середине мая. Зажатый, скромный, ничем не примечательный паренек. В отличие от Эдди Каспбрака. Уверенность и дерзкий характер отлично гармонировали с его мягкой стороной. Он мог стать милым и пушистым в одно мгновение. Вернее, стоило Ричи обратить на него внимание. И это странно, так как у Ричи очарования не больше, чем у булыжника. Возможно, из-за этого меня так тянуло к Эдди — он один из немногих, кому я был не интересен. Однако фраза, сорвавшаяся с языка Ричи, дает мне небольшую лазеечку. Если он действительно влюбился в Байерса, то может у меня есть шанс с Эдди?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.